WishCT - 愿望城市

用户注册

写给所有吉隆坡的OKT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟最近很少开帖了并不代表小弟少出来玩,我出来嫖的次数有可能不会比这里的网友多,但我至少每个星期都会出来嫖两次以上。我不开贴的称赞美美的其中最大的原因是现在的妹妹“服务技术”差了,以及她们的“态度”也有部分不好。

嫖客的心态

嫖客有好多种,大部分的嫖客都是为了解放生活上的压力才会去找女孩。也有些人是因为在现实性生活上的不到满足感才会花钱去“换取男性的尊严”,当然还有些人当当为了发泄去找妓女的。总结男人愿意花钱来找妓,都是为了希望能在妓女身上找到安慰。

本地妓女服务态度

现在的妓女的服务都是例行公事,按摩、渣奶、口吹、下水,她们和嫖客之间是完全缺少交流与沟通,有的嫖客连妹妹的名字是什么也不知道,更有些妹妹完全是以“黑脸”来接迎客户的。更有些更恐怖的事,当你和她正在爱爱时,她的头是转去另一边,然后快快的摇动你,要你快快射精给钱走人。也有些连奶头也不给吸,下体也不给摸的。我曾经有到过一间口爆场下水场,在柜台时我已经和打理人说清楚今天我来的目的只要口爆不要爱爱,我叫他安排一个妹妹给我。进到房间时妹妹告诉我她的口痛不能做口服务,然后我说无所谓换人啦!妹妹逼不得已才和我做,当口吹时妹妹是完全没有把衣服脱下,我要求她脱衣服时,她反说:只有做爱她们才会脱衣的......我无话好说,给钱走人。

妓女也有情感

我认同一点妹妹也是人“嫖客”应该要尊重妹妹的,我们不能因为给了少许的臭钱而伤害妹妹,我也不认同某些嫖客强吻妹妹,或者要求不戴套做爱。妹妹也是人,我们应该互相尊重。娼妓这个行业已经拥有5千年的历史,在古代时期妓女是被称为“卖笑”称号。“卖笑”的定义就是要让客户开心,要让客人满意。

妓女的态度胜过一切

男人不是铁心的人尤其是在性这方便,只要妓女能在做爱之前能让嫖客迷恋你再以撒娇的方式告诉嫖客说 “老公不是不想给你亲嘴,只是我怕和众多男人亲嘴会感染肺病”!如果妓女这样告诉嫖客,我相信嫖客也会理解你不和他接吻的原因。在举出同一个例子,当嫖客要和妓女接吻时,妓女用手遮盖嘴巴再告诉嫖客 “我们没有这项服务的”。同样是拒绝接吻,只是不同的 “态度” 就会产生不同的效果。前者的嫖客会认为他需要保护你,不要去伤害你。我相信后者的嫖客会直接软掉,什么心情也没了。所以整个房事交易是否能让嫖客满足的离开,整个过程是在于妓女的态度。

待续..........

评分

bluebiz + 1 我很赞同
sleepy_worm07 + 3 赞同~~
limhe8177 + 1
kjfaa02016 + 1 sorry 最后一分了
bluebirdmykl + 1

写得很好,很好,心声都给你讲出来了呢,我是去减压力的,喜欢和妹妹聊天,喜欢在做之前培养感情,但是怎样也好,也是有几次给我的感觉好像在交易,所以以后都不去了

我有同感,
但还是相信鸡运,很多时候,okt完全无法控制MM的情绪。
要是把钱和素质勾上对比,我相信本地的市场应该很难找到完美的MM。

只怪楼主大大不靓仔啦   

Thedevil诱惑 发表于 2013-12-15 14:32
只怪楼主大大不靓仔啦

如果很靓仔,就不必花钱去召妓啦。

评分

Neonlight + 1 答得妙 :)

謝謝大大 說出小姐的心聲 同時也說出各位大大的心聲

i am absolutely agree! 我很有同感,很多時候真的是直接軟掉....唉....怪自己沒本事啦...

男人尊严!我最喜欢这句了!因为我常常都没有尊严!只能在这些地方找回我的尊严!我是不是很差劲?

同意,很在意小姐以貌与钱决定服务水平。

男人要尊严,女人要钱。现在的okt的确很难控制mm的情绪,所以会有翻车的时间发生。
为了减少翻车,我们这些需要安慰的男人只好互相分享fr。免得上了去才知道说和做完全不一样。
我也赞同楼主说的,态度比一切都重要。至少我是这样认为。
所以当mm在过程中不让你吻或指入,我都不会勉强(如果她们是笑着拒绝的话)。如果脸黑一直到散场,对不起,没有下一次。赶场也是。
虽说赶场也许可以赚多一个顾客的钱,但是别忘了易味着你也会少赚几个顾客的生意(因为顾客介绍顾客)。

谢谢…楼主说出我们的心声…

“老公不是不想给你亲嘴,只是我怕和众多男人亲嘴会感染肺病”!如果妓女这样告诉嫖客,我相信嫖客也会理解你不和他接吻的原因。在举出同一个例子,当嫖客要和妓女接吻时,妓女用手遮盖嘴巴再告诉嫖客 “我们没有这项服务的”。同样是拒绝接吻,只是不同的 “态度” 就会产生不同的效果。前者的嫖客会认为他需要保护你,不要去伤害你。我相信后者的嫖客会直接软掉,什么心情也没了。所以整个房事交易是否能让嫖客满足的离开,整个过程是在于妓女的态度

说得好!!!服务业者的沟通伊苏很重要,但不是每一个mm有这种智慧

的确是男人们的心声。。。

十扑十扑…support support..

很有同感!楼主把我们的心声都说出来了!

其实要靠点经验, 照镜子时如果感觉不对就不要勉强, 努力点到其他地方逛逛, 不然回去射墙壁也好......

你最棒那个.

顶帖,希望更多人看到

屌咯,哦不是正常的嫖客。。。

哦追求的是 和哦觉得漂亮的美眉做爱做的事
靓仔不用叫鸡?哦反对。。。再反对。。。
普通的,猪扒的 就是随便可以上。。。
本地漂亮点的, 用点时间才能上。。。
有气质,更漂亮的,费时费劲才能吃。。。
最重要的是 得米后,黏身到!!! 烦想分开烦到爆!!!
出来做的,可以不用酱烦,你拿你要的,哦拿我爽的,没拖没欠。。。

废话说完了。。。来支持楼主顶一下帖。。。
期待你的续集

认同你的观点。做个有风度的文明嫖客,尊重,是必需的。

其实我建议可任选美眉的同时,妹妹也可以选顾客!
好像非诚勿扰那样。
例如一个顾客上门照镜,有8个美眉出来,顾客先写下2-3个心水号码,
当然美眉也写下要接还是不接。
结果拿出来对一对,两方面有match的话,才正式交易。
如果这个美眉这个时候还玩花样,OKT一定要某形式的惩罚美眉,
因为既然接受了顾客(因为有些时候一些顾客对美眉来说也是猪头骨,很难吃)
就必须投入做到最好。
顾客方面,也必须给予money back guarantee,如果美眉不负责任。
当然条件是顾客必须不可乱来(如虐打,要求不在服务范围之内的事等等)