WishCT - 愿望城市

用户注册

第十八篇 :月仙子之 三炮齐鸣 ,天下太平

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天大城堡发生了一起爆炸事件,巨响原来是从附近的月仙子传出来的。当时风和日丽,街道车水马龙,人山人海。目击者申述当时他正在路边parking,突然听到三声巨响。。Boom…Boom...Boom声响如雷,如雷贯耳,震撼方圆50公里。人们在好奇心下在楼下走廊围着,想探个究竟。惊吓着路人甲乙丙丁,也纷纷走近和抬头望。一阵阵类似深山高原的烟雾,白色带点粉红幽幽地散飘出来。令极度炎热的天气,突然温和起来。烟雾看似非常平静祥和,看到原本紧张兮兮的人们,开始心情轻松起来,嘴角也轻轻上扬,露出灿烂的笑容。。。

经探子回报,原来这起事情源自三位鵰客,日闯月和仙子较量,各人出了各自一炮,造成巨响现象。。

三剑客(坤少,新人王和金鱼)再次约出来相聚,找个地方可以“落脚”。经讨论后,发觉贵为新人王去过大东南北,就是没去过那里,还未在那里掉过脚毛,实在不配做新人王,也听说那里的美眉都比较嫩,就选了奔月找仙子。我和新人王先到,坤少还有生意谈,迟点到。和新人王在等电梯时,出来一位年约十三,四岁的小妹妹,我就偷偷问新人王,真的那么嫩也有啊,新人啊?然后他很淫贱的笑了笑,我心想新人王果然是禽兽不如。。(哈哈。。开完笑的)。最后才知道是楼下送外卖的小妹妹。不久坤少也来,照了镜,我就拿了淫淫,她跟我偷笑了几次,看到我不得不向她施展“淫手”。新人王选了一个我喜欢的大波nana,坤少有点累,选了按摩师姐ella来慢慢服侍他。然后,大家就各忙各的了。

先是帮我洗白白,普通不特别,不过在洗神雕是特别仔细,神雕果然有令异性想要特别呵护的冲动。进了房间,淫淫为我按摩,她自称不是很懂得按摩,我也不介意得让她自由发挥。她的缺点是按少,摸比较多,摸啊摸。。神雕半醒了。她就说不如跟我B2B,不过叫我不准看她,可能害羞吧。那对不是很大的双乳,开始顺时钟地在我身体画圆圈,当它滑到我的头部时,我很顽皮地顺口吸了两下奶,弄到她嘻嘻大笑。之后慢慢再滑到下半身,小乳头不停徘徊在神雕,神雕不停地向上伸,视乎也想吸吸两口奶。肌肤之亲让神雕完全地精神起来了。轮到我很细心地帮她按摩,从背部开始,我放了少许lotion,然后慢慢手环的地方推,这种推法据说能纾解肌肉紧张,帮助减少经痛(嘻嘻。。)。再放点在她的屁股上,双手大力抓,然后到大腿内侧,这时,她开始有点呻吟声了。再用食指和中指,慢慢在鲍鱼滑上滑下,加重了她的呻吟声。突然。。想起了,lotion沾了鲍鱼,等下我如何表演口技啊。。哎。。立刻停止这种“愚蠢”的行为。。

到考验口技,生平第一次尝试跳跳糖服务,可能淫淫不是很懂得运用跳跳糖来刺激神雕,所以感觉还平平无奇。之后冷热夹攻,让神雕尝尽了春夏秋冬的温度。再来纯口水含神雕,淫淫轻轻含着它,一手在玩弄龙珠,一手轻捏我的乳头。这两个敏感地带都被她占据了,我的头开始发麻,啊。。想要“大开杀戒”了。。。

我叫她睡着,我来攻击她先,神雕进入肥沃的鲍鱼里,完全透不过气来,空间狭窄,沼泽潮湿,唯有步步为营,生怕太早吐白沫。。嘻嘻。我慢慢用力推神雕进去又出来,望着淫淫,她半开着眼睛,舌头时不时舔自己的嘴唇,温柔的呻吟着,她双手不停地抓我的翘臀(哈哈。。),又抓又用力推进屁股,让神雕更贴近”赤壁“。。过了许久,她的眼睛慢慢张开看着我,双手在我背部把我压下去,开始了舌吻,两条舌头不停地交叠,我就偷偷吐了点”燕窝“进她的口里,她就在我的背部打了一下。神雕这时也接到指令,攻”赤壁“攻得更狠。这时的我,连老豆是何人也不是很清楚。突然。。。我的电话铃铃响,淫淫示意先接电话先,一看,是老豆call,接完后,淫淫问我是不是papa,我点了头,她很调皮地用两根手指在嘴巴摆了个”X“,看到她那又可爱又淫的样子,用神雕再攻击她。于是来个猴子抱树,这个可是有点重量的猴子啊。之后她就骑上来,年纪轻轻,骑术还不赖,会运用臂部来扭动。最后,回到我在上方攻击,在激吻和神雕勇猛的配合下,Boom…一声。。新鲜豆浆刚刚出炉,装满一大包。

