WishCT - 愿望城市

用户注册

有图/ 第一次骑马B2B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[font=Times New Roman]早前爬贴,留意到一间3号12月新开张的"新场"
标题是  "骑马B2B + 吹 + 下水"
由于小弟很喜欢追求"新奇"的玩意,就决定

"誓要去,入刀山,豪气壮,过千关"

"马上B我今晚就骑硬的,耶稣翻生都救佢唔到,我话geh"

以上两句名言出自新电影"扫毒"。。。哈哈

还没有到达目的地之前,我对"骑马B2B"这句标题,充满住幻想空间,究竟是makai lin 马场卖makai lin 的马叻 ?
难道是在一个类似"木马形状的椅子"上打炮?真的是想起都好燃79紧张。。。

我带着好奇和十九几分的期待冲上楼上,果然新场新装修不错,然后跟okt问好配套和价钱,就安排照镜
出来的有6个女女,2个中国,4个越南(由于本人会比较排斥中国,可能之前的经历)
删除式,6-2=4
focus 这4个,就看到一个人仔细细粒的女女,on 了他,柜台给了钱,
女女替我换上拖鞋,就走进房间,脱光了大家的衣服,我问他要冲凉吗?
他问我外面柜台给多少钱,我回答他160后,他才说"哦",我以为你只是按摩,如果按摩而已就不用冲凉
(我有个疑问,为什么okt 没跟女女沟通清楚每个客人拿什么配套的吗?)
然后大家就各自脱光大家的衣服,
哇,波波的形状不错下哦,好挺,浅红乳晕加粒红豆size的奶头。。
包着毛巾,就慢慢的走进我很9期待的 "骑马室"了解了解

看图

这张骑马椅,中间开个窿来做什么燃叻?难道我坐在上面,女女在下面 "索菊花" ,甘燃紧张 ?(我自己幻想中)
女女叫我翻面趴在这张"骑马椅" 上面,然后帮我搽满整身body shampoo ,用对"波波"来摩擦我整身,
当你感觉到那小小粒的红豆在你背后不停的摩擦,都几燃爽下。。
女女再用双手抚摸我的hotdog & fishball ,再搓我的菊花,hotdog 立刻有反应。。然后女女叫我转身坐在这张"骑马椅"上
来个正面的视觉享受,看着他用他的"波波" ,磨下左,磨下右,再磨下左,磨下右。。
女女再用他的"鲍鱼擦"(茂盛的森林,硬硬的毛发)摩擦我的左手,再摩擦我的右手,
慢慢到左腿,之后到右腿,再摩擦我的hotdog 。。。。hotdog直头扯的极点
(当他鲍鱼摩擦我hotdog的时候,我是可以感觉到他鲍鱼的体温的)
然后女女用他的舌头,攻击我的奶头范围附近,热热的舌头慢慢到大腿内侧的三角形地带,之后去到你fishball的中心点,
"啵"一下。。呼呼。。来个深喉含。。
(我用上落为止1下来计算,应该是5下)
就帮我冲干净身上的body shampoo ...然后叫我进房间按摩
(吊喇叭?点解不是在"骑马椅"上面开炮的?点解,点解)
唯有看下半场是怎样咯。。

进到房间,他叫我翻过身给他帮我按摩,推了几下,我觉得他按摩很普通,
就stop 他叫他睡在我旁边,然后他说他很喜欢按摩人,叫我再翻身给他按摩(看在他这么热诚,给他慢慢舞9我咯)
按了5分钟后,他又来个波推,hotdog 立刻有反应,他就叫我转身,
再用他的舌头再来个漫游,然后又来个深喉含hotdog(吊喇叭,又是上下不到10下)
拆开dom dom ,带上雨衣,慢慢进洞,(又几窄下)立刻来个传教士式,
可能他他鲍鱼窄的关系,感觉他的一抽一进鲍鱼好像会缩这样,
(难道是江湖传闻的"缩阴功"?)我很享受着他的一抽一进,好像电臀式的慢动作抽插,动作很流利,干了几十下后,
我起半身双手捉紧他的屁股,一上一下的撞击,慢慢感觉到鲍鱼有些热热的水流出来,然后叫他躺下,我慢慢温柔的来个老汉推车,看着他的表情,慢慢的一出一进,干了几十下,女女问我要9仔式吗?就立刻换个姿势来个9仔式抽插。。
然后抱着女女整个起来,抱着来插,疯狂的插,体力有限,干了十几下,就躺在床深呼吸一下,
女女问我时间差不多一个小时了,哥哥就来进来叫了,问我要打出来吗?我当然说不,我要吊出来
(我可以控制自己的timing 要射就射 ,不射就不射,相信很多大大都一样)
女女喝杯水,叫我来个9仔式,要大大力的!
我就捉紧他的屁股,不停大力的抽插,timing 来了,就射了几亿精兵。。
再两个去冲个凉,抽根"事后烟" ,闪人。。

