WishCT - 愿望城市

用户注册

我人生中的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 neville 于 2013-12-23 01:33 编辑 $ I1 Y9 A+ o1 t- k% Y
- u! n: j+ [4 w# j
小弟我也在此潜水很久了,一直是有色无胆。。。看过很多大大分享满x芳的服务很像很不错,可是小弟不懂收费如何,也就不敢贸然行动。。。不过前几天看到几位大大分享玉x阁的FR,包括Comenbaby的分享,小弟决定鼓起勇气去试一试。。。
8 _/ f) D1 V: Z  Y. E& r, O# X一上楼很紧张,开始还钱的时候手还有些小抖,不过还是豁出去了。。。本来要求乐x的,不过她有客人,老板就介绍我另外一位叫x璐。。。
' J. b& G4 Z, ^一进房,美眉就开始和我聊天,边按边聊,按了很久,美眉就开始脱衣了,过后背后就觉得很痒,原来美眉用乳头在我背后转啊转,超爽的。。。过后我的手也没闲着,她波推,我推波。。。+ J5 E6 v* B$ h( D& ~; @
第一次在没有隔着衣服的情况下摸奶,原来揸奶的感觉是这样的,就两粒乳头好像葡萄一样,好奇怪的感觉。。。 。ps:之前揸我女友的奶隔着胸罩衣服,感觉没有什么。。。
! M" @/ o, ]! s
0 i* @5 y3 H; A4 {: c* b( A# T3 C过后美眉用奶推我弟弟,也用手抓我弟弟,抓啊抓啊,小弟也就缴械投降了。。。& o: k# l( o$ o( P6 D
7 t6 `5 }& {7 n: h* Q5 p
地点:玉X阁; s4 |3 C1 v$ U5 W6 V9 _/ _
名字:x璐3 K9 |, z- |& O, \( \
国籍:中国
" q$ @* b3 }. \. M/ j% n年龄:29
8 ]& d9 I" m* f& x% c样貌:8/10! {4 l1 ]# ?/ e% R+ @% ^6 {% n
身材:A有点小肚腩(本人喜欢大奶)/ Z$ n6 @+ i$ e; @  W$ W" q
HJ : 8/10
" c) t5 `' \; n" r6 n1 kB2B:这个B2B小弟不明白是什么
5 B; i& o  O4 K- k/ a- |; O服务:10/10很好,很配合$ `: w4 d+ P: \$ Y1 @$ t6 T
伤害:RM148 Package8 t3 D+ n1 y; N9 L1 @
回头:应该不会,本人第一次按摩邪骨觉得不是很喜欢,下次要试一下猪哥亮还是华山的美眉了。。。 * w# c" D6 k' p9 I/ ]" L2 Q
注:这是小弟的第一次初体验,下次要试一下大使,猪哥还是华山的美眉了。。。不过爬帖发现大使的Kitty上北海了,猪哥的小雅要回了,还有华山的Lisa没做了。。。小弟还是继续潜水吧。。。

评分

姐妹花 + 3 谢谢分享^_^
blueshero + 1
hehehehe123 + 1
comenbaby + 1 感谢分享
funnytey + 1 第一次初体验

恭喜大大去玩

不错是很好的开始 ,慢慢去探险吸收经验~~~人不风流枉少年 加油!!

哈哈哈!欢迎啊!老兄!万事小心为妙!请戴套套啊!小心驶得万年船

除了这些,还有没有其他的

第一次啊,应该好爽先之系啊,爽唔爽?

继续加油吧...路过支持一下!

ten97 发表于 2013-12-23 01:39 7 }( n% K/ m2 a2 u  {: }
恭喜大大去玩
0 M7 W/ ]# L: r1 a" F! t
谢谢哦!第一次还真的很紧张。。。

mantou3333 发表于 2013-12-23 01:46
+ R9 H# K6 P9 X% i不错是很好的开始 ,慢慢去探险吸收经验~~~人不风流枉少年 加油!!

2 k0 F* p, A4 a5 P7 e0 I好的,谢谢啊!一起加油!

funnytey 发表于 2013-12-23 10:39 + Y, {: N3 q$ m& y  f; L
哈哈哈!欢迎啊!老兄!万事小心为妙!请戴套套啊!小心驶得万年船
* x5 Z! n8 l( s9 G0 O
其实我也很怕的,所以我只敢去按摩。。。不过戴套是一定要的,谢谢啊!

tletle 发表于 2013-12-23 12:57 6 F1 }7 B+ S3 g% r! I# w
除了这些,还有没有其他的
: ]+ J8 `/ _8 U" [
口爆还有乳交,不过要另外加钱。。。

safety 发表于 2013-12-23 13:33
0 g- e3 c; }7 T第一次啊,应该好爽先之系啊,爽唔爽?

6 M$ `- \+ H3 }  O5 s$ X' A还不错,不过不是很喜欢啦。。。哈哈!

dfong82 发表于 2013-12-23 19:52 ) B9 D0 r8 ^: J$ a3 c
继续加油吧...路过支持一下!

" Z) U6 e  _6 i谢谢支持!

neville 发表于 2013-12-23 20:56
. `8 ?/ f9 j8 G谢谢哦!第一次还真的很紧张。。。

c) ^' q$ ^' Q( x玩玩下就习惯了哈哈

neville 发表于 2013-12-23 20:58 0 C# m  ~  j) l% F3 H* A
其实我也很怕的,所以我只敢去按摩。。。不过戴套是一定要的,谢谢啊!
! o, v5 E3 a) b$ ]( s1 v
嗯!知道就好!记住!小心驶得万年船(不好意思,uncle有一点gam chan  罗说!)

人总有第一次的。

大大好性福!再接再励