WishCT - 愿望城市

用户注册

无论样貌和按摩技术都是不得了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有回来怡保了,回来后去了帝国按摩
发现之前我找的技师都回国了,里面没有一个我认识的
那就随便吧,柜台介绍一个要有力的给我
因为我按摩要求比较高,我个人蛮受力的
然后柜台说ok,进房间等
床换了豹纹款式,但是床上面还没有铺毛巾
haiz…真失败
害我像个傻仔坐在凳子等
我在房间等了五分钟后按摩技师来到了,一看不得了
样貌2分
没关系我自己要求要技术好的,因为我受力
心想这个老饼技术一定不错
开始按摩了,一按不得了
以我的按摩经验告诉我…扑街…我深深的赖野了
我脑里忽然有一种想撞墙自杀的念头
他妈的,样貌和技术并存我当然不会天真的希望都有
但是样貌和技术一起没有,你叫我花了这钱是多么难堪呀
我还是按两个钟的呀!
刚开始按不到穴位,多有力都没有用。
我人好忍你,毕竟出来工作不容易
45分钟后希望下按摩油油推会好一些,一按不得了
原来更加扑街
我心情不好没出声,他以为我睡着了。
完全傻按,最后 30分钟更只是捉着我的手在捏而已
我的百多块毁了
我的一整个下午的心情毁了
给了钱柜台后,
出去在门外抽根烟
竟然给我看见那条番薯按摩女出来走回宿舍
还含笑默默对我说,下次记得找他哦
在光天化日下看见他的样貌和身材
更是对我深深的二度打击,犹如晴天霹雳
我必不能含笑九泉,而我也必定怨恨连连
我连今晚也毁了
怡保也毁了
心情极度肉酸,恍如行尸走肉,屈屈不得志
行人见我犹怜,都报以同情的眼光望向我
而我的凄酸,他人又如何能够明白其中一二
我的心酸,恐怕比他们的幻想里面更恐惧一百倍一万倍
撞墙自杀一幕,又再次深深在脑海里盘旋
丢下仍在缓缓燃烧自己生命取悦我的香烟
我快步冲向车门,锁着自己在车
心里默念曾经读过的书籍,记得一句
你若经历万千磨难而不败,必将如火凤凰般浴火重生
今天这种不堪的经历应该不能只算成一难吧?
至少可以算成一百难的浓缩一劫啦
往好的方面想,经此一劫之后
我离开成功之路,又必将少了一百个磨难
就当是破财消灾,也算将自己的包容心提升一个档次
又一次成功的对自己进行了心里辅导了
离火凤凰又接近一大步了
地方:帝国
样貌:2/10 如果光天化日下-100/10
身材:3/10
伤害:100 两小时 没有要打机
回头:除非我的脑袋给门夹坏了
希望柜台不要每次给那些锣低橙给新客人
因为新顾客是你的新机会,如何将新客人变成熟客户就是要看你的生意手法
每次新顾客来了,吐着口水走。就是你不懂生意之道!
熟客不会养你一辈子,人终究贪念新鲜感
共勉之

评分

sh00t3r + 1 可以罗去投稿
ipman01 + 1 好文采
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
iwantu + 1
koo1000 + 2 感谢分享

自己在沙发上发呆,跪求按摩地方介绍给小弟!

谢谢大大的分享~~

评分

正牌豪哥 -4 漠视版规

翻车啦。。

原来"不得了", 是翻车的"不得了", 大大的用语真是"不得了"...!! 因为大大要求随便, 所以柜台就地取材吧..

Counter 那个阿发是今尬妊衰样的!

很有感触人生经验的空前未必绝后大翻车

写得太凄惨了,文字也表露了当中的无奈

悲伤而又悲情的FR  少见  唉  女女还2分  。。。。无语

谢谢你分享的fr..

看到标题我以为你找到好料。。 呵呵。  那边我很久没去了。 就是怕遇到楼主这样的情况。。

楼主好文采!同意楼主说的-------不要给锣低橙给新客人,否则这个新客人就会变成戒响啊!

发仔是仙家来的。。 有一次我叫他介绍, 他给我肥婆兼猪扒。 我叫他出去换过。。 哈哈。。

原来你所谓的不得了...我裤都脱了你给我看这些

我笑了。。。。。

侏罗纪公园楼主请节哀!!谢谢分享

哗!阿心兄用不着写到那么个凄凉吧? 。。
那边我也很久没去了,听说很多不错的美眉都转场了

无论样貌和按摩技术都是     不了得 应该把倒数两个字翻一翻

好久没看你的fr了,一看却是如此不得了。

ip6677 发表于 2013-12-8 21:13
我笑了。。。。。

原来你还在。。。。

lobangzai 发表于 2013-12-8 11:12
看到标题我以为你找到好料。。 呵呵。  那边我很久没去了。 就是怕遇到楼主这样的情况。。

那么你现在都去哪里呀?

iwantu 发表于 2013-12-10 00:23
好久没看你的fr了,一看却是如此不得了。

哈哈哈,出来搞笑一下嘛。ipoh那么闷!

koo1000 发表于 2013-12-9 22:37
哗!阿心兄用不着写到那么个凄凉吧? 。。
那边我也很久没去了,听说很多不错的美眉都转场了

那么你去那个场啊?介绍来一下咯

楼主,倒霉又吃到了!节哀,,,,