地点 :月仙子
名字 :笑面盈盈
样貌 :8/10 -  样貌可爱型,眼睛大大,笑起来很迷人,我就是在她笑的时候被她俘虏了
按摩 :5/10 - 摸罢了,还要学会怎样按
身材 :7/10 -  160高吧,有婴儿肥,肌肉很结实。波波不会大,不过乳晕和乳头是有点粉红
接吻 :8/10 - 有主动,有被动,还会自然动。。嘻嘻
口技 :7/10 -  舒服,感觉少了一点,还有新玩意跳跳糖
性交 :8/10 - 配合,自然和服从
GFE   :  9/10 - 会激吻,会调皮,会深情对望
服务态度 :8/10 - 敬业
赶场 :不会
消费:150
回头:有感觉的,值得再试

还有忘了那个okt好像没看过,应该是新来的。第一次看到他时,我们3个都不由自主地四处找,想找个麻袋来lap他,也说不出有什么原因为什么我们要这样做,就觉得他那个样子,有个麻袋lap着整体感觉会比较搭配点。之后他就倒茶给我们喝,很有礼貌地开始跟我们聊天起来,还扮得和我们很熟酱,我们3个对望了一下,要lap他麻袋的念头就更强烈了。之后他就开始滔滔不绝地介绍这里的美眉,说到美眉,他还比手画脚,整个淫魔样出现在我们眼前。越听我们越沉迷在他的淫话中,这个人说话,应该树上的小鸟都会骗下来吧,因为这里3只鵰,已经悄悄地被他逗进房间开炮了。。嘻嘻

最后,在此祝大家冬至节快乐,希望三炮齐鸣后,天下会越来越太平,大家继续安居乐业。。谢谢大家

评分

funnytey + 1 感谢分享
我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
咸湿国师 + 2 + 2 感谢分享
elvis22 + 3
evilmaycry + 3 神雕

做麼没有劲爆图看的。。?
分数迟一点才到。。

每次都擺我上台

elvis22 发表于 2013-12-22 18:24
做麼没有劲爆图看的。。?
分数迟一点才到。。

这个有点不方便,有也是广告照而已。。

好厉害的文笔 。 老兄你的华语真的一流。 哈哈, 享受到就好。

yumchong 发表于 2013-12-22 18:30
每次都擺我上台

你红嘛。。给人摆一下不用紧的,下次给你摆回。。

kamyiwai 发表于 2013-12-22 18:30
这个有点不方便,有也是广告照而已。。

谁是新人王哦。。

noobpig34 发表于 2013-12-22 18:30
好厉害的文笔 。 老兄你的华语真的一流。 哈哈, 享受到就好。

真的谢谢你支持,美眉我有感觉,才会长篇大论,希望你会喜欢

elvis22 发表于 2013-12-22 18:33
谁是新人王哦。。

tingkat tiga那个...

kamyiwai 发表于 2013-12-22 18:38
tingkat tiga那个...

哦。。原来就是69大大说的淫虫。。

Abaloy 发表于 2013-12-22 18:47
你就爽咯,我就只可看可抽水不可叼。。。。

我看你抽水,看到我懒觉也硬了,我能不进去叼吗

那下次你进去叼,我来帮你抽水。。

elvis22 发表于 2013-12-22 18:41
哦。。原来就是69大大说的淫虫。。

哈哈。。其实淫虫不只他呀,这里全部都是。。

Abaloy 发表于 2013-12-22 18:49
你也可以拉他上船一起扎

你不要教坏细佬啊。。。

神勇三响炮

yumchong 发表于 2013-12-22 18:30
每次都擺我上台

证明你份量够。。

厉害的文章!

wmwwmwwmw 发表于 2013-12-22 19:15
神勇三响炮

幸好不是"闪亮3姐妹"。。

siaokia 发表于 2013-12-22 19:21
厉害的文章!

过奖过奖。。希望你会喜欢

不知不觉已经来到第十八篇了,感觉第十八篇最精彩!再接再厉哦,锦衣卫大人!哈哈!

好个"神雕"侠.......

kamyiwai 发表于 2013-12-22 18:54
我看你抽水,看到我懒觉也硬了,我能不进去叼吗?  

那下次你进去叼,我来帮你抽水。。

刁是要给钱的, 抽水是免费的。。

谢谢大大的精彩文章分享~~可惜没独家照片~~看来又是25的问题~~嗨~~少了眼福这1富。。