WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

14-12-2013

星期六的晚上,一个人无所事事,就驾车去了新感觉,地点不难找,可是我竟然迷路了,找了蛮久,我打给OKT阿洋,他寄GPS给

我,不管了,直接开waze找,果然只是在附近罢了(早知道就早点开waze) ,到了地点,按了门铃,就上去了,开门就坐

下,阿洋倒了一杯茶给我就安排我照镜,今天才三位美眉开工罢了,没关系,反正我今天来也是想要她罢了 ,阿洋叫

她们进回房,我吸了烟就说我可以了,阿洋就叫媚媚开工了,媚媚真的很可爱,都一直对你腼腆的笑,心都给他征服了

,脱了衣服,她的身材蛮青春,过后就去冲凉了,这里的冲凉房四面都是镜子,美眉洗澡还一直看着我,美眉洗澡蛮用

心,洗完澡抹干身体回房,就等美眉按摩了,美眉按摩功夫还需要加强,没关系,反正我也不是来按摩 ,按摩完了,就抱

在一起,然后慢慢到亲吻,她亲了还缩回去,真调皮 ,过后还和她舌吻(想不到她给我舌吻),然后她就慢慢亲吻我奶

头,到小弟弟了,她还叫我睡觉,我不要睡就是喜欢看着她 ,吸功还可以的,我也顶不顺了,叫她调转来,和她来69,

鲍鱼都湿完了,不理了,吸了先,美眉的鲍鱼没味道蛮多水,过程她的鲍鱼还贴到的嘴巴紧紧 ( 我知道我喜欢吃鲍鱼,也

不用贴到这么紧,哈哈,没关系,我也蛮享受的),过后就和抱在一起亲吻舌吻,我也偷偷缩回去,学她 ,吻了美眉的

身体后就开战了,美眉的鲍鱼不算很紧(可能是我的小弟小吧 ,可是蛮多水)男上女下,然后就狗子式,女上男下,美

眉不怎么会摇,换回男上女下,过程我们都没什么声音,可是看着美眉的样子,我也心动了,抽插了蛮久,感觉来了,就加快

速度,过后就爆发了,爆发了还在里面顶了几下 ,然后就和美眉冲凉了,冲凉的时候,我还偷偷拿水喷了美眉的身体,

还帮美眉洗干净她背后的肥皂,美眉还摸我的小弟弟回放穿衣服的时候,美眉还看着我,蛮可爱的。出去的时候,美眉还亲吻

,过后去客厅,坐下和阿洋聊天,阿洋蛮健谈的,差不多时间了,就回了。

地点:OUG
国籍:越南
年纪:19,20吧  
沟通:华语
样貌:真人比较美(我觉得
身材:波波b(我不怎么会看,身材瘦,中等胸部)
鲍鱼:多水(我喜欢
按摩:还要加强(没关系,反正我也不是来按摩)
接吻:亲吻,舌吻,还磨我鼻子
女友感:8(彼此都蛮害羞)
爱爱:都没什么声音,不过她让我心动了
价钱:RM150
回头:会(可能会要回她或其他美眉)

总结:OKT阿洋蛮健谈,和他聊的有的没的,还给我看了一些美眉照片,不得不称赞他 。。。美眉很可爱年轻,服务不错,我喜欢 (照片大大们应该看了很多次,小弟就不献丑了,哈哈)

评分

Oopps + 1 感谢分享
蔡澜 + 1 感谢分享
新感觉 + 3 + 2 大大谢谢你的支持
hamsap696969 + 2 感谢分享
kamyiwai + 3 又嫩又服务好。。赞

偷偷去不约人啊。。

kamyiwai 发表于 2013-12-15 13:35
偷偷去不约人啊。。

哈哈,怕约不到你,最近给很多朋友放飞机,心严重打击

无名小兵 发表于 2013-12-15 13:42
哈哈,怕约不到你,最近给很多朋友放飞机,心严重打击

你去没约我,我现在才是严重打击。。。

kamyiwai 发表于 2013-12-15 13:46
你去没约我,我现在才是严重打击。。。

没这么夸张吧,以后补回给你,哈哈。。。你以后去冲也要约我就好

我去2次....媚媚都不在....

新感觉 发表于 2013-12-15 14:40
感谢楼主支持我们新感觉
媚媚的确如大大所说很不错 不过还有其他 轩轩 安妮 琳达...还是值得回头:tl ...

哈哈,我还会继续支持你们

rayanguo 发表于 2013-12-15 14:54
我去2次....媚媚都不在....

哈哈,大大应该打电话肯定,再上去,那就不会吃“白果”了

可以舌吻, 可以吃鲍鱼。。爽。。

elvis22 发表于 2013-12-15 20:57
可以舌吻, 可以吃鲍鱼。。爽。。

我喜欢啊!

有目标, 直接上去就可以点名, 进房开工, 争取多点时间温存.......