WishCT - 愿望城市

用户注册

早晚小玉女按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天因为新山朋友结婚,所以就去新山喝喜酒,不过去到还很早,所以就独自找炕头咯,去到大风对面那排店看见楼上有一间叫小玉女的按摩院就上去按一下咯。。。

先说中午的-我上到去时柜台小姐介绍我一个越南的,胸大,但是服务不是很好,口交时你要摸他奶他一直闪来闪去,感觉不好

晚上的-我喝完喜酒心想在去试试其他的(因为下午听说有中国的),上到去我和柜台小姐说我要中国的,他介绍了一个小龙女给我,进了房后,按摩不错,口交时任摸,能挖妹妹和菊花台还可以口爆,真的是爽!!!

如果有那位大大要去,记得找中国的,因为越南的真的不好。。。

中午的伤害:按摩加B2B和口交(RM178)
名字:忘记问(也没想再找他)
身材:奶很大,其他一般
口交:5/10
GFL:0
回头:不会

晚上的伤害:按摩加B2B和口交(RM178) 口爆加多50
名字:忘记问 (中国的)
身材:普通
口交:8/10
GFL:9/10
回头:多几天再去了

评分

kenny711 + 1

谢谢大大的分享~~ 虽然我不在柔佛~~但是路过支持下

价钱是有点贵,去SPA可以下水了

Jokerghost 发表于 2013-12-17 21:22
谢谢大大的分享~~ 虽然我不在柔佛~~但是路过支持下

谢谢大大支持

loner 发表于 2013-12-18 11:01
口爆 228也太贵了吧
都能去SPA场的价钱了
可是大大 有爽到就好

其实也有想过去SPA的,但是SPA感觉好像没什么刺激的感觉咯

kenny711 发表于 2013-12-18 11:07
价钱是有点贵,去SPA可以下水了

其实也有想过去SPA的,但是SPA感觉好像没什么刺激的感觉咯

4COMPANY 发表于 2013-12-18 13:28

也对,有时候就是要这种有“偷”的感觉才刺激