WishCT - 愿望城市

用户注册

宝巾士巴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到很多大大讲宝巾的莹莹很好料,一直想去会会她。但是苦于不熟巴占的路,上古歌搜了可是道路不是很清楚!问了几个大大,可是没得到仔细的指引。到了上个拜六终于忍不住了,心想死就死吧,就去闯一闯。六点多就出门了,因为预计会走很多冤枉路才会找到!果然第一次就miss 了转去巴占的路,转去市区又转回头!再交通灯前遇到两个交警,就问他们巴占怎样去,那位交警很合作的给了明确的指示。要是他知道老子是去找春卷,不知会不会帮我开路?跟着交警的指示,顺利到达了巴占,可是问题又来了,宝巾该怎样去?没发了,所胃路在口边,就转进Tasko问人吧,刚好问到一个在抽烟的印度大兄,他给了很详细的指示,跟着他的指示,千辛万苦终于到达宝巾具乐部!
找到lift后就按B2(因为先前有做了功课,知到在几搂了),出了lift就看到唯一一间店铺,可是没招牌滴?不管了,进去再说,进到去counter的靓仔就问是要找女吗?哈哈是这里了!就跟他说先sauna,拿了钥匙换了短裤,就去泡泡温水先。妈的,那里算温水?一点都不热滴,省电吗?算了,反正醉翁之意不在酒。就抹干身穿了那里的浴袍去找OKT照镜去!进到去,哇,好多美女啊,大波小波都有,不过今天是来找莹莹滴,问了那个是莹莹,看了可以就On她了。在美眉带路去开心的路上,是十指紧扣的,还不时亲吻我的脸颊,女友感一流!
一进房就舌吻到停不了,衣服一脱就吸我奶奶,美眉很热情,不是我喊说还没洗白白,我看美眉可能就直接不洗就口交了!在洗白白时,舌吻个不停,mcb爽到以为在跟情人打k轮酱!抹干后,美眉就骑在肚子上把大包送到嘴,当然不客气的狂吸到美眉发出淫声,期间美眉一直伸手向后挑逗龙弟。然后美眉就转过身来请我吃鲍鱼,鲍鱼当前,不吃白不吃啊!就不客气狂吃鲍鱼,好彩鲍鱼没异味也没涂KY!美眉大口大口的把龙弟吞吐,大家疯狂的在玩69,最后一个不小心爆在美眉口中了!唉,辛苦美眉了。
完事后洗白白时,还是一直舌吻,美眉真的是接吻kaki啊!穿好衣服还抱着亲个不停,女友感爆灯!
到外面吃了mcb冷冷的抄饭+麦片鸡就打道回府。

名字:莹莹

国家:春卷

年龄:23岁 (她说的)

样貌:8.0/10

身材:8/10

波:32(有B瓜?)

CATBATH: 8/10

BBBJ: 7/10(没特别下也不马虎)

鲍鱼:8/10 (没异味)

女友感10/10

DAMAGE:RM163

回头:不想了,好难找 (可能我有路盲症,现在已忘了怎样去!)

评分

whitefur + 1 感谢分享
kunChew + 3 感谢分享
tommytp + 3
藍教頭 + 1
haurss + 5 感谢分享

听说很不错,可惜不会路去。

stnoeliang 发表于 2013-12-9 10:03
听说很不错,可惜不会路去。

是咯,我也走了很多冤枉路才去到,车都不敢驾,驾摩多才敢去,驾车走错就很难回头了!

最近吹起布根的风

哇。。 69 就收工了。。。 浪费到。。

lobangzai 发表于 2013-12-9 11:32
哇。。 69 就收工了。。。 浪费到。。

无变,条女的吸星大法太劲了!

