WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖的艾嘉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那是十月份的事情,因为不得空,现在才写FR。那时的我还是第一次出来冲,胆子粗粗就找了服务一流的艾嘉。
因为本人我不喜欢赶时间的感觉,所以就包夜了。

来到酒店房间,敲门,她就躲在门后,进去后就坐下和她聊天,还蛮久的,心里一直痒痒的。

过后她就带我进房间,换衣服给我看,过后就去冲凉。(冲凉部分不讲了,各位大大都懂)

躺在床上,按摩,b2b,  毒龙,口交 ,口爆,好爽,第一次口爆啊。

大概休息15分钟后 又按摩,b2b,  毒龙,口交,带套然后骑上来。说来尴尬,或许是第一次冲,异常的兴奋,一会儿就出了。

接着就躺着聊天,磨蹭,摸摸,小弟又立正了她就问我平时能几次,我说3-5次,刚才的过程就发现她不断的打瞌睡,心想因该是想睡了,就说再做一次就睡

然后又重复刚才的过程后, 后面插她,结果又很快的射了(明明第三次,怎么还那么快?)清理后就睡了

到了早上,她挑逗我的弟弟,硬了,再来一次,口交时就快要射了,赶紧叫她停,崛起屁股插她,很快的又射了(看来要好好锻炼一番),冲凉后就来个goodbye kiss 就byebye咯。

第一次的FR,写的不好不要见怪。

姓名:艾嘉
年龄:34++++??
身高:160吧
胸部: B++吧
身材:7/10
鲍鱼:算紧吧
叫声:5/10
舌吻:0/10 我没吻
BJ    : 10/10 (深喉,吸到我好爽)
GFE : 7/10
家用:400(包夜)
回头:会(先试其他的)

评分

青青 + 3 感谢分享!
lut_got + 1
haizi + 1
allen35 + 1
desdes + 1 原创内容

哈哈哈!好爽的包夜啊!

发射4次,值回票价 。。

一晚出四次,才400!楼主赚到了!

哇,你可以3到5次啊?你多久打飞机一次的?

haizi 发表于 2013-12-7 19:29
哇,你可以3到5次啊?你多久打飞机一次的?

一个礼拜有3到4次打飞机

kennyjim8912 发表于 2013-12-7 20:43
一个礼拜有3到4次打飞机

年轻真好~!

好爽的包夜啊!!!!!!!!!!

谢谢大大的分享~~ 3-5次~~很好的体力~~继续努力~~