WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽X约 冰冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 firedidi 于 2013-12-13 10:07 编辑 + g$ @+ I1 v. _7 J  \
. |" K* Z, G* O! p5 X( X( A8 l
我其实不想写的,不过因为看没人写过他,又想他赚多点钱,所以写了。。。
9 u+ A+ j5 u% w6 h. U! _+ Z0 h6 I7 v. e0 [4 R  T# g
看了很多帖,知道这是一间正宗的按摩(加上一点点的邪)。
8 P) u7 |( s" S% g2 b5 A( i) n( u0 ]淋巴推拿2个钟才89,真的超值得。
5 m% h% E- r7 l( g" f
3 a/ C2 g9 I3 @% _& ?; t; ]不过我第一次去,因为很迟加上后面还有别人booking了。
( f& j) G2 Y9 L7 w- Y4 t- n' b我只能拿一个半钟,就身体很累就按了。. M2 B# Y  n4 \8 b& Y
过程很舒服,很专业,按其他的地方时就只是酸而已。
. a- M& P: l% l" B* {2 t2 V( G" h可是当他说什么什么淋巴时就会痛。(过后我痛了5天)
8 U3 F$ K/ `: C: c# i8 v按大腿时还按到两粒可能是淋巴瘤的东西,满恐怖的。。。
* V- \, a9 v: c8 ^大腿超痛,他也很佩服我的毒素那么多孩能忍。。。
1 @3 q4 ?# P7 A/ T过后就到前列腺了,真得很专业,他给我的感觉就是他是个医师来帮我的。。% s7 }% ~( f* \: V2 C
讲真的前列腺的按摩我觉得比FJ爽。
) X1 u% q9 g* H- S重点是过后是不累的。不知道大家会不会在射了过后小便的困难。5 K7 [$ @5 d1 L  D) p
可是这个射了后,小便依然很有力,本来我的蛋蛋按下去会有点痛的,) ?3 n, H- l2 \" f3 c
都按好了。
& P- X8 n2 z' r他叫我要复诊,所以第二个礼拜我有乖乖得回去了。1 Z: @* R7 n/ O( [% n# o% J
第二次就没那么痛了,由于这次是下午, 可能是这样他这次比较有力。。3 L, r: V9 {1 o% J" N# r  q/ f3 x1 \
也很舒服,我拿了2个钟的还有送海盐摩沙。(比较值得,你也可以选刮痧或耳烛)
8 Y6 j/ O) H2 }6 n0 _1 h两个钟才真正可以享受。。。
7 k! I. w. u7 M: L% L
( C( `- O* ]3 N0 S这次比较熟了也更舒服了,- |1 j+ Z8 x5 h$ z5 j, o$ q2 z
他们来到这里很不容易,辛辛苦苦的,敬业的按每一个顾客,5 A. V9 Y/ i' `; U6 E5 [8 L
希望大家不要不要去侵犯他,他是个乖乖女来的,他说要按前列腺前想了很多% i$ K) W1 \7 j+ U
也哭了很多。有一次还被一个安哥摸,吓得他一直哭一直哭。。。
' R) k0 V+ q3 e" @  J; O0 A/ R1 v% S( C% U  a
' S5 d. ^* \% I6 ]5 g' L; ^  T* s
6 K# p3 a" i4 A$ v) y# X4 ~
名字:冰冰
. ?: |$ g1 _0 [3 P" @年龄:25( I& A! M2 ~) Q# I5 @3 p
身材:6/10,我又没看到,只知道是苗条的。。。
8 [  S( l/ V' }" F) H& x3 N; w样貌:8/10,素颜里面算漂亮的,有古典中国女人的美,也是我觉得那里最美的。
5 @0 j; W# C8 j0 T7 w按摩:8/10 第一次, 9/10 第二次。1 Z* f! U, M+ }+ B
态度:10/10,敬业和专业。  v! [1 Z1 @- v6 ^
伤害:120 第一次,140 第二次+Tips 20, 因为第二次震得很舒服。+ G$ v- [% h4 Y/ n& z
" [# V( H0 F% d* w5 T
回头:都回过了,还会回去。。。1 S: E* |8 G* b* z$ A/ Z
( w: }0 A. q  a* o' `
好了,写完了,希望大家给我点分数。。。要PM的给了分数我才给你。。。

