WishCT - 愿望城市

用户注册

隔了一天又去按摩bp

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大前天才按昨天刚好心情不好所以又跑去按摩解除心火...只是这次试了另一家...其实是看到一些大大的贴价钱不错评价也不错才选这家的啦  之前有人介绍一些号码的小姐...可是到那里只有7号(如果没记错),其他的又在做工也没得看样子...只好问老板11号(之前有大大贴里介绍的)有吗?老板讲要等咯...OK...我就等...有叫7号出来给我看,其实也不错只是年纪比较大...老板又讲全部都会抓龙脉哦~那就选个年轻点的嘛~哈哈...11号好了就带我换鞋上楼...是没遇到之前大大的什么紧身短裙看到内裤什么的啦...就短裙里面还有安全裤就有啦...整体按摩还不错,会讲点华文但英文会比较好...她讲这里只有她会点华文其他都不会我也不懂真的吗啦...按摩完就按龙脉...我没按过所以今天特地来按龙脉的啦...也不知道按对按错的...感觉很普通...没一些大大说的什么酸啦什么按到射出来啦是没有啦...结果按到最后是在打飞机  真正按龙脉就是这样吗?按摩小鸟一下就打飞机...对按龙脉有经验的大大可以给点意见噢~

号码:11
年龄:24
国籍:thai
地点:双六
按摩:8/10 (有做到一些我在泰国做过的姿势啦)
抓龙脉:??/10 (我没试过,所以也不懂对不对,不会评)
态度:10/10
GFF: 7/10 (不能亲,只能摸外面,不能脱衣)
伤害:按摩53 + 抓龙脉50 = 103

还有哪里好按摩的或是哪家哪号小姐不错的,各位大大也可以给小弟建议一下...

评分

scarman + 1
allen35 + 1 支持BP贴
funnytey + 1 感谢分享

兄弟,慢慢来!当你与美眉熟了可能就有特别服务啦!

funnytey 发表于 2013-12-21 11:53
兄弟,慢慢来!当你与美眉熟了可能就有特别服务啦!

有吗?感觉这家会比较严一点...要熟不懂要按几次几千块?怕那个价可以找本地的美眉了...哈哈

jasonkee85 发表于 2013-12-21 11:58
有吗?感觉这家会比较严一点...要熟不懂要按几次几千块?怕那个价可以找本地的美眉了...哈哈

不是熟不熟的问题,摸里面要加多50,除非你找老熟女可能不收,这间去了几次,都是打飞机,上个月去最后一次按摩师真的太熟了就讲不要打,直接给脸色看,也没按够钟,这店也没什么特别,加入黑名单没打算再去了。

scarman 发表于 2013-12-21 13:24
不是熟不熟的问题,摸里面要加多50,除非你找老熟女可能不收,这间去了几次,都是打飞机,上个月去最后一 ...

那兄台有哪间比较满意的吗?

jasonkee85 发表于 2013-12-21 14:01
那兄台有哪间比较满意的吗?

最近去的都不好,白天鹅的最近也是太熟了,不过态度还可以,康乐之前有几个年龄二十尾的也没回来,所以暂时还没什么不错的。。。打算明天去风雅轩试看看。

scarman 发表于 2013-12-21 15:05
最近去的都不好,白天鹅的最近也是太熟了,不过态度还可以,康乐之前有几个年龄二十尾的也没回来,所以暂 ...

白天鹅和康乐我都不懂在哪里  风雅轩就是我大前天试的。。。按摩方面都不错就是贵了点...

jasonkee85 发表于 2013-12-21 11:58

呵呵呵呵!那就想办法叫美眉出来咯!

funnytey 发表于 2013-12-21 17:58
呵呵呵呵!那就想办法叫美眉出来咯!

哈哈~看你这样讲,跟你一起去你应该能帮我拿到特别服务。。。哈哈

jasonkee85 发表于 2013-12-21 17:37
白天鹅和康乐我都不懂在哪里  风雅轩就是我大前天试的。。。按摩方面都不错就是贵了点...

风雅轩之前去不错,看到你说来越南的所以要过去看下,白天鹅在大马路ocbc前面有条小路转下去二马路那里旧店屋的右手中间,康乐在苹果酒吧那排。

jasonkee85 发表于 2013-12-21 18:00
哈哈~看你这样讲,跟你一起去你应该能帮我拿到特别服务。。。哈哈

哈哈哈!我只是纸上谈兵啊!车车大炮罢了!嘴讲囊拔爽啊!

funnytey 发表于 2013-12-22 08:24
哈哈哈!我只是纸上谈兵啊!车车大炮罢了!嘴讲囊拔爽啊!

哈哈~有讲~心就有想~有想迟早就会去做的啦

jasonkee85 发表于 2013-12-22 09:34
哈哈~有讲~心就有想~有想迟早就会去做的啦

哈哈哈!狼人本色啊------永远都是爱爱万岁!万万岁的啦

scarman 发表于 2013-12-21 13:24
不是熟不熟的问题,摸里面要加多50,除非你找老熟女可能不收,这间去了几次,都是打飞机,上个月去最后一 ...

是不是大大一直吃豆腐又不要打机啊,所以才给你脸色看?

wenxi1023 发表于 2013-12-23 13:40

大大66有什么好介绍啊?

wenxi1023 发表于 2013-12-23 13:40

你觉得我已经说太熟了还会去吃她豆腐吗??没打机,按摩钱也是有还,不够钟也没关系,还要看脸色,这店黑名单了!!!

scarman 发表于 2013-12-23 18:16
你觉得我已经说太熟了还会去吃她豆腐吗??没打机,按摩钱也是有还,不够钟也没关系,还要看脸色,这店黑 ...

大大,我也很熟啊!可是不会阿!还是大大你。。。。。。。。。。。。

刀狼 发表于 2013-12-23 22:09
大大,我也很熟啊!可是不会阿!还是大大你。。。。。。。。。。。。

整个bp按摩院我也熟咯,多数开价打机加摸100,我也给,也不是第一次去这间,遇到就是遇到,你们运气好又帅那是你们的事了,这是我个人经历,可能我没运,反正那么多间,去别间也一样。