WishCT - 愿望城市

用户注册

新开按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 X) W7 p/ L' ~' W; g- ~2 O今天下午跑去市区竹林吃药材雞,经过哪里看到一家新开的按摩店,靓丽的招牌,吸引了我。上到楼上,环境还不错,刷上温馨的颜色,吧台小哥告诉我说这家店今天才开始营业。按摩配套只需140元。就要吧台给我介绍一位美美女來按摩,此女的按摩手法还蛮不错,该有的服务都不缺。忘了问叫什么名字`,好像听到他姐妹唤她小雪,还是小雨什么的。总之是一个很不錯的美眉,想要按摩的大大们可以支持一下此女。

评分

sky_wong + 2 感謝分享新埸

大大140是什么配套?

大大能不能多点讯息? 年龄。。服务包括啥?

y.ttt 发表于 2013-12-8 22:09
) V" {) B7 o/ u) r大大140是什么配套?

6 F* s& f+ R5 K" P3 k4 P7 `& p按摩+做服务 波推,打机,。。。加XX

handsomecai 发表于 2013-12-8 22:19
- G$ ?! m, Z- |! C( f- G/ ]' \: x按摩+做服务 波推,打机,。。。加XX

( E$ M2 k6 S! {; H+ H: ]* G( n7 E' k% g明白了,谢谢大大。

handsomecai 发表于 2013-12-8 22:19
$ |( N0 x( `/ e按摩+做服务 波推,打机,。。。加XX
1 M4 u3 M( Z, e% m8 j
明白了,谢谢大大。

地点,地点,地点

评分

angel_wing + 3 文不对题

wltan 发表于 2013-12-8 22:31 1 J! W/ x7 V+ A3 J
地点,地点,地点
0 }! ?$ P1 a) F8 f( N" w
竹林药材鸡同排,中华超市楼上。。

mm哪里人啊

handsomecai 发表于 2013-12-8 22:38 / c: i' a0 ~8 o: E3 V3 f
竹林药材鸡同排,中华超市楼上。。

, x5 W& [: G6 a" }哇!人山人海的地方

boy5751 发表于 2013-12-8 22:49
8 A( n: d0 p4 ^0 A% k  lmm哪里人啊

+ @2 K" R' K+ K/ J7 p龙~的故乡

loner 发表于 2013-12-9 15:15
) O# p  b5 ~0 Y* `+ D$ m- B8 K哇 那里超多人 有点风险

5 _+ B; h$ m: @% _, e7 J5 u晚点去就没那么多车了?比较好找停車位

明白了,谢谢大大

那里单是找个停车位就要半个小时了,苦

春宮吗?大大?

yylss2002 发表于 2013-12-10 11:01
9 _! B5 j) |4 Q( U1 g# j. T" H. b春宮吗?大大?

2 E1 D. F0 Y6 `8 `& |不是春Xl啦,在竹林药材鸡同排,乐优休闲~Love u

handsomecai 发表于 2013-12-10 20:08
. [: Y+ p* U! p& B2 y+ l2 O不是春Xl啦,在竹林药材鸡同排,乐优休闲~Love u

$ ?+ k! x9 l! v# K3 Y, j' g请问是靠近春x吗?找了很久都没看见。。。

handsomecai 发表于 2013-12-10 20:08
5 P, e) k2 E- T# x2 B  b3 L不是春Xl啦,在竹林药材鸡同排,乐优休闲~Love u
' h3 `6 ?! R% R- M0 d5 s
请问是靠近春x吗?找了很久都没看见。。。

wck168 发表于 2013-12-10 22:33
% U' M# K: }4 S请问是靠近春x吗?找了很久都没看见。。。

, `! U7 u4 P7 ~过了春路口往左拐,注意右边的店屋

ahkokk 发表于 2013-12-10 14:12
+ T; b5 n% c+ |' k) g6 y) N7 O你的想法跟我的想法一模一样。。。那么那么多人
" v& `# b% @. o. D# h
到时不是“乐优休闲”了,是 乐优被嫌。 等下你下楼的时候每个异样的眼睛看着你

loner 发表于 2013-12-9 15:15
/ Z. e/ o% r. k; L哇 那里超多人 有点风险

+ d8 ^# ?, p1 ]. q' @- {% b晚点去就没那么多车了?比较好找停車位