评分

gn02268709 + 3
akuma + 3 感谢分享~
《打工仔》 + 1 请PM我电话号码,谢谢
happy692011 + 1
bearbear71 + 1

有额外服务吗,哈哈

boy5751 发表于 2013-12-13 09:53 ! R3 n4 l6 X9 w/ F" b6 ?, U& m. ]
有额外服务吗,哈哈
0 k1 J5 {+ ]% \" l
按前列腺咯。。。没有别的服务了。。。

大大~~这哪里的~我也想去。。。PM

还没试过呢。。。

cyc18 发表于 2013-12-13 10:41 ! w1 y  D- N% h8 j; u2 `
还没试过呢。。。
" g& [0 s; {* \' ?1 d
去试试吧。。。

这间很久没去了。。可能是小燕姐没做了的关系
3 F6 Z( ?, O/ |/ _1 A' D! M冰冰还没试过。。之前有看过她本人。。在那边她算是美女了

chtoh86 发表于 2013-12-13 10:40
, Y8 ^. y; \; I) S! K大大~~这哪里的~我也想去。。。PM

4 \. s& V! Q. V2 t给你了。。。。

小三郎 发表于 2013-12-13 10:50   d0 Q* ]( G) o9 N1 w: f" J% \
这间很久没去了。。可能是小燕姐没做了的关系
# k* y: K' p+ ^! B- }6 Z冰冰还没试过。。之前有看过她本人。。在那边她算是美女了

- @" F) c; p) _' P: A听说小燕怀孕所以回去了。。。

大大我加分给你了,请pm告诉地点谢谢

firedidi 发表于 2013-12-13 10:51 * [$ O" u, S/ Y7 b
听说小燕怀孕所以回去了。。。

% a6 d0 T& m; [6 g( s, l+ }9 [难道是你的孩子

cyc18 发表于 2013-12-13 11:06 . o; K* r4 o5 w% @0 w# d
难道是你的孩子
5 `" Q, D) c+ x2 C- b
都没看过他

那里的按摩妞都不美的,因该叫“丑陋之约”才对

哈哈哈!好草不怕回头吃!

woeifan 发表于 2013-12-13 11:20 ! J' H: t/ F+ S
5 C& w! S5 w% _& y
哈哈,也对。。。不过看你要什么咯,真的要美的就不会去那里啦

woeifan 发表于 2013-12-13 11:20 * h- s* f9 z: J

% @1 X% R8 J" r6 g枪开久了偶尔也做保养的!美不美不重要,最重要的是功夫!那才能让我们有跟美满的射击经验!

那里是算正骨吧,想真的放松自己正式按摩的就可以,如果想要摸摸的就不行啦

射了过后小便会没有力的咩

有他的預約號碼嘛?我要去那邊按摩。。。

ting.ting01 发表于 2013-12-13 14:04 5 x  R$ M3 l3 y4 C! m% L
有他的預約號碼嘛?我要去那邊按摩。。。
$ E  s+ y4 a0 P0 h6 ], d( }$ z
你有前列腺要按咩?

firedidi 发表于 2013-12-13 14:15
9 b9 h* O6 I! w你有前列腺要按咩?

/ c; o% B$ P2 _0 e哎呀 按摩一定要什麽前列腺的咩 我都不懂前列腺是什麽 哈哈哈 我肩膀痛勒

大大,可以分享吗?在那一带?要预约哟

看来这一间真的很值得去哦" ?' {, |! A% {" O4 C" E* S# I
好多大大都给好评

按哥们,人家不要就不要勉强啦,暴精上脑,很快的。