WishCT - 愿望城市

用户注册

红魔场: 不是FR的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

曾经和愿望论坛的朋友,如金鱼威、淫虫、Abaloy约了到红魔场相聚,可以在打炮后,在场内喝喝茶,吹吹水,可是都在相约那天,由于各种不知是真或假的原因,难以实现…

上个星期初,69兄pm 我说,可能会在星期五晚带朋友来红魔场,问我有没有空,我告诉他可以的,家里的我可以和她说要出去和朋友喝茶。可是,69兄贵人事忙,鸡朋狼友太多,又告吹了…

这个星期初,69兄又pm 我说,这个星期五晚应该可以了,到时他会再和我证实有多少人来。等到星期五接近傍晚,可能他已经要谷爆了,终于证实晚上8时30分,淫虫也会和他来。

当天,身为地主的我,提早下去走走,然后赶快回来吃晚餐,冲凉后就和家里的说约了朋友喝茶谈点事情,就马上开车朝双威孟达里出发。

抵达红魔场楼下时,才和场主说今天69兄会和一班朋友来,给他一个惊喜。他还担心他们是否熟悉这里,我跟他说,放心啦,他们嗅都会嗅到这里的骚味,哈哈…

话才说完,电话响了,69兄打来说已看到楼下的按摩足场,一下子他和淫虫就来了,bdb也跟着抵达。

大家就自我介绍一番,我对他们的感觉是69兄外表斯文淡定、淫虫年轻有礼、bdb谈吐文雅。我就问69兄还有人来吗,他就联络抽水王,可是那家伙却在OUG 的另一间场忙着抽水。没有叫他,他说我不够朋友,叫他时,他却去别个场,真的是鸟人一个。另一位鼎鼎有名的小魔星也抵达了。

红魔场主就带我们上去。今天只有6位美眉做工。我们就一面照镜,一面和美眉开玩笑。幽默的69兄就说到不如给美眉选我们,哈哈。做在我身边的红魔场主,马上示意我的相好,33号过来陪我坐,而红牌,28号则走去陪69兄。小魔星找了23号。

淫虫和bdb,这两个年轻小伙子今晚挂免战牌。我已经整两个星期没找33号了,心中已跃跃一试,马上和她进房。冲好凉后,她就给我够力够力的按摩。接下来的冰火、波推、乳交、挑逗时,在她销魂的呻吟声中,弄到我一柱擎天,轮到我要服侍她时,想脱掉她的底裤,她却说大姨妈到访,哎哟没办法啦,就给她含到要出时,豆浆才从她的口外倾巢而出。这已经是我第10次找她了,以前也曾经写了报告,所以不想再重覆。

冲好凉,穿了衣服出来,和淫虫聊下,69兄和小魔星也相续出来。看他们春风满面,应该是满意美眉的服务。大家在客厅里有说有笑的再吹水一番。

大约10时35分,69兄说时间到了,大家才下楼,在楼下看场的MU场主提议大家去附近的咖啡店喝茶,继续吹水直到11时过后才相续回家。

今晚很高兴能和平时在网上聊天的69兄、淫虫、bdb和小魔星见面吹水,虽然时间短暂,但已深感告慰。可惜还有另外两位,金鱼威和抽水王,却缘悭一面。希望大家后会有期。

评分

kennysim3 + 5
elvis22 + 3 分来了
terrytanky + 1
MU红魔女 + 2 原创内容
五加皮 + 1 赞~

都没有叫我

评分

hamsap696969 + 1 安慰下你。。。。嘻嘻。

支持支持 屌嗨聚会。。。

又出现 两条 云吉大师

"69兄外表斯文淡定、淫虫年轻有礼"

mcb 你绝对可以出书了!!!哦第一个买,够老实

mcb,那么快就写好了,我还没开始写,其实我昨天玩得不是不尽兴

淫坛大哥大选妃典礼。。。

我要看28號美妹的性感照片 。。。。

不是FR中的FR....好熟悉的题目!!!

evilmaycry 发表于 2013-12-21 12:08
不是FR中的FR....好熟悉的题目!!!

哦要看23号的报告,可以吗?

Abaloy 发表于 2013-12-21 11:57
嘻嘻,你没说那边可不可以抽水我不敢贸贸然去,要不然没抽到水我会谷爆

那边的女孩子自动献身抽你的水啦。。。偶昨晚中了。。

kjfaa02016 发表于 2013-12-21 12:11
哦要看23号的报告,可以吗?

偶要顿你的菊花。。可以吗??

evilmaycry 发表于 2013-12-21 12:13
偶要顿你的菊花。。可以吗??

mcb 你很淋久没写报告了。。。很多期待

哦想看你屌女人 和 屌 啊呱有什么分别嘛?

kjfaa02016 发表于 2013-12-21 12:22
mcb 你很淋久没写报告了。。。很多人期待

哦想看你屌女人 和 屌 啊呱有什么分别嘛?

谁跟你讲偶有下水。。。??偶去按摩罢了。。。

evilmaycry 发表于 2013-12-21 12:40
谁跟你讲偶有下水。。。??偶去按摩罢了。。。

按摩?
别人哦不信。。。你,哦一定信

evilmaycry 发表于 2013-12-21 12:12
那边的女孩子自动献身抽你的水啦。。。偶昨晚中了。。

可惜我和bdb不夠靚仔, 美眉只抽你的水

fattyhow 发表于 2013-12-21 11:32
都没有叫我

還敢說, 微信你都不回我

kjfaa02016 发表于 2013-12-21 12:53
按摩?
别人哦不信。。。你,哦一定信

八十五大洋。。很便宜!!

evilmaycry 发表于 2013-12-21 13:04
八十五大洋。。很便宜!!

85很贵叻。。。
哦要到明年才能省点钱 按摩啦

yumchong 发表于 2013-12-21 12:57
可惜我和bdb不夠靚仔, 美眉只抽你的水

其实昨晚最靚仔的是你们两个啦。。。如果要美眉选。。偶肯定吃谷种!!

kjfaa02016 发表于 2013-12-21 13:09
85很贵叻。。。
哦要到明年才能省点钱 按摩啦

听说那边附近有啊瓜按摩的。。很便宜。。不用五十块。。你现在应该可以去了。。

evilmaycry 发表于 2013-12-21 13:09
其实昨晚最靚仔的是你们两个啦。。。如果要美眉选。。偶肯定吃谷种!!

沒有啦, 你看美眉直接跑去你旁邊抽水就知道她看不上我們倆個了 唉 ~真悲哀

yumchong 发表于 2013-12-21 13:13
沒有啦, 你看美眉直接跑去你旁邊抽水就知道她看不上我們倆個了 唉 ~真悲哀

其实她们是看到偶比较样衰所以才跑过来的。。。

evilmaycry 发表于 2013-12-21 13:11
听说那边附近有啊瓜按摩的。。很便宜。。不用五十块。。你现在应该可以去了。。

你果然是   啊呱主席 哪里有啊瓜康头 你都懂  佩服 羡慕