WishCT - 愿望城市

用户注册

第十七篇 :左拣右拣,拣着个乡姑盏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这天又与新人王去寻花,绵绵细雨,倍加需要爱的温存。先到大城堡,上去想吃巨乳嫩妹,照镜时,发觉嫩妹面色不对,其他的也无精打采,为了“自身安全”起见,还是不要冒险。。。下来去第二间,本来想找“旋转”,没做。。“咏琪”看了又不瘾。。“红妹”还是依然傻傻的。。“喵喵米”有“老公”在旁,不敢轻举妄动。。于是又去第3间看,新店正在装修,打理人说越妹没得照镜,来了3个泰妹照镜,不要。。打理人外表凶悍,不过还好有礼貌。最后就去了珍珠。。

在珍珠打理人礼貌地招待我们,出来5,6个照镜,打理人介绍了很有女友感的111号(3条烟屎??在这简称“艳施”)给我。她的样子土土的,身材很不错,上身穿office外套,里面只穿性感内衣裤,翘翘的屁股半露在外面,惊醒了神雕,不过波波看来不和我的size,不过还是“忍痛”接受了她。打理人交待艳施几次,说要好好招待我,不懂是不是认得新人王驾到,不敢怠慢。。嘻嘻

艳施相当有礼貌和乖巧,先是帮我洗白白,然后回房间按摩,虽然技术不是上乘,不过有力道。按摩许久,我的手开始不由己地摸了她的鲍鱼,才摸两下,她就开始呻吟起来。不能等了,她就开始服务我,漫游全身不错,然后吃神雕,很舒服,她吃到你喊停为止。神雕硬了,我就叫她穿回那件外套和内裤,让她趴着,拨开内裤,开始狗仔式进攻,看着穿外套的她,露出翘而有肉的屁股,视觉刺激荷以蒙,让我情绪高涨,狠狠地抽插,艳施当时呻吟声不断。之后艳施就骑上来,摇了很久,然后我就把她压着,不停地插,直到射出香浓的豆浆为止。

地点 :珍珠后面的珍珠
名字 :艳施。。嘻嘻,这个我取的名字,号码是:111
国籍 :越南
年龄 :20左右
样貌 :7/10 -  样子土土的,乡村味极浓
按摩 :7/10 - 有板有眼,有力道
身材 :7/10 -  下半身线条佳,屁股翘翘,有腰身,不过波波很小
接吻 :8/10 - 吻得无法无天
口技 :8/10 -  舒服,有感觉
性交 :8/10 - 很听话,很容易高潮
GFE    :  7/10 - 不错。。会说华语
服务态度 :8/10 - 敬业
赶场 :不会
消费 :150
回头 :值得再试

评分

simon73 + 3 感谢分享
heavenam + 2 感谢分享
请注册 + 1 感谢分享
珍珠奶茶 + 3 + 2 感谢支持
malaysian + 2

路过进来支持金鱼大大

fattyhow 发表于 2013-12-12 11:46
路过进来支持金鱼大大

谢谢。。。最早就是你。。

還以為大大喜歡129?

fattyhow 发表于 2013-12-12 11:46
路过进来支持金鱼大大

这次。。。。沙发归我!!!!

很多的mm咯

yeahyeahyeah 发表于 2013-12-12 11:49
還以為大大喜歡129?

哈哈。。。129照片看看就算啦。。

fattyhow 发表于 2013-12-12 11:50
这次。。。。沙发归我!!!!

哈哈。。。特地留给你的

boy5751 发表于 2013-12-12 11:54
很多的mm咯

6,7个。。眼花缭乱

很想给你加分,可是被那班哥乐友骗完了。。。

评分

evilmaycry + 1 Sohai !!!!!

锦衣卫出来大炮有保镖护送,大阵仗叻。那条友吃斋?

malaysian 发表于 2013-12-12 12:13
很想给你加分,可是被那班哥乐友骗完了。。。

嘻嘻。。不用紧,坐着慢慢看。。有来坐我已经很开心了。。

chongkee 发表于 2013-12-12 12:18
锦衣卫出来大炮有保镖护送,大阵仗叻。那条友吃斋?

他大牌的出来露一露面而已,其实是我护送他巡视。。

kamyiwai 发表于 2013-12-12 12:26
他大牌的出来露一露面而已,其实是我护送他巡视。。

那你打炮时,他有去你的炮房巡视吗?

我还以为你会写nancy 的。

兄弟,不错吧?不知道她的功夫进步了吗

chongkee 发表于 2013-12-12 12:29
那你打炮时,他有去你的炮房巡视吗?

我还以为你会写nancy 的。

怕久了会忘记。。我上楼了,他在楼下kap女,不知几享受。。

nancy下一篇才写。。

terrytanky 发表于 2013-12-12 12:32
兄弟,不错吧?不知道她的功夫进步了吗

你试过?不错啊。。会摇会按会吻,很配合。。。

kamyiwai 发表于 2013-12-12 12:39
怕久了会忘记。。我上楼了,他在楼下kap女,不知几享受。。

nancy下一篇才写。。

这间还有妹妹相陪,水晶宫的妹妹全都躲起来。

chongkee 发表于 2013-12-12 12:42
这间还有妹妹相陪,水晶宫的妹妹全都躲起来。

那边要照镜才出来的,还是mu比较好,都坐在客厅,可以聊天,然后ngam就上。。

kamyiwai 发表于 2013-12-12 12:46
那边要照镜才出来的,还是mu比较好,都坐在客厅,可以聊天,然后ngam就上。。

这样比较方便,也可以和顾客打成一片。

chongkee 发表于 2013-12-12 12:55
这样比较方便,也可以和顾客打成一片。

醬幾時帶我去MU看看美眉們? 呵呵.... 你們上, 我和美眉打成一片就好

可惜金魚走寶了..... 好料在後頭