WishCT - 愿望城市

用户注册

jj dedap maybank 那排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忘记店名叫什么,好像有个心字的% R& K4 B; I) O, W' h2 ?+ z

6 B' U+ c( S+ A* _7 D& I8 ]昨晚平安夜很无聊啊,就打算找有下水的场,但是太晚了,附近的都关了
$ V9 N% g! n* _, G% R+ t就开车到处走走看看,想说正骨也可以; C9 I1 P* q' @% @
上愿望没有看到这间的资料,不知道是哪个门派的,但是那么晚也懒惰去其他地方了: B$ x3 u! \) G8 X
就进去
1 Y# s2 K6 J8 o3 j6 M% _; R* t也不知道有什么货色,老板就随便叫了10号来按1 Z7 x, k/ C( c1 Q2 ~6 D- {
上到楼上就进去一间小隔间5 e. W5 H# I9 ]- @5 o, n$ }" K$ \
对面有另一台在开工,隔音不是很好,讲话声都听到很清楚(可能是对方嗓门大
1 l% ^* i6 Q8 Q, h. S那么晚了,没什么人也正常8 J5 g9 d5 H7 G) \: y7 d3 d+ c
小姐叫我脱衣服,但是没有拿裤子给我,看来至少是半邪了+ D! v% @5 |) M$ X! n
脱光光就趴着让她按摩
& W3 G% \4 U, M( {( {7 ~9 U, I也有认真在按,只是功夫不怎么样& R2 J$ j: d% O
也没有问我要不要特别服务,就用手指在我身上滑来滑去,挑逗到不行
" N  d, `% ?5 @3 A0 [# q然后叫我翻过身,还是继续挑逗,没有动到重点部位,到我弟弟立正到很正的时候才问我要不要“top-up”服务
  L7 u8 q1 J$ \# G$ h  kwalao,点火了你觉得要不要灭火一下咧?+ a& a9 ]6 F4 U) P; j
讲好价钱就开始,直接拿了抓根+胸推,过程不多说
3 D4 r" \/ \* _/ ^4 ]$ {& N  b/ q2 m8 X) c; s- W
这间的小姐都是中国来的,半邪骨
. ]5 B. z- r  J3 b7 W7 a
2 z4 e8 d+ c- X号码:10
& ?# U+ w8 C3 o: Q. @& {样子:7/10一般,眯眯眼
) \7 y8 G' N. a# `& l- }/ v5 [% F身材:7/10 一般, b& d& G  L! g8 [
胸部:6/10 A而已,胸推没什么fu% B2 P& q$ l8 j$ [: n3 ]; k
按摩:6/10 没有利害,但是有认真9 s" _: K2 I% |+ k$ I9 A4 [1 d+ C
抓根:6/10 就是打飞机,手法有一点变化
! v1 K8 }8 ^7 m: @6 m女友:7/10 比较文静,态度很好,这个很加分
/ a4 _: e2 ^2 p' o伤害:50+3(6%政府税)+100(抓根+胸推)------->第一次遇到另外加政府税的
" I  ]' a+ X7 V9 L9 ~) `
店名应该是爱心吧!

老大,A胸也可以叫胸推啊?怎么推?

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:35
8 o6 S( ^+ m) h, [6 l; c( |6 D+ S5 x老大,A胸也可以叫胸推啊?怎么推?

1 }9 a( T' ~5 G. Y) V真的咯~她都好意思讲

xshshl 发表于 2013-12-25 17:36 $ y+ O3 u& a: G) a1 }2 R
真的咯~她都好意思讲
/ r7 H3 H5 v# m6 F
奇怪的是,你也好意思要

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:40 + d- D( F; j: O; T; }
奇怪的是,你也好意思要
* X5 B: [& W  ~4 Y6 p
胸罩可以挤的啊~看不太出,以为至少有B

按摩店也抽税

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:34
7 x6 ]' J7 ?6 J, N& P* P& ?店名应该是爱心吧!

4 V( F5 O$ x* b: t 做什么你知道的 ? 时常去是吗  

2 ~! V3 y& o2 L老大,A胸也可以叫胸推啊?怎么推?
9 i( ^, u2 T  o, O
两粒葡萄子滑来滑去

回家拿2粒小笼包试试!!

半邪场有给GST? 那小姐的收入就要交所得税了。马来西亚有抽”淫”业税的meh?

平安夜去按摩
( I; t; y6 c+ ]# r4 R3 T' S我在家裡而已
# u6 y! Y$ C& O. {/ |+ ~  `! @

翻车贴来的哦。好像不是很满意的按摩院

xshshl 发表于 2013-12-25 17:41 / Y9 c  J2 z7 F9 [3 ]; P
胸罩可以挤的啊~看不太出,以为至少有B
5 x7 z. b0 ]5 Q/ l9 F1 {! g
经验不足!哈哈

st113 发表于 2013-12-25 18:33
2 ?! g' M- a0 h+ s做什么你知道的 ? 时常去是吗

; D  n5 {, `2 P3 S$ F# I% h$ `  F我只是说应该是那里,但是我不肯定,我也是时常经过那里罢了,没去过

st113 发表于 2013-12-25 18:35 - Z1 Q; g+ m9 N
两粒葡萄子滑来滑去

# o2 }5 D0 x8 [( e+ u: r3 ^9 s0 O肯定不是我的菜,认识我的都知道我是大奶爱好者

/ u- z! a" C* u$ \# P老大,A胸也可以叫胸推啊?怎么推?

0 P; o% b( V  J$ I  D8 F不应该叫胸推..应该叫拿排骨推懒觉

腿间的唇 发表于 2013-12-25 22:42 9 r! _; a2 E8 q
我只是说应该是那里,但是我不肯定,我也是时常经过那里罢了,没去过
5 Z0 g' O  w& v/ y! d- H
是啊 不好的 不带我去

腿间的唇 发表于 2013-12-25 22:43
% m2 I) l/ b2 G0 G7 H5 a肯定不是我的菜,认识我的都知道我是大奶爱好者

5 D* p8 L: ]- g你要的是一粒两手都捉不完的最好  

我也是第一次听到有政府税的,是不是政府不会来捉?

还要6% 税务啊?

现在外面按摩很多都要Coffee Money 还是 Extra Money 才肯做,如果服务好就不同,可是多数服务都对我来说还可以咯~

st113 发表于 2013-12-26 00:24 * k. d- q8 c! t. x0 M- _4 z* X7 f3 E
是啊 不好的 不带我去
. q) a/ J7 _; T0 B- r. t. f
你哪里还需要我带,你都是老狼

angel_wing 发表于 2013-12-25 23:17
% [$ p* g& s- v- v不应该叫胸推..应该叫拿排骨推懒觉

' s0 u8 n9 x8 ^( b1 e7 t$ u这叫排骨刮痧