WishCT - 愿望城市

用户注册

JB FR 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 l: N% P$ ^5 I3 h* l# M5 V1 L) L7 n/ n! B+ m: s' j. h4 [; L7 a
最近行情不好, 工作不多; 在大学城收了支票后就开了一箱酒和顾客喝; 之后就一起去Pelangi找FL
4 ?0 C7 c7 d  o- R) c% t: C5 X# a3 v) p& T+ B

: Y: |9 X% W; GPelangi PRC
% B% a( C' c) m; e- _7 a小艳 - 一炮130
- p# H1 e$ L2 l# y! C% V! x' z35, 样貌一般, 身材一般(人造C奶, 肚皮上有图藤纹身), 服务不错 (口技, 观音, 不做做), 家私不紧不多水, 洞浅, 超有girl feel, 环境不错, 不赶时间(两个小时聊有的没的)
, u3 A( w7 Q7 r3 _5 B不会, 我不喜欢人造美女
, ]5 a: R: g1 X1 s& j: P8 H' T# X  Q! G
& q/ E4 L2 ?/ {3 B: e7 N8 I
Pelangi PRC (只隔4间屋子)# r/ r: T5 _! A* O! ]) \
小雨  - 一炮1303 ^& {5 P. O( S3 N  l2 q
32, 样貌一般, 身材不错(C奶), 服务一般 (假, 不过口技不错), 家私紧不多水, 环境不错, 不赶时间1 M% ^: {/ u( a1 @, J2 ]
不会, 外面还有很多这类型的妹妹

评分

小小神 + 1 图文并茂
l3eal2 + 1
5904 + 3
jeffersonthong + 1
ss1 + 2

哇!只隔4间屋子=.=
: @2 U/ G( A" E2 [' K. x  D我只有小燕的. K% L0 [3 J$ n7 r
小燕好,还是小雨好?

又来。。服了你

真多暗炕

5 n0 k- ^. q, ~. h: ^
xiiaobao 发表于 2013-12-18 12:26
3 ^2 o; _! h& C  y' L- ]+ F哇!只隔4间屋子=.=
1 L( E; k& B# g$ Y' _) w: l我只有小燕的
& i* T8 ~; m" \小燕好,还是小雨好?
, G) ?# f% ?) q

/ B7 ^3 f9 F* }上照片了, 厕所门及瓷砖一样吗?? 是同一对奶吗??2 e% k- Q, G8 O- Z5 k
. g' `3 o- z: o  C3 h
小艳及小雨不认识对方, 只是住得很近吧了; 妹妹的号码暂时也不交换了

tletle 发表于 2013-12-18 12:28 9 i+ e( }  E0 [9 @, g* |. C9 ^
又来。。服了你
# _' M: ?: y  \% \6 @
你也可以啊 你的康头也不少啊  

st113 发表于 2013-12-18 12:42 ( t& s! a, |# g
你也可以啊 你的康头也不少啊

6 [3 d* h7 m" i+ U可是一个都没试过

roger62 发表于 2013-12-18 12:40 ( n' l: i+ }5 {9 `! l
上照片了, 厕所门及瓷砖的颜色和你去的一样吗?? 是同一对奶吗??2 e$ f& g* r3 j- J) k2 @- F
6 y" R8 T0 M) w
小艳及小雨不认识对方, 只是住得很近吧 ...

8 \0 e! L$ W' ^- u# _8 ~, t9 x5 ~你的问题很奇怪咯!

奶不小叻。蛮天然的吗!

好美的好乳...

本帖最后由 roger62 于 2013-12-18 14:52 编辑 7 {* A' g* `4 }! }9 }% O% }
! a- S5 V1 V; M! f7 e7 S+ I
你们都看走眼了,胸型是很美,但是是假奶来的

路过看好康,好料要分享

假奶不可以太大力,会破的,我还是找真的好了

行情不好开一箱酒,行情好不是开一箱色酒?

你对楼主开甚么酒较有兴趣  发表于 2013-12-20 03:49

评分

wennie98 + 1 酒的分

大大,你说好要交换,我的康头已经给你了。。。我的勒?

needlove 发表于 2013-12-21 09:11   t, j7 U9 a! @( z5 R' z8 e& a" ~* M2 s2 o
大大,你说好要交换,我的康头已经给你了。。。我的勒?
+ G5 Y( e) |) F. {( X; }
我现在还在外坡忙着, 23号回来的时候才回复你们

大大谢谢你的分享,看了照片有想去试的感觉。。

roger62 发表于 2013-12-18 12:40
: R  e6 }7 e% B) J上照片了, 厕所门及瓷砖一样吗?? 是同一对奶吗??
& L$ ^) P! S; u1 a/ E3 w# y8 M) d. D9 C3 N
小艳及小雨不认识对方, 只是住得很近吧了; 妹妹的号 ...

9 g8 X1 m- {& l" B  \+ `4 S看到是同一对奶吗就笑了,认奶的哦
( o/ C2 N" z' ^) ]' ?人造和天然的怎么分?

jimmy 发表于 2013-12-20 01:47
# f' K! @, `" V行情不好开一箱酒,行情好不是开一箱色酒?

* L" C4 W: R$ I4 g3 y% ]最近胃不好, 不喝色酒