名字 :不记得问
年龄 :24 他说的 (我觉得28-29)
面貌 :6 分/10分
身材 :细细粒,不到150cm
波波:32B 挂(我猜)
屁股 :翘翘有肉
鲍鱼:窄窄地,有水(不给指入)
接吻:我没有要求
服务:吊嗨很配合
口交:环保吹,含功是有料到得,但是得果十下十下。。闲
b2b : 有工作热诚。。
服务: 7分/10分
GFF : 5分/10分
消费:160 全套
回头:也许,很难说

个人感受:
可能我还没有去之前,对这个标题"骑马B2B打炮" 抱住太高的期待了,丰歉大家戴着"平常心"去,应该会很开心
but 女女的整体服务都不错的。。(这个要看鸡运咯)

看完整个FR 加个分咯,写成个几钟。。很累啦。。

谢谢支持

评分

paradisecity + 1
elvis22 + 1
kthiam + 1
alikator + 1 good
gl_brother + 1

谢谢大家支持,记得加分加名望,哈哈

那。。。那个骑马椅其实是做什么用???

楼主很能冲啊!哈哈!

谢谢分享。。。

环保吹??戴套也算环保????哈哈哈哈~

哈哈,大大好搞笑,我都想知个癃要黎做么?????

好性福的desdes啊

josher 发表于 2013-12-12 04:43
那。。。那个骑马椅其实是做什么用???

脱光猪躺在椅子上给他b2b ..

simon73 发表于 2013-12-12 05:42
楼主很能冲啊!哈哈!

吾吊吾知身体好 。。

evilmaycry 发表于 2013-12-12 08:34
环保吹??戴套也算环保????哈哈哈哈~

没有戴套来吹,减少用树胶制成品。。
还不算环保吹啊 ?
哈哈

safety 发表于 2013-12-12 09:45
哈哈,大大好搞笑,我都想知个癃要黎做么?????

其实叻,到完成成个工程后,
我到现在都搞不清楚那个“窿” 是拿来做么染的。。哈哈

funnytey 发表于 2013-12-12 09:48
好性福的desdes啊

大大,只不过是给钱消费吧了,有什么性福叻?哈哈

誓要去,入刀山,豪气壮,过千关

desdes 发表于 2013-12-12 10:29
其实叻,到完成成个工程后,
我到现在都搞不清楚那个“窿” 是拿来做么染的。。哈哈

我觉得是当我们趴在哪里时,避免我们的懒蕉压着椅子痛,所以开个洞给我们放懒蕉的。

desdes 发表于 2013-12-12 10:27
没有戴套来吹,减少用树胶制成品。。
还不算环保吹啊 ?
哈哈

说的也是。。那你有环保吊吗????

(吊喇叭?点解不是在"骑马椅"上面开炮的?点解,点解)

想知道吊嗨不是在骑马椅吗??

骑马骑马骑马...骑到去荷兰!哈哈

骑马也是不过而已。。没什么特别

这次能叼到这么久了,哈哈。

hamsap696969 发表于 2013-12-12 11:26
我觉得是当我们趴在哪里时,避免我们的懒蕉压着椅子痛,所以开个洞给我们放懒蕉的。

这位大大的解释又好有道理下哦 。。。

evilmaycry 发表于 2013-12-12 13:23
说的也是。。那你有环保吊吗????

这样野就真的不能为了环保而冒险。。
生命没有take two ..哈哈

mean 发表于 2013-12-12 13:53
想知道吊嗨不是在骑马椅吗??

我开始也以为是,但是不是,是在床上吊的 。。

aiaiyo 发表于 2013-12-12 14:45
骑马也是不过而已。。没什么特别

普通而已,但是喜欢B2B 的兄弟应该要试试 。。。