哎呀~~影子猫出动非同小可~~霖唔到一出手就口爆~~~赚到囖~~

口交后我就不敢让她吻了我玩了很久都不出,这 淫淫竟然把我密封的小弟弟解封,然后叫我直接干,我不敢,然后她就一直帮我吹到口爆

其实地点不难找,在大路转进巴占后左边有一间txxxo exxxa 一直跑,就会看到一个只能右转的红绿灯(右手边有间 Cxxxxx 油站)这个红绿灯可以直接当看不到,继续前进。。。。一直到左边有间Mxxxx油站就会有个红绿灯,然后继续前进看到第二个红绿灯右转后一直前进就看到XX了。。。如果真的miss了在红绿灯右转,跑错路也不必慌,一直往前进看到右手边有间 大X银行后就有个红绿灯可以让驾驶者 U turn ,回头也后可以很容易找到!再不然用手机寻路程式找也很简单,大部分是直路!!

其实比较简单的就是从大路进TXXXX EXXXX 后开始计算。。。

第一个红绿灯右手边有CXXXXX 油站。。。直接无视继续前进。。。
第二个红绿灯左手边有间MXXXX   油站。。。这个不能直接无视,要等绿灯后继续前进。。。
第三个红绿灯右转后一直前进就看到XX 了。。。
第四个红绿灯就在大X银行前面的十字路口,如果之前错过了在第三个红绿灯右转,可以在这个红绿灯U TURN。。。
第五个红绿灯。。。如果真的有幸见到这个红绿灯,你就继续前进。。。留意右手边有间警察局,你找他们帮忙吧!!

恭喜老兄,千山万水终于去到传说中的宝巾

sh00t3r 发表于 2013-12-9 12:10
哎呀~~影子猫出动非同小可~~霖唔到一出手就口爆~~~赚到囖~~

我也不想口爆滴,没进到洞,亏本了!

chowyl 发表于 2013-12-9 12:22
口交后我就不敢让她吻了我玩了很久都不出,这 淫淫竟然把我密封的小弟弟解封,然后叫我直 ...

改次叫你带路咯,我不是怡保人啊,能找到已是万辛了!

fulltank 发表于 2013-12-9 13:37
恭喜老兄,千山万水终于去到传说中的宝巾

是咯,大哥给的指引不够明确。路在口边,问人就无衰的。

猫兄,我明天会去宝巾。

chowyl 发表于 2013-12-9 12:22
口交后我就不敢让她吻了我玩了很久都不出,这 淫淫竟然把我密封的小弟弟解封,然后叫我直 ...

又话惊撞到熟人~~唔去过度嘅~~啊~~自爆啊~~

Pla_Snake 发表于 2013-12-9 15:08
猫兄,我明天会去宝巾。

月头到佐~~大蛇要出动囖~~

sh00t3r 发表于 2013-12-9 15:13
月头到佐~~大蛇要出动囖~~

大大你要一起参吗?

Pla_Snake 发表于 2013-12-9 15:08
猫兄,我明天会去宝巾。

可惜我没子弹了! ,有机会改次一起去咯。

Pla_Snake 发表于 2013-12-9 15:24
大大你要一起参吗?

哈哈哈~~这个月佳人有约~~下次啦~~XD。。

呵呵~,原~来~如~此~! 。。
哗~,口爆163好像有点。。 。。
但美眉没问你再来一炮吗? 。。我朋友去了,在一个小时内开了三炮咧!

评分

kunChew + 3 厉害!

chowyl 发表于 2013-12-9 12:46
一直到左边有间mobil 油站就会有个红绿灯,然后继续前进看到第二个红绿灯右转后一直前进就看到那栋高高的建 ...

噢恼!兄弟帮帮手,可以改掉吗?兄弟你酱的 “明示”,真不怕25仔作怪,到时候美眉们真不知道怎样多谢你了!

口爆哦爽哦

sh00t3r 发表于 2013-12-9 15:12
又话惊撞到熟人~~唔去过度嘅~~啊~~自爆啊~~

哪天收工刚好下雨,路过发现没人在跑步或遛狗,就跑去就混了

koo1000 发表于 2013-12-9 21:32
噢恼!兄弟帮帮手,可以改掉吗?兄弟你酱的 “明示”,真不怕25仔作怪,到时候美眉们真不知道怎样多谢你了 ...

OK,相关的商店名称其中一部分已经打上马赛克了