WishCT - 愿望城市

用户注册

她是新感觉的~~媚媚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说我又没有晚餐吃,又没有老死请我吃~~我只好又去到这边看看有没有美眉请我吃饭咯!

我就是贪图这里够安全,够安静,停车方便,最主要就是吃饭不用钱;P
而且OKT够~俊俏的(PS:我的性取向100巴仙正常,不喜欢男的)

为什么我又来这边??因为如果你有看我上~~上~~星期的帖子,你就知道我在这吃了第一次来马来西亚的安妮处女下海餐liness:

而我朋友就上了我原本想上的媚媚~~但因为朋友一眼在网站看见就吵着要找她,所以我只好割爱了:'(
这一次回来是偷偷跑过来(不跟我朋友说),费事他又来霸占我看上的美眉~~

一到现场,美眉竟然在开工~~看了一看工作表,知道妹妹今天生意都不错~~
我也只好在大厅跟OKT吹水咯~~先送上一张OKT的照片给大家欣赏 :

等待途中又遇见我的糖糖(她的第2次是我,第一次不知道是谁??),安妮(知道我不是来找她,生气了~~跑回房间睡觉:Q )对不起哦~~咪咪没有上班,贝贝不是我的菜,但她也很好聊~~

终于等到眉眉出来了,但发现她们要去买饭吃~~我也不吹,等她们吃完饭再开工~~眉眉从大厅就拖着我的狗掌一路拉到我回房间脱衣服又一路拉着我到洗澡间洗澡(我心里多么的幸福,我的狗掌终于也有美眉拖了)
破冰搞笑从洗澡间就要开始了(如果妹妹对你没兴趣或单纯想你快点完事的,是不会跟你互动的),温柔体贴的眉眉也被我搞到变成了大笑姑婆。

回到房间她也很温柔的帮我按摩,我却连连搞到她笑场~~
这边我想说一句,如果拿眉眉跟安妮比较~~
眉眉在我心中属于温柔型(但如果你能搞起她的笑点,她会变成大笑姑婆),但在爱爱那方面她就比不起安妮给我的感觉。。。。说不出那种感觉来。眉眉就像体贴型的妻子,会跟你玩一点小女孩的亲密。但跟安妮对我比起来,安妮给我的爱爱感觉强烈的多很多~~

看我帖子的人都知道,我已经转变很久了~~就是不写过程和美眉有什么服务给我(新人看了肯定会问为什么??我就再说一次,我真心对妹子。妹子也会真心点对待我,所以有时候她会付出更加多的服务给我。而我在这写出来后,其他大大去找美眉时。美眉却没有这样的服务给他,那时那些自以为是潘诗安投胎转世的俊男就会投诉或拿出帖子来问美眉~~为什么他(就是我)有这样的服务,我(就是那些自以为是潘诗安投胎转世的俊男)没有???)

搞到妹妹来电话向我投诉(轻微的)或骂我为什么写出来(严重的)
最后送上我跟妹妹在互动的照片~~激情影片这次没有,因为灯光被美眉关暗了~~拍出来黑暗一片

OKT的广告介绍
名字:媚媚(红牌)
年龄:17岁
国籍:越南
特点:小巧玲珑,服务态度好,乖巧温驯,会说华语。
价钱:150元(45分钟) 过夜450元(11个钟)

评分

楚留德 + 3
cloudus + 1 大赞!
蔡澜 + 1 感谢分享
大猩猩 + 3
latinoheat + 1 又吃到好料

你摆阿洋上台!!!

楼主你的眉毛很 粗噢!
遇到 应该认得你。。。

这媚媚,不错不错。。

kjfaa02016 发表于 2013-12-7 10:19
你摆阿洋上台!!!

楼主你的眉毛很 粗噢!

呵呵呵呵~~他老婆摆他上来的

desdes 发表于 2013-12-7 10:25
这媚媚,不错不错。。

我个人比较喜欢的是(要算我在那边上过的啦)安妮~~眉眉~~糖糖(不算那些离开了的),下次要试试咪咪或其他~~

看起来好活泼的美女呀~可爱可爱..

kjfaa02016 发表于 2013-12-7 10:19
你摆阿洋上台!!!

楼主你的眉毛很 粗噢!

目住他就是了。。很有杀气。。

楼主真搞笑,有美眉绑蝴蝶结。。。哈哈

wen1221 发表于 2013-12-7 10:47
看起来好活泼的美女呀~可爱可爱..

她属于家里小妻子的温柔体贴型(但不要被骗了,深入挖掘~~你会看见另一面

jq5169 发表于 2013-12-7 10:28
我个人比较喜欢的是(要算我在那边上过的啦)安妮~~眉眉~~糖糖(不算那些离开了的),下次要试试咪咪或其 ...

你差不多sapu到完了

Abaloy 发表于 2013-12-7 10:48
我来支持老come。我在那边也吃了不少免费住家饭

谢谢OKT支持我的吃饭钱~~

kamyiwai 发表于 2013-12-7 10:50

第6张照片,他跑不掉了!!!

kamyiwai 发表于 2013-12-7 10:50

我曾经被误会为保镖(当时穿着也有一点像,而且那时的免手提耳机是属于那种有线的)

还有一次穿着那种像高级官员的制服带着外劳去警局报案(外劳被打枪),脖子还吊着一张卡。被警局里面的警察误会我是高级警官,当时我站在门口排队等报案。他们全部站起来向我敬礼,而且还跑来问我什么事。马上就带那个外劳去报案~~不到10分钟我就带着外劳离开!离开时他们还站起来向我行礼,我快快跟他们行礼驾车离开~~

kamyiwai 发表于 2013-12-7 10:53
楼主真搞笑,有美眉绑蝴蝶结。。。哈哈

都说了要打破冰嘛~~

kamyiwai 发表于 2013-12-7 10:54
你差不多sapu到完了

看OKT咯~~大城堡那边的胖子我就不喜欢了,所以没有去那边~~

kjfaa02016 发表于 2013-12-7 10:58
第6张照片,他跑不掉了!!!

你想做什么~~~等今晚我叫OKT出卖你先~~

来支持兄弟您,呵呵。兄弟的破冰功夫很不错哦(分完了,迟点补上,呵呵)

hamsap696969 发表于 2013-12-7 11:28
来支持兄弟您,呵呵。兄弟的破冰功夫很不错哦(分完了,迟点补上,呵呵)

我肯定等你~~我等着你回来,我等着你回来~~

jq5169 发表于 2013-12-7 11:04
你想做什么~~~等今晚我叫OKT出卖你先~~

呵呵  你既身份已经"黄"左。。。
你咁晚仲要去。。。
哦肯定有人系度等紧你

kjfaa02016 发表于 2013-12-7 11:31
呵呵  你既身份已经"黄"左。。。
你咁晚仲要去。。。
哦肯定有人系度等紧你

我黑就几黑,黄就不关我事~~

Abaloy 发表于 2013-12-7 11:35
mcb ! 搞气氛这位狗兄比我可厉害得多,不知是不是她看到我和XX很亲密所以有点不自在

你知道就好啦!还来刺激我~~咒你~~咒你 嘻嘻嘻嘻~~~