WishCT - 愿望城市

用户注册

这个中式按摩很赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tombadtom 于 2013-12-12 16:02 编辑 " i  U7 N* y$ m' U' D+ w$ ?/ }

8 X) J3 o/ M# H" g, p要谢谢jackang大大给的康头,让我又遇到好的按摩。$ i0 p& z# y  L/ M# Y% K
这一次是来自祖国的按摩师,79年出生,长发,瘦高,健谈。
9 {6 X- ]3 }; D, X) Q: G* [: B按摩时力道足够,知道穴位所在并且有这方面的知识。
- ^0 U( j! f+ d  S* L在抓跟这一部分,绝对让君满意,是正统的,认真的。* a* m. Z& H7 o1 a) r  u2 f
我很享受她在服务我的那一个小时多,而且也和她像朋友一样聊天。再说,好的按摩师不是那么容易找。4 x3 G: s' H* }' [: m8 I9 D
注意:她不是下水姑娘,没有特别服务。只是纯按摩和抓跟。
4 v3 o; O( b* R伤害:按摩1小时rm50+抓跟rm50=rm100
7 d) t$ g* N! S9 |% P, b# N样貌:5-6 / 10 (因为脸上有了一些岁月痕迹)
, G5 l: I1 Q6 U5 D# r* ^1 O身材:7 / 10 苗条的,胸前肉够秤,估计33-34 C cup- J' M* r) n4 E- \3 n
地点:新山某公寓/ {2 i3 L' x3 u" |1 z

! M4 [$ ~) ]4 g, A! i1 e. n谢谢阅读

评分

zacksoon + 1 大大pm
jiwess + 2 感谢分享
128789 + 1
xavier818 + 3
smallbb + 1

只有一个人吗

感谢分享。可以pm我吗??
$ v+ c$ }. t; R' T! B1 [谢谢

听起来不错,大大地点能告诉我吗

大大的fr不是很清楚哦~

tletle 发表于 2013-12-12 15:17
8 w  e# H+ B) l1 o+ w只有一个人吗
# \% ^3 U3 m3 F
是的,她一个人的。租了一间房。进房就看到一张双人床,应该是一起租下来的。还好有一张按摩床不然我以为在双人床上按,哈哈。

cscheng96 发表于 2013-12-12 15:33 ( A  V! a% A3 k
感谢分享。可以pm我吗??
$ P% O6 f* T; E" ~9 y+ l谢谢
0 \2 U( L4 f( u2 H: Y; c+ s3 e
给了给了,查pm

腿间的唇 发表于 2013-12-12 15:46
; s2 z, u& C. E0 V# ^2 Z% j大大的fr不是很清楚哦~

0 h4 [+ O! M, @' u8 H有什么可以补充的?

tombadtom 发表于 2013-12-12 15:52 4 V8 X3 M, C1 ?7 ~5 f
有什么可以补充的?

5 d+ ?# D4 p/ J" s样貌多少分?

腿间的唇 发表于 2013-12-12 15:54 & @7 r: B" |9 _! I8 U
样貌多少分?

2 q0 A. D. s- a( u7 `补充了,谢谢指点。

tombadtom 发表于 2013-12-12 16:05 6 Y+ }9 {4 ~7 u' X9 T3 J
补充了,谢谢指点。
7 c" u  ]  B2 x/ C: U
大大,胸前肉够秤,还有估计33-34 C cup???

腿间的唇 发表于 2013-12-12 16:08 ( R% a, M" x' V
大大,胸前肉够秤,还有估计33-34 C cup???

7 T# S3 H+ h* O意思是够我的标准,我觉得够大。
: D5 q, R  B* H. q) e1 Q不过我是目测的,希望没有看错。
/ r. A4 f4 c1 f; O你可以帮我鉴定一下。

tombadtom 发表于 2013-12-12 16:14
# j- s3 Y% N6 a5 d$ _7 F5 f# ]: k意思是够我的标准,我觉得够大。. e) a1 Z2 d5 e
不过我是目测的,希望没有看错。
8 h; _+ `$ ?6 ]& m0 D8 ~' `- \你可以帮我鉴定一下。

/ b. F8 A  b/ s- w9 e; Z2 j0 ^% t哈哈,如果大奶我可以去试试

大大,感谢分享。。
7 f* {( v' J$ |: N( {: e; N& e我也在找这类按摩,可以PM我吗?

腿间的唇 发表于 2013-12-12 16:16
% k' o. y1 W" E% V+ R) V哈哈,如果大奶我可以去试试

# I/ t$ v6 F' |8 N我不懂看得准不准。如果不是不要怪我。6 g' l1 p$ ], z9 i- b5 C6 w
她都没有脱衣,大不大应该没有关系咯。) z- d( T7 o; M* M) i. G: M. |

tombadtom 发表于 2013-12-12 16:20
: V9 n0 W- x5 o我不懂看得准不准。如果不是不要怪我。
4 `# @6 [3 ^; H& ^3 p- T/ H  Y$ `她都没有脱衣,大不大应该没有关系咯。
7 J, Z1 ^8 G. d, K
呐~ , c9 n( D: e& d: A' v/ W9 ~+ `) r
如果脱衣, 大大能看得准吗? 哈哈~
5 i( i# D9 K- A! E0 C5 F2 j: R( Q不过, 大不大真的没有关系啦. 服务好才重要!!

感谢分享。可以pm我吗

可以pm吗?

可以pm我吗

不错的按摩哦,现在好的按摩难找

pls pm me thk: R1 |7 d+ W  r3 @3 W( y% C

akuma 发表于 2013-12-12 17:00
8 J* `9 d- z" K% P( ^. f  P呐~ & i/ s, S" ^8 J% t0 E- r: B( \2 {6 H
如果脱衣, 大大能看得准吗? 哈哈~  5 N5 \5 R! k" R# m
不过, 大不大真的没有关系啦. 服务好才重要!!

( E0 U4 V1 D) b8 k呵呵,话虽然如此,有好的身材给顾客看,按摩时也是一种享受。

咕咕硬硬 发表于 2013-12-13 01:59
9 O" H- P* B& U" z3 a$ p& T6 X不错的按摩哦,现在好的按摩难找

7 s1 L0 q- V' u' C这一点我非常同意!
& ~  {, d) n) Z2 z" r" f& G1 D比如说,我就和热石按摩师去联络了,好可惜。

大大可以告诉小弟吗?感激不尽