WishCT - 愿望城市

用户注册

抓根~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ A. L4 n% N/ C( u# q3 T/ ^: X9 i. {. h! a+ ]& p4 B4 E; s: G
话说每年年尾都是工作多又忙,开了几次夜班身体疲累…# p; @+ S1 {2 u$ S
就在上个星期放工回家时经过一家按摩院就上去了…到了柜台就叫她安排一位比较会按摩师给我,过后柜台小姐叫我先冲凉再按摩…冲凉完了就带我进放间等待小姐进来…谁知道一进来的是位angti...心想别管了,反正这次来是按摩的不是来爽的…5 k" t' p* R* w( |
没想到angti的按摩技术也不错,大概按了30分钟过就叫我翻身按前面,前面按了15分钟就问我要抓根吗?她说是正宗抓根…(心想angti应该是越老越有经验吧)…就给她抓咯…谁知道是真的正宗抓根哦…两个字(超爽)…抓到出的时候爽到全身震抖  H; p0 }8 a6 r' Z2 o8 k
过后就去冲个凉给钱走人…: Q7 _9 o" Y0 _9 C) a

0 T" M' Y+ a3 J; U# l; s地点:setia indah 3333咖啡店对面楼上的
( k) i; ]8 `3 i1 t# x名字:jnney华人(应该是这样叫)
% B4 ^# t% H" \# K7 E2 @0 |年龄:45++(大概…因为不会看年龄), s7 L4 e% L5 U; w3 S$ R
按摩:7/10(不错)
& R" u- c1 {7 j5 @/ |6 v& @% Y2 l抓根:10/10(个人认为)
$ k; N3 n5 o5 s- E! A* t8 O2 U* C) u回头:会
+ i; l0 t" b0 f0 G消费:按摩59(好像是,因为忘了)+抓根50, Q; S7 O* Z; {& [% W# [

: F7 p+ z/ x4 |1 I很少写报告,希望大大们看得明也打赏点分数

评分

苏永豪 + 2
pkwc + 1
tarzan_ding2000 + 1 感谢分享
tletle + 1
funnytey + 1 感谢分享

理发店楼上?: h* h3 Q9 N; D5 D, X2 _

) ~+ d4 x- L9 f5 W' s! {我n年前去过。/ C1 I1 [  L, q
  z# I7 |) G& u
不是下水长吗

/ A) J6 D. T/ v" @! k1 L7 R  ~2 X' v7 S3 V8 x# w
对!就在理发店楼上…至于有没有下水就不知了,当天只想按摩…要是angti问我是否要下水也不可能要咯…(除非我要去风,因为已经年龄45++的angti)哈哈哈

哈哈哈!好爽的按摩+拉根服务啊!

funnytey 发表于 2013-12-9 09:37 0 g# R& e. w" m! H* R
哈哈哈!好爽的按摩+拉根服务啊!
/ H/ S6 U' n; Z- ~4 v
对…尤其是给她抓根真的爽过下水

hock1 发表于 2013-12-9 09:49
4 P  r- B" k" [# w$ N# ]对…尤其是给她抓根真的爽过下水
9 c8 D$ T/ @/ d$ k3 v7 N# @* f
哈哈哈!捉根有捉根的爽、屌嗨有屌嗨的乐!哈哈哈

按摩都是大同小异的

funnytey 发表于 2013-12-9 10:22
5 g# T6 P4 @: b3 ]! l3 ?哈哈哈!捉根有捉根的爽、屌嗨有屌嗨的乐!哈哈哈

3 N/ b7 s/ @, @1 N同感~哈哈~5 @* q8 r# w! y* F  Q5 A* O
angti还说抓了做爱可以耐很久
5 m+ o- I0 Y# E( V看着angti帮我抓龙根时,看到自己龙根好像变长大了一寸 ! ?# ~  D( L0 b/ u  H% P% W! X
还会回头再抓过

tletle 发表于 2013-12-9 10:25
: i2 ?/ {: R$ S( m+ n% y- B1 ?按摩都是大同小异的
: ?2 K2 O, z+ K2 }
比普通的按摩好多了…

hock1 发表于 2013-12-9 10:35
$ q# E1 d$ M7 W. n5 W4 |同感~哈哈~
  f, ^' r/ `' i( O% d! f9 Q. Wangti还说抓了做爱可以耐很久
$ ?6 X0 z/ x  P9 n看着angti帮我抓龙根时,看到自己龙根好像变长大了一寸:o ...
' ^. S& a  E$ Z& @. \4 G7 T
被拉长了

c.k.l. 发表于 2013-12-9 13:26 7 o% t  o: C) D% F6 B& o5 M! F
被拉长了
" w$ f0 R- Y+ G/ Q, [1 J
拉到又大又长哈哈

cyc18 发表于 2013-12-9 07:20 4 [  q! w! r( \5 o
理发店楼上?: v) e* f0 v( ]0 W% {) m: [# c6 G

