WishCT - 愿望城市

用户注册

旧古仔路新开张spring休闲馆(水床服务)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚无所事事,朋友就约出来喝茶聊天,地点就在旧古仔路。到了目的地,就选了旧街场白咖啡厅(old town white coffee)。我们选择坐在五脚基,边抽烟边谈天吹水。其间我发现咖啡厅隔壁新开了一间按摩院,名为spring休闲管,崭新的招牌。心想等下就有好去处了。继续吹水聊天直到十二点左右,朋友就开车走了。我就往下个目的地前进,spring休闲馆。到了隔壁楼梯间,原来有电梯可用,就乘电梯上了一楼。
到了一楼进了门,okt就招呼我在大厅坐下,倒了杯茶给我。我也打量了四周的环境。大厅空间广阔,环境清洁优美,很舒服。Okt就介绍这里的配套。原来这里有提供水床服务,所以就选了水床配套。Okt就叫了一个年轻的中国美眉出来,样子不错皮肤光滑。美眉挽着我的手带领我去水床服务的房间。房间就像主人房很广阔,尤其是浴室,还有两面大镜子,一面在墙上,一面在天花板上。冲了热水,美眉就叫我躺在水床上,准备享受水床服务。她拿了AV Gel 搽在我背后,再搽在她身上,接着就帮我做b2b服务,做完背后就做前身。做前身的时候可以从天花板上的镜子看着美眉做服务,视觉上的享受是少不了的。做完水床服务,我们两人冲洗下身体,就转移阵地到干床上继续我们的奋斗。整个过程大致上大同小异,所以小弟我省略了很多细节,留给各位大大亲自去体验。当然,奋斗的结果少不了牺牲了一批“精兵”。投降后,就和美眉清洗一番,穿了衣服到大厅坐下,美眉倒了杯茶给我,和店长聊了几句就给钱走人。

店名     :spring休闲馆
地点     :旧古仔路旧街场白咖啡厅(old town white coffee) 隔壁楼上
美眉样貌 :8/10
按摩     :7/10
身材     :8/10
服务     :9/10
伤害     :RM150 (按摩+胸推+口吹+放机+水床+AV Gel, 60分钟)
回头     :10/10
总结     :整体环境和服务都不错,满意。

详情和照片可浏览http://www.wishct.com/x2/forum.p ... tid=220307#lastpost

评分

春夏秋冬 + 3 + 2 感谢支持

恭喜大大吃到好料!!!!!!!!!!!!!

谢谢大大的分享~~ 记得好像是没得下水的,对吧?

Jokerghost 发表于 2013-12-11 00:01
谢谢大大的分享~~ 记得好像是没得下水的,对吧?

我没问,大大有去就问下吧..

真想试试AV GEL,可以具体的介绍一下吗?
谢谢!

ahhau1228 发表于 2013-12-12 18:00
真想试试AV GEL,可以具体的介绍一下吗?
谢谢!

不懂如何具体介绍。大大有空就去试下吧。百闻不如一见。

哈哈,怎么这贴没人加分呢?
lz,如果没下水服务,这贴应该开在按摩区?

春夏秋冬 发表于 2013-12-14 02:38
楼主,你这个贴应该是开在按摩区的

不好意思小弟我不熟悉这里的运作。请问要怎么删除帖子呢?