WishCT - 愿望城市

用户注册

回到老字号玉环居,中国妹依然那么大波,B2B依然是那么高水准(来看大奶图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到广告知道玉环居重开了,想起以前最常去就是这个场,B2B独龙一流,每个房独立冲凉房,都是业界首屈一指的。后来不知什么事关了,如今再开回,就上去看看,环境没什么改变,但多多姐已经不在。

打理人介绍有两种配套,有B2B和全套,但B2B只有两个中国妹做,而全国套下水就是越南妹的天下,有4个女,叫打理的叫出来看看现才决定选什么配套,看到一个全场波最大的13号,打理人讲这个是中国的只做B2B,就选了她进房。

进房间给她脱光光就被拉去冲凉,这里好就是好在房间有冲凉房,方便很多很多,起码不用出去和人争厕所,而且有私人空间,甚至在冲凉房里就可以开始为所欲为了。

13号就帮我搽沐浴露冲凉,洗完前面洗后面,最近出来玩都是找越南妹,鸡同鸭讲,很久没找这些祖国同胞了,聊下聊下还蛮好聊的,她聊各种话题,我就撩她的大奶,mcb真是很够大一下,一个手掌握不完,真庆幸没选错。

冲好之后还会帮我抹干身,然后叫我躺在床上等她来按摩,这条女应该是有学过的,按起来有纹有路,力度够技术也够,按了十几分钟吧,都差一点睡着了,可以想象是有几舒服。

接下来她停止了按摩,如我想象的她整个人睡在我的背上,终于开始B2B了,那对大奶的温度够热,压倒我都透不过气了,她先整个人压着我,然后才慢慢起来,再用大奶漫游我的背后,本来被压着的小懒蕉慢慢膨胀变成大懒觉,本来昏昏欲睡的现在都整个人清醒了。

享受她的大奶按摩有十多分钟,她就叫我翻过来,给我来一招前面的大奶压顶,然后又继续用奶来推,推到大懒蕉那边,又继续用奶来游走我的敏感部位。

波推完后她就坐起来,开始用手玩弄大懒蕉,这时的懒蕉不只大了,硬度也增加了,她还是继续用手来套弄,按摩蛋蛋和大腿,来回这样按,一直给大懒蕉维持那个硬度。

玩弄了几分钟她就用湿tissue清洁大懒蕉一下,然后又清洁我的后门一下,就开始耍起舌功来,这才是我最期待的环节嘛,看她从春袋那边开始舔起,吞吞吐吐的,然后舌头蔓延到懒蕉头,再一口把懒蕉吃下去,吃着的时候还会用舌头来转一下小头,弄到我整个人都打冷战了。

为了分散注意力,只要用手去扎她的大奶,哪里知道越扎就越兴奋,就告诉她说“来了”,她就加把劲继续吹,到最后终于弄到我喷火了。这时真是累倒想立刻睡着,就躺在那边休息。

躺了几分钟后,她就拉我去冲凉,然后就出来给钱了。

场地:大城堡新玉环居
服务员:13号
样子:笑容很好看,
身材:丰满型
波波:36D,B2B绝对是最好的武器
按摩:8/10,应该有学过,束缚
波推功夫:8/10,全身都照顾到
舌功:9/10,没得顶
接吻:没有
鲍鱼:没看
态度:很亲切,挽着手进去出来
消费:110
回头:可以去多一两次

借用广告贴的图

评分

skybaby1188 + 1 感谢分享
黑草莓 + 1 非常感谢主啊。。。。我已经验证了。。哈哈
fongfelix1981 + 5 精品文章
wmwwmwwmw + 2 感谢分享
elvis22 + 1

谢谢大大的分享~~ 那2粒看来真的很好吃哦~~垂涎3尺~~

到最后终于弄到我喷火了

請問樓主是口爆了嗎??

哇哇哇。。。支持新玉环居。。。要去试下了。。。

謝謝分享 玉環居現在不是下水場嗎 廣告看見是下水的

嗯!好波~的确是好波

皮肤一流,心庠庠

不好意思 原來中國妹沒下水

yumchong 发表于 2013-12-13 23:56
請問樓主是口爆了嗎??

没扣爆哦,最后关头是用手的,但也很爽

chinlai523 发表于 2013-12-13 22:43
是不是大城堡那间?

是啊在大城堡,但招牌没以前那么大

Flygirl 发表于 2013-12-14 04:01
謝謝分享 玉環居現在不是下水場嗎 廣告看見是下水的

现有下水和没下水,只有越南才下水,迟点会去上92号,真人的波很大很大,比广告照片更大咯

四大美人 发表于 2013-12-14 14:49
多多路过支持楼主。。谢谢你还记得我!

当然记得啦,可惜距离蕉赖太远,没办法去多多姐的场朝圣

kevinliao23 发表于 2013-12-14 14:53
没扣爆哦,最后关头是用手的,但也很爽

哦。。原来是机场, 还以为是口爆场。。

感谢大大分享FR & 美图>>>>赞 !!!

皮肤美到。。。。。

好奶!喜欢!!

的确系好大啲一对波

真的好靓咔。。。。又白又滑。。。最重要的是真奶。。。而且还是结实的。。。年轻的本钱啊。

哇,很不错的大奶哦

听说好像就要走了。。。。。
我会尽量的和你再发生多一点的关系的。。。奶奶。。。。