- r0 Q; K# v& w6 D9 ?& R我n年前去过。

Q: c/ q. B: ]7 _应该不是下水场,因为都是Aunty级的按摩师!( R; H* @, r6 |3 C' T
真的是N年前去过,已经很久没去了!/ _" q1 ~/ e, p3 _( c3 Q( ~4 D' d- V
说真的,那里的按摩真的是不错的!

macece 发表于 2013-12-9 14:06 - @! S4 J3 K& X. k; k2 M" C0 q
应该不是下水场,因为都是Aunty级的按摩师!* z- k0 D9 i# K% h, y: X2 J# X# W
真的是N年前去过,已经很久没去了!
6 r! o8 e/ _* x8 A2 a% R6 }$ M6 Z说真的,那里的按摩真 ...
9 \) B  f& Q- C# _% i
说得没错…虽然说是aunty按摩都有水准的,比正骨场来得便宜得多…

正宗的抓根会痛的吗?

这间我时常经过,但是不敢进去。怕按摩安迪老kok kok.这样看来这间按摩是舒服的咯。好介绍

# S8 g& a' _+ C5 `3 E: y; T& G
l3eal2 发表于 2013-12-10 01:37
0 }+ B4 R9 O  J1 r# H正宗的抓根会痛的吗?
3 e8 O7 |; I. k- u
4 Y) t' S6 ]# j2 H; ?
抓的时候是不会痛的~但是抓到你出时就会爽到你飞起

woeifan 发表于 2013-12-10 09:13 6 a5 Y4 I" n1 k1 d
这间我时常经过,但是不敢进去。怕按摩安迪老kok kok.这样看来这间按摩是舒服的咯。好介绍
3 G" L! z6 u7 R* Y9 J
找jnney…其他的就不知道是否会抓根了…

hock1 发表于 2013-12-10 10:44 . u$ x, L8 q% X$ r- z* [  I
抓的时候是不会痛的~但是抓到你出时就会爽到你飞起

( L# U( d, w/ B; M2 Z, z- L9 V那有时间要过去试一试了
( {7 R- D# y3 F9 s* h" c反正很靠近我家

hock1 发表于 2013-12-9 10:35
3 B/ u3 w# x, p同感~哈哈~( m, e2 u0 q- _
angti还说抓了做爱可以耐很久
8 P4 e7 o+ h* h7 t& k看着angti帮我抓龙根时,看到自己龙根好像变长大了一寸:o ...
+ A5 s' n0 h. a! j1 D! l- G
哈哈哈!那老兄你跟老婆做爱有没有耐久一点??

funnytey 发表于 2013-12-10 15:38 9 q; m' ^/ u& c  H) X. r7 X* U
哈哈哈!那老兄你跟老婆做爱有没有耐久一点??

) ^1 q! C$ W" I$ @+ d( n没老婆或女友~单身自由行(性)

hock1 发表于 2013-12-10 15:43 ( P$ M% Y. q) T# \" C
没老婆或女友~单身自由行(性)

/ B/ |# K( x% z. [$ u) Q哎呀!不好意思,那之后你去吃鸡(哦!是叫鸡)弟弟有没有耐久一点??

funnytey 发表于 2013-12-10 16:05
; a7 H2 ?: n- x: d6 c: r8 C7 a哎呀!不好意思,那之后你去吃鸡(哦!是叫鸡)弟弟有没有耐久一点??
/ Q' r6 c) ?& E/ |4 w
我已经把桌上收干净要去找aunty咯!!希望能有和楼主一样的快乐体验!!谢啦!!

funnytey 发表于 2013-12-10 16:05
7 y- e" z* ?" b, {4 ]7 s% r哎呀!不好意思,那之后你去吃鸡(哦!是叫鸡)弟弟有没有耐久一点??

1 ^/ H; R+ q: |当然有久点啦…吃鸡饭吃到时间刚刚好才出

pkwc 发表于 2013-12-10 16:51
4 {4 y$ s3 x/ A我已经把桌上收干净要去找aunty咯!!希望能有和楼主一样的快乐体验!!谢啦!!

% ~, o8 L# ?$ x等你按摩抓根回来写报告