WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子 比貓更溫柔體貼的越南導彈 娜娜 (內附導彈圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

21/12/2013                                                晴天+午後大雨

自從上次我們三劍客 (坤少,我和金鱼佬) 大鬧水晶宮後, 雖然還有保持聯絡, 可是好久都沒聚在一起了,
今天一大早收到一個老come的信息說昨天他在月仙子被一個不明的越南導彈炸到, 導彈外型完美,
扎下去手感一流,媽的聽他那麼一說,就決定邀約坤少和金魚佬一起上月仙子研究如何拆彈,
剛好這兩條淫賊也有興趣去見識這對百年難得一見的越南導彈 呵呵

到了約定時間, 我先到, 然後等金魚佬到了, 我倆就先上去, 因為坤少說他生意做大了, 要遲一些才可以趕來,
上到去按了門鈴, 開門的店長看上去有點年紀,而且樣子淫賤,不像之前聽朋友說的是個年輕肥嗨,
過後才知道原來是因為原本的店長有事得離開, 所以找了他來幫忙做"一日店長"(KNS 要找也找個沒那麼樣衰的人嘛 呵呵),
這個店長很淋狗的招待我們坐下, 可是竟然忘了倒水給我們 (KNS,應該是覺得我們只會搞搞震,不想做我們生意咯),
過了一會他才自覺的倒水給我們, 我們一邊吹水(因為美眉還沒準備好) 一邊看看不時經過的美眉,
這時店長就說昨天晴兒被包夜了還在睡覺, 其他的在準備, 我們兩也不急, 就等到坤少這位大忙人來了才一起照鏡,
就當店長走進房裡喊了一聲 "照鏡"時,我們三個同時一起雞皮疙瘩掉滿地,KNS 店長先生你可以不要用那種妖媚語調嗎?
會死人的啊 !!!! 不久美眉們出來一字排開, 有5個美眉, 這時我看到金魚佬目不轉睛的盯著那對越南導彈, 嘴角微微上揚,
此時此刻他的樣子真是淫賤至極 (可惜我忘了拍上來給你們看看 呵呵), 說回那對越南導彈的主人,
也就是今天這篇FR的女主角娜娜, 第一眼看上去時, 眼睛真的無法離開那對致命的導彈, 直到店長介紹完了,叫美眉們回去,
我們三劍客才回過神來, KNS 我們還沒研究到如何拆彈啦, 做麼醬快叫美眉回去 呵呵, 經過一番討論,
金魚佬決定放棄拆彈, 選擇向淫淫伸出他的淫手, 坤少因為太累就選擇了師傅級的Ella來享受,
而我呢則不負眾望的決定幫我國清理門戶, 拆除這對越南導彈 娜娜

進了房間 大家各自脫衣, 這時越南導彈已經完全呈現在我面前, 不過房裡燈光不夠,
所以我就乖乖的脫衣然後包著毛巾和美眉手牽手去浴室, 進了浴室脫掉毛巾, 我的眼睛已經不聽使喚了,
一直望著這對越南導彈, 口水差點流出來 呵呵 美眉細心的幫我洗, 洗到弟弟時, 因為一直看著那對導彈,
弟弟竟然向導彈敬禮了(弟弟啊, 那可是敵人的導彈, 你怎麼可以對它敬禮?? ), 美眉幫我洗好了, 就自己洗,
期間我們有聊聊天 (美眉只會一點華語所以我們全程用英語聊天), 才知道美眉第一次出國, 才剛到我國一個星期,
之前她沒做過這行, 所以還是新手一名. 洗好包毛巾要回房, 怎知這個沒出息的弟弟一路向敵人的導彈敬禮到房間,
好彩沒被人看到, 進到房間脫掉毛巾, 美眉就讓我躺下幫我按摩, 她坐在我的屁股, 可以感覺到她鮑魚的溫度,
她的力度OK, 不過她的按摩方式卻是我沒試過的, 手法比較不一樣, 我也沒理那麼多, 就只想好好享受,
有時按到我舒服, 我就用微弱的呻吟聲, 鼓勵美眉一下, 不過我只想她快點叫我翻身, 讓我快點研究如何拆彈 哈哈哈
終於背面按摩完了, 美眉叫我翻身, 就過來按摩我兩隻淫手,
而我的眼球又被敵人的導彈吸引了過去 (眼睛啊 你怎麼和弟弟一樣不爭氣), 美眉接著按摩下去我的大腿和小腿,
這時的弟弟已經敬禮到12點鐘了 (真丟臉) 美眉看了笑笑的輕輕套弄我的弟弟說" It's hard already",
我只好回說 "because your bomb too powerful" (呵呵 我當然不會醬回美眉啦), 過後我就把美眉抱上來親吻,
先輕輕的吻上下嘴唇, 然後才慢慢的伸入舌頭, 好彩美眉不抗拒和我舌吻, 不過感覺到美眉不是很放的開,
舌頭沒有伸完出來, 只用一半的舌頭在和我舌吻, 不過我也覺得OK, 畢竟美眉才下海不久, 肯和我舌吻就很不錯了 呵呵

