WishCT - 愿望城市

用户注册

其其

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又在神推鬼就的情况里回到了这里。最近我老发现我在这两间场跑来跑去。10天里竟然冲了4次,伤钱包可是没办法。谁叫你们的美眉那么吸引我。
言归正传,我看微信朋友圈看到题目的女主角,一眼看下去很顺眼,再加上那双导弹,这次一去到废话也不多说。就和善解人意的女打理说了我的来意。
在哪里一直看着那道门,门一打开,我想来挑战的其其以优雅的走路方式向我走来。我好像傻了似的一直在欣赏她的仪态。直到女代理说老板,她就是其其了,我才惊觉自己失仪态了,pai she...
不知道各位大大有否这样的感觉,一起进入房间的时候她紧扣着你的手,好象女友依偎你,这点我加分了。
冲凉我就省略了,直接进戏肉吧。我赤裸裸的毫不保留,到她的的时候我才慢慢的从后抱着他,吻他的发香,体香。之后慢慢的把那白色毛巾给拉下来。当毛巾掉落那一刻,我拿一副美图来形容她也不为过。白哲无暇的肌肤,肉眼看下去我已感觉得到她的滑不溜手。我承认我急性。我一手拉她过来就亲个不停。好滑,好白的皮肤。我想,好想把它占为己有。
她叫我躺下,他说让我舒服,开心。我一路来都听女子话尤其是美女,我乖乖的躺在,他由耳朵,再到我嘴唇,之后劲项。你知道那份感官的刺激,还有我对他的情感。简直淋漓尽致。我少有的呻吟了,到她吻到我弟弟那里,你知道你看着一个尤物在你垮下替你做口活。那份满足感是不能拿言语来解释。我也不想美人儿如此辛苦,我说让我沉醉在欲河里吧。当我进到他身体那一刻,好温暖,热热的感觉是骗不了人。
小弟不才,也可能太有感觉了,我竟然在女上男下就败阵了。虽然过程才那30多分钟可是我好享受。谢谢缘分的天空。这种可遇不可求。这几次在这里评分还是偏高。加油!!!

评分

henryj8 + 1 感谢分享
chongkee + 1 感谢分享
safety + 1 感谢分享

楼主都几识冲涡。。。10日冲佐4次,犀利~

是中国妹?

不错不错....收费多少啊!?

新人一枚,哪里的?怎么可以联络到那女的,文很毒一下。。。

哪里的场???

kamyiwai 发表于 2013-12-16 08:44
哪里的场???

虽然过程才那30多分钟可是我好享受。谢谢缘分的天空。这种可遇不可求。这几次在这里评分还是偏高。加油!!!

hamsap696969 发表于 2013-12-16 15:24
虽然过程才那30多分钟可是我好享受。谢谢缘分的天空。这种可遇不可求。这几次在这里评分还是偏高。加油!! ...

你爽我知道,不必和我炫耀的。。你为什么回复我。。

kamyiwai 发表于 2013-12-16 15:44
你爽我知道,不必和我炫耀的。。你为什么回复我。。

mcb,我是copy楼主的文章给你看清楚楼主提示的地点啦,笨蛋~

hamsap696969 发表于 2013-12-16 15:46
mcb,我是copy楼主的文章给你看清楚楼主提示的地点啦,笨蛋~

原来如此。。不好意思