WishCT - 愿望城市

用户注册

妳 我 他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

妳 我 他

写给知道“妳我他”的人

08.12.2013

我 :昨晚睡的好吗?我过来找妳,我想妳。

妳:没睡好,今天应该不上班。

我:我特意留精力想今天和妳爱爱。妳看我手发抖,今天不发泄会暴毙。

妳:我下面痛。。。哪作不作?

我:如妳不方便,我只好回家看妳微信寄给我的裸照打飞机了。

妳:你做很久才出的,我怕你弄痛我。

我:那么我只做平时的一半次数,妳知道我虽然每次都做很久,但是当我要出时可以马上很快就出的。

妳:走,我今天只做你一个,我们今天慢慢做好好的享受。

1630hr in

我:我好喜欢妳的身材,波波小的来一个手刚好抓的完, 喜欢吻妳,喜欢吸你的唇感觉很有feel,我好像永远都看不厌你的裸体。

妳:我也是喜欢吻你,你的嘴唇很厚吻起来很舒服。

我:还记得我们的第一次在这里是怎么样的吗?

妳:当然记得,现在想起来很好笑。

我:我经常来这里,使用这里的沐浴露,回家曾经给她责问过为何在外面冲凉。下次我来我会带一瓶家里同样的沐浴露放在这。

妳:回房间呗,我今天会好好的服侍你。除了第一次我对你有做完全套,我都没为你做什么服务。你和“他”一样我都没做完服务的,其他客人我不敢,因为我都当你和他是自己人。

我:不要按摩先,我想妳慢慢的为我冰火,细心的漫游,强力的吮吸,缠绵的做爱,最后来个激烈的口爆。事后才为我按摩。

妳:我怕你口爆不会出,因为你做爱每次都很久才出的。

我:放心,我能控制,我想出就出的,不会让妳辛苦,妳还没为我做过口爆呢。我是怜惜妳,怕妳下面疼,所以只是做爱平时的一半次数然后口爆。今天我不吃鲍鱼了。

妳:今天不能吃,我下面查了药。好,先做爱再口爆后按摩。。。

我:我喜欢先在上,喜欢主动,更喜欢边做边激吻。。。。累了,妳来呗。

妳:摇了几十下就不行了,疼。我在上你的顶到我的子宫。

我:我在上再做多会就够了。。。。好了,拆套呗。。。。

妳:。。。。。。。(妈妈说吃着东西别说话)

我:啊。。。。快,我要来了。。啊,好舒服。。。妳看,三分钟就爆了。妳没吞下去呗?

妳:你没说要我吞下去,很腥的eh。你躺下休息,我为你按摩。

我:妳好像没为我做过按摩,妳的功夫还是不行。

妳:好了,我们躺会休息聊聊天才出去。。。

我:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妳:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我:今天玩得很尽兴很开心,谢谢妳

1755 out

妳~这篇是献给妳,由第一次到现在妳都令我玩得那么爽那么开心那么的有感觉。谢谢妳。我祝福妳,愿妳幸福快乐。

他~记得我们第一次认识就在这里,你看着我,我望着你,大家点头微笑为礼没交谈。然后店主来了他问我认识你吗要为我们介绍,我微笑说了句“心照不宣”。之后我们见面有交谈来忘,有到处去坐坐看看,很感谢有你这位朋友。

我~我年老好玩好色好仙美眉,我其实喜欢独自出去玩,没人认识最好。

评分

kjfaa02016 + 2 哦应该懂你是谁!
小泉哥 + 1
hamsap696969 + 3 我不认识你~~~

看的明的心照不宣

mcb,搞多多小动作

你的顶到我的子宫, mcb ,有没有那么长哦

hamsap696969 发表于 2013-12-10 18:54
mcb,搞多多小动作

第一次发帖,可得到大名鼎鼎的69兄支持。令老哥我倍觉荣幸   

Saygore 发表于 2013-12-10 19:05
第一次发帖,可得到大名鼎鼎的69兄支持。令老哥我倍觉荣幸

我会记住你这新人的

hamsap696969 发表于 2013-12-10 19:00

据我所知没你的可爱,一样长度,大禄过你。

Saygore 发表于 2013-12-10 19:11
据我所知没你的可爱,一样长度,大禄过你。

我懒蕉你也问

hamsap696969 发表于 2013-12-10 19:19
我懒蕉你也问

你自己说你的很可爱,我相信。没人对我说你的大禄,但是有很多美眉说我的大禄,所以我的应该比你大禄。因为我不知你的是不是短过我,所以我说一样长度是不想你难过自卑

Saygore 发表于 2013-12-10 19:26
你自己说你的很可爱,我相信。没人对我说你的大禄,但是有很多美眉说我的大禄,所以我的应该比你大禄。因 ...

我现在严重的难过自卑,怎么办?

Abaloy 发表于 2013-12-10 19:36
去找宝儿,她什么懒觉都说很大禄的。应该可以让你自信心回复

她现在不怕大禄了,会笑人家小小 而且现在会挑客,年轻帅哥服务比较好

Abaloy 发表于 2013-12-10 19:36
去找宝儿,她什么懒觉都说很大禄的。应该可以让你自信心回复

我现在很伤心,要去找处女安慰下

Abaloy 发表于 2013-12-10 19:49
星期四绿洲旧巴生路新分行开张,去看看吃烧肉

有通知你?

hamsap696969 发表于 2013-12-10 19:00

你这个三寸钉。。diam diam la...

看到好blur 下,谁来指点迷津

我叫鸡n年了,也是独自一个人去吊的

Abaloy 发表于 2013-12-10 19:57
有收到微信,12/12/13-14/12/13 有做促销优惠。我们去看看,吃吃喝喝云吉

可以帶我去吃嗎?

hamsap696969 发表于 2013-12-10 19:42
她现在不怕大禄了,会笑人家小小 而且现在会挑客,年轻帅哥服务比较好

那我这种不靓仔就拿不到好的服务?

不用兰教长才会顶到子宫的。。有方法的