在舌吻時,我的淫手已經開始觸摸那對導彈, 想盡快找到拆彈方法, 怎知越南近來研究出來的導彈竟然那麼難拆 !!
舌吻了一番後, 美眉開始舌舔我的頸然後才下去舌舔我左右乳頭, 看的出來美眉雖然不是很熟練,
可是很用心很溫柔的在舌舔我的肌膚, 讓我好想好好疼惜她, 美眉舌舔玩我的乳頭就下去安慰那個沒出息的弟弟,
弟弟被美眉的舌頭溫柔的舔吸和套弄, 已經硬到不行了, 美眉還會時不時的舔吸蛋蛋和會陰,
口交了一會, 我就示意美眉停止, 然後把美眉再次抱上來舌吻 (沒錯, 口交後舌吻, 弟弟是自己的, 我從來都不覺得有問題),
這時我叫美眉躺下說到我服務你了, 美眉笑笑然後躺下任我魚肉 呵呵呵 不過這次我決定不把服務美眉的詳細內容寫出來,
一方面這些是要靠你和美眉的互動, 美眉給不給你我不懂, 還有就是防止一些25拿報告去和美眉要求要這樣要那樣,
我只能說美眉的皮膚幼滑白皙, 在服務美眉時, 美眉的身體一直擺動, 嘴裡也發出動人的呻吟聲,
美眉的手也沒停過的在我身上漫遊, 我在那對導彈含舔吸了很久想找出拆解的方法可是就是不得其門而入,
怎麼也找不到拆除方法, KNS 真的不知道越南製造導彈的技術竟然進步了那麼多 呵呵
還有值得一提的是, 美眉的鮑魚蠻美的, 很小的洞口, 很緊一下, 水分充足, 鮑魚上方的毛髮整齊, 看來美眉有修剪過,
服務完了美眉, 弟弟已經半軟了, 美眉又再次不嫌棄的舔吸和套弄弟弟, 接著就帶上我預備的套套做愛做的事啦

這個部分和往常一樣省略掉, 不過不懂是因為美眉的鮑魚很緊, 還是因為那對導彈太搶眼,
又或者是因為美眉的呻吟聲太銷魂, 這次的馬越大戰很快的就結束了, 結束了以後,
美眉溫柔的幫我清理弟弟然後躺下來陪我聊天, 我們聊了蠻多的, 也知道美眉為何來這裡做這行, 聽了其實蠻辛酸的,
希望要去找她的大大們好好的對待她吧

