WishCT - 愿望城市

用户注册

宝X 之 Darxxxx (找回初恋的感觉)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

活说那天mcb1234老大(蛇头)下怡保公干, 当然不能不招待他啦! mcb1234大大就约了两个怡保大大, Pla_Snake 和另一个朋友iwantu出来开心。 6点准时mcb1234大大就来载我和另一个怡保朋友王目的地开去。 到达目的地由于联络不上小蛇大大,就进去B2层的spa, 以为去错地方因为不是宝Xspa(我们以为叫宝Xspa),就开车去正门问人,叫我们去B2,   原来刚才已经去对地方了! 废话太多了,进主题了吧。

进去更衣冲凉去spa,sauna。(全部都输regxx spa,水不够热),然后出去吃东西,当然如小蛇大大所讲, 食物冷的! 就吃maggie面,之后再吹吹水,就去照镜了。

大概有整10多个,全部都7分美以上(不是讲笑,有水准),真不懂得选。当时脑袋醒起mcb1234大大对我讲过,如果选不到,就看那个对你笑的! 就是她了!!   就选中了她!!! 这篇fr的女主角, 小弟之前也冲过几次,有翻车有好的! 就是没动力写fr,这次不写真对不起她!!

跟captain讲要她,就去房间了。 刚开始有点害羞的感觉,好像刚开始拍拖那种感觉。进到房间问我会害羞吗? 我讲不会, 她将他会。 脱衣服时脱了蛮久,背向着我,我走过去问:老婆,好了吗?“ 她含羞答答的转过头来讲,我害羞啦。 那种感觉真的非文字所能形容, 小弟立刻立正,就帮她脱。看到她赤裸的身体, 小弟弟立刻变强化angry bird, 向她敬礼。

然后就是冲凉,真的很细心,还慢慢帮你搽背。冲凉时偷偷亲她额头, 她又来害羞的对我笑。冲好了上床等她。然后她轻轻的坐上床, 又对我笑笑,然后抱着我继续害羞的笑。 然后突然严肃起来, 杀我一个措手不及, 吹起萧来!   那一刻我想讲! 人生大起大落得太快啦!!! 吹箫工一流啊!深喉几次, 最厉害是吸袋啊!!!!!   整个人痹了!!!! 不能动。

吹了5分钟左右, 就带套了! 先来男上女下, 他妈的!!!! 紧得不得了。。。。。。。   都不敢太快, 怕出。 插的同时吻他, 一开始牙齿封闭, 不能蛇吻。 本想放弃, 但不甘心就问能问吗? 我把舌头伸出来示范能这样吻吗?她突然把我抱过去,一直笑。 初恋, 初恋的感觉  我再问能吗, 她就拿tissue不懂把什么吐了出来,口水还是在吃gum,然后就和我吻起来。 爽!!!

一直插, 呻吟声微微的! 停了身体会发抖,在轻轻的握紧拳头同时轻轻抓我, 他妈的爽。 问她舒服吗? 又把我抱过去害羞的讲: 爽啦。。。 嘻嘻嘻   插了10分钟, 换个女上男下, 这女真好功夫, 女上男下都pak pak声。。。 她一直动, 一直舔我奶头, 下半身不停的动, 上半身不受下半身影响, 头不离我奶的一直舔。。 那种爽, 大大们自己想象了

然后就是小弟败阵的最后一段了! 才第二招观音坐莲就败阵下来了! 谁叫她那么紧!!!!!!  我真的很努力的忍想再来个狗仔的! 但她一直舔,一直舔。 妈的, 小弟最敏感就是奶头了。 不行了。。。 我爆发啦!!!  几亿万子孙出来了! 她就趴过来抱紧我,我也抱紧她。 大佬!! 好像刚和女友做完酱!!

聊了一下就去冲凉,还是那么多仔细, 然后出去时她主动牵着我的手, 像情侣般的慢慢走出去, 一边走一边留意他们的房间, 妈的! 全都还没出来! 小弟太失败了! 这次可以讲是早泄。

在最后一扇门打开前, 亲了我一口,再见一句。 我很想讲今晚和我回家吧。  各位大大都还没出来, 就看看电视啦, 在播放on call 2. 她走过来问我等朋友?我讲是咯。 然后又亲了我一口。:tlv18  我。。。。 醉了! 妈啊! 我找回我的初恋啦。

名字:darxxxx

国家:春卷

年龄:22岁 (她说的)

样貌:9/10

身材:8/10

波:32(有B瓜?)

洗澡 : 8/10 (仔细)

鲍鱼:9.510 (紧!!!)

女友感1 1210

DAMAGE:RM163

回头:会,忘了和她拿wechat

END

评分

funnytey + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
iwantu + 3
adt7 + 1
koo1000 + 2 感谢分享

又系宝巾阿。。。近期真系红阿。。。。好像条条女都甘掂。。。

simoncognac 发表于 2013-12-12 21:11
又系宝巾阿。。。近期真系红阿。。。。好像条条女都甘掂。。。

不错啊! 大大去看看就知道了!

当时脑袋醒起mcb1234大大对我讲过,如果选不到,就看那个对你笑的!

这招好用,改次派上用场。

ammo1388 发表于 2013-12-12 21:26
这招好用,改次派上用场。

嘻嘻, 希望大大用这招不会翻车!

宝x 宝x 宝x。。。。。。啊。。看来这是我钱来的时候,锁定的目的地了!!分数加完了。。明天再不给你。。好贴!

色仔仔 发表于 2013-12-12 21:37
宝x 宝x 宝x。。。。。。啊。。看来这是我钱来的时候,锁定的目的地了!!分数加完了。。明天再不给你。。好 ...

好的大大,快去试试吧。。。

我也想试哦哈哈

哈哈,你是青年R还是才俊E?

宝巾的女质素真的很高,有波有娄有样貌有服务,不红才怪!

ten97 发表于 2013-12-12 22:35
我也想试哦哈哈

那就去试试啊大大!

Pla_Snake 发表于 2013-12-12 22:49
哈哈,你是青年R还是才俊E?

我是青年N

ShadowCat 发表于 2013-12-13 11:56
宝巾的女质素真的很高,有波有娄有样貌有服务,不红才怪!

大大试了那个?

有靠近rXgXlXdge hotel 的吗?

欲望大城市 发表于 2013-12-13 16:21
那就去试试啊大大!

现在钱包减肥

大大,请问宝巾靠近哪里?

大大,请问宝巾靠近哪里?

欲望大城市 发表于 2013-12-12 22:11
好的大大,快去试试吧。。。

人生地不熟啊。。加上现在还没拿到钱。。没那心去冲着。。

欲望大城市 发表于 2013-12-13 16:23
大大试了那个?

莹莹咯,还想试其他的!

宝巾整到好多狼狼全部铺头啊~~XD

呵呵呵,又是宝x,好像每个都很不错哦! 。。
不过就要小心谨慎的分享咯,不然真的中扫的话,其他兄弟就不得尝试了! 。。
最后,谢谢N才俊的无私分享,也得恭喜恭喜兄弟吃到正货哦!

koo1000 发表于 2013-12-14 19:58
呵呵呵,又是宝x,好像每个都很不错哦! 。。
不过就要小心谨慎的分享咯,不然真的中扫的话,其他兄弟就 ...

每个都真的很美, 会小心分享的!

蛇兄的另一个朋友就是我。

iwantu 发表于 2013-12-16 00:48
蛇兄的另一个朋友就是我。

已经加上大大的名字, 嘻嘻!