WishCT - 愿望城市

用户注册

大方大大慈悲发扬大爱;小弟小小心意呵护小爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这真的得给给我这个空头的大大(点解唔搞碌七)一个万二分的感谢,没有他,今天我的下雨天就不精彩了。除了开帖公开报答他的伟大,我想不到如何在互不相识的地方答谢他了。

今晚就回槟城了,这是我在kl的最后一冲。刚刚去冲了,亦答应过大大些条件,我就缩短我的这篇FR,尽快回家看孩子去。

前几天就已得到她的电话了,约了两个晚上都是满约,今天就约下午的。下午四点,在我之前已有三个“先进”嚐了小爱的芳泽,我那时有点挣扎,想着说要不要上的。可是她给我的幻想,她的喋喋的哇哇音,加上是那么难预约到的,我还是上去了。。

门打开,有一帅哥从里头走去来,换我进去。这轮班似的交易方式,我心底暗笑起来,这女的真那么吸引吗??果然!当真!不是盖的。。。打从一踏入这大门,舒适的客厅,播着佛经,一名头套白帽身穿红色透视装的美眉喋声喋气地亲爱的个不停,就已拿走不少分数了。

中午我做预约时有说要买些吃的给她,于是我就让她先吃饭,我就抽根烟,两个就酱聊吖聊的。听她说,前几年她是来过的,那时她的预约比现在更多,三天可以有上百通来电预约。知道了她些过去,聊聊当中的辛酸,这些钱是挣得挺辛苦的,大大们得爱惜小爱哟。。

过程我不描述了,我就简单道出几个特色和一件特发事件而以
1)她那日本女优的样貌,叫床声和眼神,是回让我回头的因素。但我不知何年何月何日何时有下来了。
2)她的滑嫩皮肤,苗条身材,细细的大小腿,让我不想她从我怀抱里离开一秒钟。
3)住家式的环境,让我有回到家的感觉。回家,真好。
特发事件:
在当小爱吹萧的时候,我的手机响了。我顿了会儿,决定去接:selamat petang,ini mr.xxx kah,sini call dari telekom,pla pla pla...这时小爱就跑来蹲在地上帮我吹,一面讲电话一面吹,我还真头一遭嫖妓遇上这服务。呵呵,赚到了。

姓名:小爱
地点:焦赖
年轻:廿七+/-
服务:一流
家用:百五
女友:满分
回头:回味无穷

后语:谢谢点解唔搞碌七大大的分享,亦谢谢小爱给了我难忘的kl最后一天。再见了,吉隆坡!

都市过客xxx168

评分

ymlow1298 + 1 可以PM美眉的联络给我吗? 万分的感激!!.
lembuking + 1
ululu + 1 感谢分享
阿勇阿永 + 3 感谢分享
pkchanjinyong + 2 感谢分享

楼主应该有个美好的回忆吧。。。呵呵

赚到了,赚到了。。。。。。。

点解唔搞碌七!!人家是唔搞碌七没有点解~~回家乡啦,几时有下来?

lamxiu 发表于 2013-12-20 19:49
楼主应该有个美好的回忆吧。。。呵呵

嗯,希望能保存永久。因为之前也有好些占据了我脑袋空间,memory不够大,我试着把些delete掉,呵呵。。。。

hamsap696969 发表于 2013-12-20 19:50
赚到了,赚到了。。。。。。。

嗯嗯,是的。。赚了,笑了,该回家了。。。。

y5967 发表于 2013-12-20 19:52
点解唔搞碌七!!人家是唔搞碌七没有点解~~回家乡啦,几时有下来?

喲,你5967前明明就有个Y呗。。。Y=why=点解,不是吗?

xxx168 发表于 2013-12-20 19:59
喲,你5967前明明就有个Y呗。。。Y=why=点解,不是吗?

又是哦~~ 哈哈!!我本来是ny 5967的不过旧id开不到了 不过随便啦。。

y5967 发表于 2013-12-20 20:06
又是哦~~ 哈哈!!我本来是ny 5967的不过旧id开不到了 不过随便啦。。

哦。。。呵呵。我还以为是特地用那个名,原来我误解了,对不起。真的不知几时才有下来了,所以这个星期才一次过把这三间想去的地方去完。。。

Abaloy 发表于 2013-12-20 20:25
谢谢分享,楼主爽歪歪了。这种样貌服务好感觉好的美眉不容易找到。

不客气,我把故事写在这里,也是怕我有朝一日会忘了如此甜美人儿。故在此留下回忆,亦希望各位大大们不介意小弟的长篇阔论。嗯,就是爽垮乐透了 ,虽然不是我最最难忘排行榜三甲,但也是觉得非常满意的。所以小弟特别感谢那名大大。。

楼主应该还年青,给我这个老淫虫,她应该满足不到我,呵呵呵呵。。。

Fr写的不错,你的运气很好咯

哈哈。。一边讲电话, 一边给美眉吹。。

lanhan 发表于 2013-12-20 22:14
楼主应该还年青,给我这个老淫虫,她应该满足不到我,呵呵呵呵。。。

呵呵,可能吧。大大阅女无数,有机会可真得给小弟指教指教吖。。。我也想试试看能够满足大大得的菜是怎样的。。先谢咯。

joe8188 发表于 2013-12-20 23:18
Fr写的不错,你的运气很好咯

谢谢,时来运到,你也会有的。

elvis22 发表于 2013-12-20 23:52
哈哈。。一边讲电话, 一边给美眉吹。。

呵呵,是咯。平时最讨厌的追账电话,今天却来得非常合时。真该得拨个电话给他们道个谢。

大大吃到好料哦~

大大也太爽了吧。真羡慕。

什么来的?轻熟女?lz玩的开心就好了。。。

GodlyZero 发表于 2013-12-22 16:36
大大吃到好料哦~

嗯,是的。那时真的很开心遇到小爱,到目前想起还会回味。但我已没有她的电话了,不懂有谁还能给我吗?

Kane841811 发表于 2013-12-23 11:58
大大也太爽了吧。真羡慕。

呵呵,谢谢你大大。那时遇到贵人啦。。

阿勇阿永 发表于 2013-12-24 22:32
什么来的?轻熟女?lz玩的开心就好了。。。

嗨,兄弟。很久没和你微信了,近来可好?对不起我才看到你的留言,呵呵。。。嗯,那时确实是挺开心的。。

y5967 发表于 2013-12-20 20:06

大大,你还是在kl吗?