国籍:越南
地點:大城堡
名字:娜娜 (她有告訴我華語名不過我忘了 呵呵)
样貌:樣子不會差, 笑容可掬
身材:瘦瘦的, 皮膚白皙, 波波很大很好扎很結實, 一個手很難抓完, 乳暈和乳頭都是淺褐色, 乳暈大約20仙大, 乳頭挺挺的,約紅豆般大, 很好吸
鲍鱼:毛髮稀少, 整理過, 無味道, 鮑魚洞緊, 鮑魚汁充足
接吻:雖然美眉只伸出半個舌頭, 我還是和美眉舌吻到不亦樂乎, 可是我有不代表你有, 如果美眉不給, 別鳥我
口交:无套,看得出不是很熟練, 可是勝在溫柔和用心的做 ,舔吸蛋蛋很舒服, 而且還有深喉
做爱:很配合, 呻吟聲很銷魂, 不會做作
女友感: 她給我的女友感不錯, 可是每個人待遇不同, 如果美眉沒給你好的女友感, 別鳥我
开心价:RM150

借用OKT的照片

謝謝25吧, 沒勁爆照看了

评分

abcde + 1 感谢分享
haizi + 1
skybaby1188 + 1 感谢分享
lzy色即是空 + 1 感谢分享
vvv111222 + 1

尼排你地风头好劲

wmwwmwwmw 发表于 2013-12-22 23:58
尼排你地风头好劲

沒有啦 大大, 我只是小人物

谢谢你的支持,下次再来  发表于 2013-12-23 23:58

进来支持一下淫荡三剑客!哈哈!

又到你放导弹啊。。。

是外国级导弹么

好一个导弹啊!哈哈~
怎么最近美眉们都流行楚楚可怜,坦白自己的辛酸啊?
搞得我们心有不舍这样子呢~

Abaloy 发表于 2013-12-23 01:47
mcb ! 月仙子在哪找到那么样衰的店长,不知和我比谁比较样衰?

我也不懂,要問月姐姐了,我們三個看了他都很想lap他麻包袋 呵呵

simon73 发表于 2013-12-23 02:00

哈哈 好你個淫蕩三劍客,別那麼說我們嘛

safety 发表于 2013-12-23 02:10
又到你放导弹啊。。。

此導彈絕不簡單,看來我國將會有一場腥風血雨

ben.wth 发表于 2013-12-23 02:22
是外国级导弹么

絕對越南製造。。

cloudus 发表于 2013-12-23 03:23
好一个导弹啊!哈哈~
怎么最近美眉们都流行楚楚可怜,坦白自己的辛酸啊?
搞得我们心有不舍这样子呢~

呵呵 謝謝你進來支持導彈
最近你上的三個都和你坦白辛酸?

叼你。。。被你的标题给骗进来的。。。。没有劲爆图看。。。

xprofile1 发表于 2013-12-23 07:13
叼你。。。被你的标题给骗进来的。。。。没有劲爆图看。。。

呵呵 不好意思騙到你了
最近25太多,就算有勁爆圖我也不敢放

Abaloy 发表于 2013-12-23 01:47
mcb ! 月仙子在哪找到那么样衰的店长,不知和我比谁比较样衰?

你当时没有见到这个店长,不然你也和我们一样,到处想找麻袋lap他,我加了一段店长在我的帖,你去看看

导弹好大,心痒痒了。。

kamyiwai 发表于 2013-12-23 07:29
你当时没有见到这个店长,不然你也和我们一样,到处想找麻袋lap他,我加了一段店长在我的帖,你去看看

現在回想起他的懶覺臉都想吐他口水

simon73 发表于 2013-12-23 02:00

也可以称他们为: 飘盪浪子三剑客

kamyiwai 发表于 2013-12-23 07:36
也可以称他们为: 飘盪浪子三剑客

烂屌三剑客又如何?哈哈!

yumchong 发表于 2013-12-23 06:02
哈哈 好你個淫蕩三劍客,別那麼說我們嘛

按个比较文雅一点的,风流三才子,应该可以吧?哈哈!

yumchong 发表于 2013-12-23 07:35
現在回想起他的懶覺臉都想吐他口水

你太残暴了。。。我只想塞他进马桶,和美眉冲凉时,一人荷一凸尿,冲水送他去粪池

simon73 发表于 2013-12-23 07:43
烂屌三剑客又如何?哈哈!

最贴切的形容词,不过的3等我离开他们才好安。。

yumchong 发表于 2013-12-23 00:27
沒有啦 大大, 我只是小人物

我先至系小人物