WishCT - 愿望城市

用户注册

统X大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% v- G5 r/ Z. K) ?9 X5 Y4 n- Z4 Q  O6 x# o0 y( c
小弟第一次发帖,写的不好请各位大大原谅,小弟我昨天上了统X的小情evon大翻车,小弟我翻到没话说,连吹萧也不吹,女上男下也不做。过后,屌完了战衣也不帮小弟拿掉跟,和上次几位大大一样可怜,还要自己冲凉,真的从小弟出来玩到现在第一次大翻车,反而是统X的甜甜,大红花,猪猪,冰冰和coco旳服务做工不错
滑山润奸 发表于 2013-12-12 20:35
  ~+ P0 }0 R& M& h/ W' J下次来试试我们的美眉,服务不错的
, S9 P* |% t6 [, @! }6 q! g- h/ Y
前天试了你的玉兔,你的介绍不错,本来找你的爱妃的你说他做工介绍新来的玉兔,你还记得我吗!

嚇到我 evon) ^2 X# |5 r4 {4 N. X
我還以為是我😓- @; L5 G% R$ y+ m7 w
我也是evon😓
* P7 l: _3 M8 Q0 B  S2 b% ~7 v& a坑爹啊

ting.ting01 发表于 2013-12-12 20:56
! G9 U' U% o4 o, x嚇到我 evon, s/ R$ W: n6 z8 M
我還以為是我😓
: g- Y1 N/ {+ V5 x我也是evon😓

+ r6 i: @6 O3 `你也是evon??

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:10 1 E. q. i6 H, d8 i; i$ J
你也是evon??

! q" g5 E4 M5 Q) t2 \我是滑山老大的本地妹evon你講的應該不是我吧

ting.ting01 发表于 2013-12-12 20:56
+ Q: w! a0 o& W嚇到我 evon  _! M/ z; G* \, z- E+ U
我還以為是我😓
) D, H! F, g8 d  i8 _6 |9 ]我也是evon😓

/ F8 F5 Q( q* Y+ K1 f是那个evon 不你这个evon ,我还以为你不见了!嘻嘻

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:17
% B" c, F2 a: [3 f8 H' c9 k# |) k是那个evon 不你这个evon ,我还以为你不见了!嘻嘻
  P$ e* {4 ~. D" D$ Y
嚇到我 我哪裡有不見 我只是休息兩個禮拜 有沒有想我啊!?

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:17 ; U+ t) m' A. x$ p# l% @7 y
我是滑山老大的本地妹evon你講的應該不是我吧
, {. ?* W; ?0 S( B9 f
有空我去滑山那找你,你都没说谁知道哦

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:17
0 L3 J& b! `8 g我是滑山老大的本地妹evon你講的應該不是我吧

% i2 t+ n& \( |# w' [5 s7 E% W原来是大名鼎鼎的滑山evon..

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:21 : ~$ ^4 {4 Z& q+ k3 n
有空我去滑山那找你,你都没说谁知道哦

: x% O% f# i* {' Z2 A你要關注一下滑山老大的版塊嘛

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:18 ) Q. R7 w- ?  l# y! S
嚇到我 我哪裡有不見 我只是休息兩個禮拜 有沒有想我啊!?

7 U5 D- h2 V( H9 Y9 x  P( _自从那次你迟到我又没空,因为我要做工又没机会见见你有五六个月了,现在知道了我会去找你的!嘻嘻

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:23
3 h5 T0 q8 L% I8 w) l原来是大名鼎鼎的滑山evon..

2 c/ B' K: H/ p3 I4 A, J$ E3 ]# r大名鼎鼎服務平平。。。。

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:25 / M8 U# D, y8 h8 |  n# Q
自从那次你迟到我又没空,因为我要做工又没机会见见你有五六个月了,现在知道了我会去找你的!嘻嘻

: k$ R! c. h8 b4 _8 p) _. C2 vOK 你講的啊

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:25
5 _8 E2 @* R- R8 j" ^5 m$ }你要關注一下滑山老大的版塊嘛
# ^  B+ {: u! M4 x# ?
最近才出来走走吗,你都没说,现在知道了我会关注的

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:25
2 @. U/ P9 Z) i/ E! }4 \1 g7 s大名鼎鼎服務平平。。。。

# m% ^  ~* k5 m$ C$ z服务平平胜在本地。

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:27
; q; T  D) p( ^' i- D最近才出来走走吗,你都没说,现在知道了我会关注的

5 g; N% Z# W, {6 l4 _) [好。多多關注一下。就算我沒有也支持滑山老大的其他美眉嘛

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:26 6 ]0 ~/ K+ O7 E& S2 [5 C  {) L
OK 你講的啊
# Q' K+ a/ A6 A
你也要给我时间,最近冲太多了要修养一个时期,我一定去找你的放心

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:27 0 Q) v; }# h% y* l$ V
服务平平胜在本地。
8 v1 w3 p2 E/ t4 z0 o" f
哎呀 本地小姐服務好的越來越多了。沒市場

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:29 4 q- ]2 x; ~: b
你也要给我时间,最近冲太多了要修养一个时期,我一定去找你的放心

; w  ^4 ^3 S2 i& [. g' G/ M5 jOK 我不會跑的 除非我休息 或則收山料  哈哈

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:29 ! \  T+ _# f+ M7 J$ U* [
好。多多關注一下。就算我沒有也支持滑山老大的其他美眉嘛
$ d4 @& a+ y" F! h! A9 Y
有啊!那天才找了玉兔现在改名了,下次就找你哦……你等我哦!哈哈

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:29
, s8 s1 y% k" ?/ Q" A5 U1 l; E哎呀 本地小姐服務好的越來越多了。沒市場

; d1 v7 A+ t  l3 e4 _4 l9 h# l服务不需要太好啦,女友感和配合度高就好了。

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:33
% [7 M) H/ K* u8 S- \$ ]& {有啊!那天才找了玉兔现在改名了,下次就找你哦……你等我哦!哈哈
# I" g6 F9 d1 E1 x' @; Z
okok 如果休息的話就不好意思咯

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:33
- M# ]& J( Y- a服务不需要太好啦,女友感和配合度高就好了。
9 x# E  R# n* T( o: f# @7 P
我覺得。都重要吧。。。

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:37
: e  U7 n: {+ W我覺得。都重要吧。。。
) ?' b! H: \  M2 y5 D2 i
年轻人很少要什么超级服务,feel比较重要,对我来说^ _ ^