WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡的大大 好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每次上来都感觉麻坡好像很闷,其实麻坡有好多空头的麻! 我就来一一数数下
美玲   本地1位, 听OkT 说有点丰满所以没去
大轮胎  泰国两位 讨厌okT  每次都说新的好的结果都是叫过的不老实, 前几天去到选了一个( 我是善良的人怕不叫会伤了美美的自尊心) 冲好凉进了房间还带套口交, 我说口交不用啦!他应我赚你六十而且咧, 心想不然不要做回去啦, 不专业, 然后就草草了事, 显啦.回想以前这个场可是数一数二的!
六马路   panjang铁板面楼上, 两三个泰国电话弄丟了, 这个胜在0KT 老实不会乱显
五马路 沙吉42  越南本地中国 现在有五六个越南其中一个很美明星脸, 下个星期才会来新的服务都不错下.
龙坡  著名老鸭 泰国两三个服务还 ok
重点来了
龙坡   小祥mora 都是越南的  那天听他说有个好的20岁身材好服务好 但几次都上不到, 因为他比较迟开.六七点, 昨天打给他终已说可以了, 就去他家载, 在外等了半小时,干的啦, 终于出来了哗! Beh Tahan 美哦! 样子甜美, 身材一流 爽 加快马力到了旅店进了门, 他说已冲了叫我自己冲, 好吧!一面冲一面看着他脱衣!太辛福了! 好了他拿毛巾帮我抺身.太体贴了,重头戏来了他先用精灵的舌尖漫游全身, 吃了好久旦旦就开始吹了, 面吹一面看着我,不像一般的底头族,他的表情超赞, 吹了好久后就拿起雨衣我连忙说不( 其实是试他1的,可以我都怕啦) 他说对不起啦一定要然、后再继绩吹还胸推了一下,真的是惊喜连连,先来个观音坐莲, 弄了好久才进他说我的太大他的很小( 我三岁没) 我说我是弟一次咧, 哈哈!表情动作都配合十足,换我在上面了他那尖尖的双蜂.摸得太舒服了摇了好久再来个老汉推车握着他小腰! 太爽了, 把十万大军都推进去了, 太满足了, 一起洗个澡真的太有 Feel 了
穿好衣出门上车, 回家的途上一直还握着我的小弟弟, 真的顶不顺他下车时还说了一句我爱你--哇咾.要我的命吗! 我给他满分.回头一个会.伤害一百五, 各位大大要去找可要怜香惜玉哦!他是十五号
其他地方的资讯,各位大大来分享吧,如2020 .美好组屋?

评分

jackang + 1 感谢分享
何太卿 + 1
kokoweei + 3
jbman2007 + 1

谢谢大大分享。。。。
什么是龙坡。。。?
泰妹是多少钱。。。
MORA 是指酒吧名是吗?

是 mora 是在旧的新奇珍那 泰100 一11 0 没按摩  龙坡longbo la

是 mora 是在旧的新奇珍那 泰100 一11 0 没按摩  龙坡longbo la

2020那里有時有好看的,有時來的妳都想回去吐,素質不一定....

美好组屋还有吗

大轮胎真的不能去。。。前天跟朋友去,我朋友的服务烂到要死。。我就勉强过关,胜在她口交没带套,还蛮久下(我去这么多次以来,第一次口交没带套)。。至于楼主说的MOOLA今晚就去试试看。。。其实太子城里面也有几个不错的,而且不是每个客人都做得,要看小姐MOOD。。。我看上里面一个,去了几次还不成功。。哈哈哈

大大们,小弟在麻坡这里人生地不熟,能不能分享一下联络号码。谢谢!

有什么空头分享吗

立可白 发表于 2013-12-21 10:27
2020那里有時有好看的,有時來的妳都想回去吐,素質不一定....

素质差一点还没关系,我试过一个还不肯让人摸,哪有下水不给摸的,我当场就不要走人,花钱还要受她的气!

Moola的还可以,太子城的都可以上的,就一个年轻的没做,来了马来西亚两年了,没做过。问过老板也说没有

hondakenyu 发表于 2014-1-2 08:30
Moola的还可以,太子城的都可以上的,就一个年轻的没做,来了马来西亚两年了,没做过。问过老板也说没有

请问大大MOOLA或太子城在那里哦?

0312tyt 发表于 2014-1-27 09:20
请问大大MOOLA或太子城在那里哦?

moola 在jln abdul rahman , 7-11对面,大和轮胎店。 太子在六马路,大树头田鸡粥对面

hondakenyu 发表于 2014-1-27 11:01
moola 在jln abdul rahman , 7-11对面,大和轮胎店。 太子在六马路,大树头田鸡粥对面

了解了!谢谢大大!

有谁可以给我PRC Massage 2 Hrs+ 下水的Lobang吗? 特别是新年要避开亲戚更需要.....

泰国的就不用了....

Pelangi现在还有吗? 要去那里找OKT?

我也要去TT

longbo=jalan junid

大大pm号码来

Sungai abong的有谁有吗?

2020美眉质素差没有关系!问题是okt还可以讲到一流!

hondakenyu 发表于 2014-1-27 11:01

大大,请问下现在还有吗??

大大请给我okt号码。。

看来麻坡是热闹的!
新人不知道有没有人要教,新人一个炕头都不知道