WishCT - 愿望城市

用户注册

再次光临绿洲,找同一个美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为工作的关系出国了一阵子,回到才知道我出国时绿洲的新店开店了而且还做优惠了   我竟然错过了

一回来了就上网爬帖,可是发现新绿洲都没有美眉的照片 ,所以最后还是选择了回去旧绿洲找我的心水21号美眉   去了7,8次绿洲都是找21号,虽然找了她这么多次都只是写过一次帖子,觉得有点对不起美眉,而且美眉也不喜欢人家写她的帖子的,这次是因为美眉快要回国了,所以就写这最后的帖子了

去之前就打了电话给绿洲店长豪哥,确定了美眉没在开工,然后就过去了。一向往来,到了进去当然都是先坐在客厅看看戏喝喝茶,看看其他的美眉下来让其他的大大照镜 ,去了这么多次居然都还是播同一套戏(门徒),希望店主会播放一些别的戏

坐了一下子,豪哥就叫21号美眉下来了,美眉下来看到我时,很高兴的说“又是你呀,怎么又来了,没告诉我”,我当然告诉美眉说给个惊喜你呀,美眉听到时就笑了,笑起来真甜,看到心都融了

之后美眉就拖着我的手带我进房间了 ,进房间之后的事都是一样的就简写了,脱衣,冲凉回房趴着的美眉服务

服务的事大致上都是一样的,各位大大都知道的了吧 ,所以就免写了。不过顺带一提的就是,美眉不舒服了,所以不适宜做口爆,那当然我也不没要求,当然也没去勉强,而且我也跟美眉说不需要用口了,感觉上不尊重美眉的,用手就好了。 这只是个人看法,看不惯者请别痛骂小弟

名字:唐x (忘了)
号码:21号
年龄:27
国籍:龙的专人
样貌:8/10 (美女一位,个人看法)
身材:8/10 (美眉说在这里有点吃到肥了)
鲍鱼:0/10 (没去要求,尊重美眉)
按摩:6/10 (普普通通,来这些地方都不是志在按摩吧)
服务:8/10
做爱:0/10 (不是下水场)
GFE:9/10(完了之后会躺在你身上休息聊天直到时间到)
家用:绿洲价 + 小费
回头:一定会,就算美眉回国了,就去找别的美眉,而且我去了这么多次都还没试过他们的红牌

p/s 请各位大大爱惜美眉,如果美眉不愿意的,就请给位大大,别勉强也别摆臭面

继续支持绿洲支持爽哥,当然更加希望爽哥会补回个优惠价给我去新绿洲试试车啦,呵呵呵呵

评分

xiaoku + 6 + 3 感谢分享
家衛 + 1
fattyhow + 2 绿洲 + 阿爽分

真系甘正?温同一个女女?

咁专一揾同一个女

店长也叫豪哥哦   哈哈哈哈

楼主很专一哦。。

elvis22 发表于 2013-12-21 20:24
楼主很专一哦。。

是不是像我一样?

chongkee 发表于 2013-12-21 22:33
是不是像我一样?

你是到处留精。。

elvis22 发表于 2013-12-21 23:08
你是到处留精。。

我找了33号10次叻。昨晚进去的时候,不知道是淫虫或bdb大声的说9次咯,我回应是10次。这还不算专一吗?

safety 发表于 2013-12-21 16:04
真系甘正?温同一个女女?

正不正就见仁见智的吧,反正美眉是我杯茶,可是美眉要回果了

chongkee 发表于 2013-12-21 23:12
我找了33号10次叻。昨晚进去的时候,不知道是淫虫或bdb大声的说9次咯,我回应是10次。这还不算专一吗?:t ...

大大,果然大家都是同路人

無量新月 发表于 2013-12-24 06:24
大大,果然大家都是同路人

如果自己满意的话,可以吃了再吃。