WishCT - 愿望城市

用户注册

Rxxx Spa 158配套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

11点半晚上,去哪里好呢?0 K7 A$ m  O' l/ l" m* t
想想还是去这里,可以洗澡吃东西上网桑拿。。
) o7 H& V0 K$ l% z$ h8 U( H; w拿了好吗后,哦妈呀桑拿关了,吃的没了。
  W2 `! S# ?- s3 m也没有妞走来走去给我瞄。。。算了。
8 P$ G& P  l" v7 `( yOKT很年轻,招待很差好像不理不睬的。。。; m+ v' y. C3 v1 r) y" w

" L% S5 O" c  P$ x名字:Nani (好像没放照片出来). |% j0 s8 e& w6 B2 r
哪里:泰国
7 t: n1 Z' L7 }( S+ c& R% r7 ^年龄:26- z$ _) d+ P( N
奶:D
7 R; Q9 o0 O" u" k8 X$ O按摩:3/10$ J/ Z) d4 X) G" T: O/ V
女友感:6/10
) M2 K5 @# w+ N样貌:7/10
: A0 D6 a9 h4 o" z$ r2 T2 e' b胸推:9/10 (奶大手感好,本人觉得比新天地好)
% k. }, A. U& g  ~6 x+ s伤害:158: J4 q1 T( S* U% A* f) {! f  X

* p/ {3 i* f2 B" J5 t全程40分钟,出了就擦身出来了
" Z( S+ n. [% k" s* I) l" c
% z# H+ e5 M+ `9 s9 h下次试试ICY.... / Z  a5 ~; x% o2 n- c) V& E
可以pm地点吗?

158是有什么服务?

RM158 重点就在-胸推

158可以下水了哦

Bestari's rxxx spa?  }& V, X! p9 z$ t2 a7 V  F2 T% Z
158不是下水的吗

cyc18 发表于 2013-12-13 10:49
/ I" R- c3 j' Z& J: lBestari's rxxx spa?
8 x# R0 O3 Q! O7 s( K158不是下水的吗

$ }# \3 E* Q9 E# I! J, X158就可以下水???上次我去是188勒。。

158=按摩+胸推* g" U2 G, }% r  X: O  k* u, }
158=也可以选择下水,但就没有按摩le。
. k# d% |7 U9 F) Z( L
- d. E! u. K9 Y各有喜好la...

下次一定要试试 Ice... 感觉她会很棒。。。