WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后经济餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午闲着没事做就和一位狼友决定去皇后兜兜风顺便找找看传说冲的8X按摩院(熟女俱乐部)
7 D' }8 r! w/ Z9 q驾车一直兜了差不多20分钟,终于让我们找到了我们要找的按摩院
7 {+ h# h2 n3 U7 b9 F2 ]  j话不多说马上停车就上去了,开门迎接我们的应该就是传说中的May姐(样貌OK,看得出有保养)6 }# p" X( ]4 t) q6 o
可是我和狼友都各自有想找的对象了,我要找Maggie 我的狼友要找Lisa& v5 R5 s+ e/ ?0 c( v
只可惜我们没打电话预约的关系,所以需要等大概15分钟(蛮幸运的,不会等太久)
* e3 E) h, _* A( {在等待的过程,我们就和May姐聊一聊天 顺便了解一下这里的价钱和营业时间5 s' H' H) I1 \) K. t
15分钟很快就过去了,看见一位身材蛮不错的小姐向我走来 样貌普通
0 r4 Z8 s" z3 U: S, Y过后就带我进去用窗帘隔开的房间 把衣服全都脱了 拿毛巾去冲凉先
% h) l' @+ @, l( F: T1 q2 p冲好凉了 Maggie怕我会冷到就把冷气给关了(蛮贴心)
! `' B# K/ A3 L
3 q* E2 q; Y: O! o过后就开始服务了...8 ^  ~2 N( J) j( O+ w
过程我就不多说了 相信各位大大都了解的
+ W3 j$ \0 }' R7 ]: A# c, m+ O, m4 R; N/ z2 ]) J' }3 t
服务完后 就开始进入按摩了,按摩嘛 老实说我真的觉得很舒服  f- F% B2 t8 x
Maggie的按摩力道真的很好 完全不会偷懒吃蛇 可以说比外面的按摩院还舒服
5 U* e) P5 q& p1 a* E- k- D7 g按摩完后我偷偷摸了 她的胸部 哇!全部是汗水 我真的觉得很敬业(赞!). R" a5 `! v+ u" v

* J) A0 ?* m5 ]* e总的来说:
- y: s1 p+ Y, F9 Z- _5 U' q' G8 c( w名字:Maggie
- U/ E/ `  K5 }) {) j样貌:5/10
& \/ ?' U5 V8 G# T5 o- u身材:8/10/ l+ f( P( m- @! _% H
口交:8/10
6 i0 m# w! V' [2 F, k  V9 T1 g# O& D做爱:8/10  Y" a9 ]: D& d3 J& P( Z2 S
按摩:10/10(小弟我去过的几件按摩院都没这么好过); W, b( A: f$ s0 k7 {: n
伤害:RM150
* C2 q& f/ x/ k! u& t回头:会!
. i+ [( d7 m# M
+ E9 z# y# {* ?+ }- ^以上是小弟我今天的战绩 % O2 S% T. J: {, |4 V0 K* \2 o1 \
谢谢各位大大花宝贵的时间观赏

评分

不可爱 + 1 感谢分享
akuma + 1 感谢分享~
weoisy + 1
bb5049 + 1 感谢分享
kenny711 + 1

# C% U! ]0 r# m& |$ i2 V$ q: Z0 }- i2 q# D: X9 |1 Z
Maggie的按摩是不错的…所以加分给你

谢谢大大的分享~~ 熟女吗~~熟女的服务通常都很好的~~

hock1 发表于 2013-12-14 22:00 3 `/ g# `0 [% i* s* {4 x
Maggie的按摩是不错的…所以加分给你

7 [8 `+ Z( z8 l  E6 y. P' I$ M哈哈~谢谢大大

Jokerghost 发表于 2013-12-14 22:12
$ Y) q) m& ?/ ]$ F) K% X0 m  a" Z谢谢大大的分享~~ 熟女吗~~熟女的服务通常都很好的~~
) T) r$ f/ K3 y9 n. V. W  ?: P) q3 {& b
嗯,那里全部都是熟女哦; I! p7 m! Z6 n5 n
而且服务真的很不错的

给你加分,可惜太远了。无法享受熟女的好服务。

l3eal2 发表于 2013-12-14 22:16 " f! ^6 R' l- u( B5 u6 v) k1 {6 M
嗯,那里全部都是熟女哦
1 S8 _% T3 i1 J) v而且服务真的很不错的
, A8 V- Q: j& }8 S1 P* Q6 b
嗨~~可惜我在中马~~有机会到那会请教大大指点谜尊~~

路过支持一下~

nightmen 发表于 2013-12-15 00:15
% l" f# B: q( J' {8 H# ~% }给你加分,可惜太远了。无法享受熟女的好服务。

$ b. }2 H' l+ F5 v9 w0 h& D8 S有机会一起去,就不远了

nightmen 发表于 2013-12-15 00:15 ) }% w" t9 T4 M) P& c* I" P- u
给你加分,可惜太远了。无法享受熟女的好服务。

& U( }4 v7 k0 A, N( k, u' F+ w谢谢大大,有机会真的值得一去哦!

Jokerghost 发表于 2013-12-15 00:18 1 U- P: e$ m$ r* }# d2 w
嗨~~可惜我在中马~~有机会到那会请教大大指点谜尊~~
5 }  `* M5 r* e3 A2 K+ t! Y( D& ], b
没问题的,会有机会的

seanway 发表于 2013-12-15 01:12 2 O6 P, E: Y- e+ ]- F5 d
路过支持一下~
) `5 t2 \8 u6 s1 G! S! A  ]% @
谢谢大大的支持

好的服务值得一赞,好的FR更加要赞

kenny711 发表于 2013-12-16 10:56
- I* d- ^& t: m- \好的服务值得一赞,好的FR更加要赞
8 t3 b$ K) l* }8 {1 w9 K
谢谢大大的支持

大战Lisa后下次选may姐切磋一下^^

各位大大,请问89开到几点?

好想马上就去试。。。

大大在哪里~~~~~~~~

airport 发表于 2013-12-30 22:09
/ o/ s& {8 ]% b+ B  n大大在哪里~~~~~~~~
" }5 H. X' f' ]- ^7 v1 n
! O$ J  e* x4 A9 l
大大肯定在家里 ' q, H1 _3 L' G$ t8 G# F' Q
不然楼主怎样写报告fr呢?

皇后還有其他好介紹嗎?小龍女如何的???
; i- J' e) l0 t2 c) s+ W, m3 v" s5 |1 O

在那裡的?我想去: a+ D6 }: n: N, i& m. N' Z

Maggie不错的,她每次都让我无套内射的。。。

Maggie不错的,她每次都让我无套内射的。。。

新山人 发表于 2013-12-31 17:49
2 u  H5 M; ^' C, xMaggie不错的,她每次都让我无套内射的。。。
( A) J  k/ P' R6 p
大大我也是哦!她也是让我内爆的…