WishCT - 愿望城市

用户注册

色狼邦的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先谢谢豪哥给我这么多好康头,下面是我
在iphone写的Seremban FR

名记 PRC FL
小玉,小琴,小兰 - 一炮100, 两炮150,
过夜250
40多,样貌老,身材一般,服务一般,家
私松,唯一优点是不赶时间 不会再去找他们三个,但想试比较年轻的小敏

malaysia 酒店 PRC
小欣 - 一炮150 (call不到小敏,刚好隔壁
是小姐就敲门了)
年轻,样貌一般,身材一般,服务一般,
家私紧,多水,叫床夸张 (假)
不会再去,因为Seremban还有很多价廉 物美的野味

美乐酒店
本地熟女 - 一炮120,口爆加一炮150
30多,样貌一般,身材一般,服务好,家
私一般,一直叫我吊她,优点是猫澡及口

价廉物美,还会再去试其他的,有NL么?

Colombia hospital (Thai)
名字忘记了 - 一炮90,双飞180,按摩+30
有几个年轻的,样貌好,身材一般,有几
个飞机场,服务好,家私紧,多水,优点
是有求必应,任玩
环境差,但价廉物美;去了好几次了,还 会继续去,不知道能带去酒店吗?

评分

evilmaycry + 1
正牌豪哥 + 2 + 2 感谢分享
GeiGeiPassBy + 1 感谢分享
CrazyStorm + 1 感谢分享

很乱水。。。。。还好总算看的明白  哈哈哈哈

真系几乱水,要睇几次先明白,哈哈,多谢分享了~

Columbia hospital有酱的康头?在哪一边哦?

我读书少,最多系熟悉天文地理,
中华文学,古代历史,现代医学,
宗教佛法,最重要既系性爱知识,
偏偏就系唔识睇你呢篇FR...

忘记分行了,不好意思

roger62 发表于 2013-12-6 14:54
忘记分行了,不好意思

大概靠近边处?

colombia hospital的附近還是哪裏?
不可能醫院裡面吧?
還有美樂酒店
那幾位是做口爆的啊?
我去過3次
都沒有offer我口爆的

Colombia hospital (Thai)附近哪里?

明记 PRC FL? 还有在吗? 时常在那边吃东西看到几个打扮浓装的轻熟女。应该不是这3位。。。

manywater 发表于 2013-12-7 14:18
明记 PRC FL? 还有在吗? 时常在那边吃东西看到几个打扮浓装的轻熟女。应该不是这3位。。。

很大可能就是那几个  哈哈哈哈哈

manywater 发表于 2013-12-7 14:18

你上前问下就知道系唔系咯!哈哈~

safety 发表于 2013-12-7 15:52
你上前问下就知道系唔系咯!哈哈~

哇。。不是的话就大wok, 等下整碗汤丢过来。。

大大你所说的豪哥是正牌的那个吗?

正牌豪哥 发表于 2013-12-7 14:51
很大可能就是那几个  哈哈哈哈哈

请问一下豪哥有负牌的吗?

Colombia hospital (Thai)在哪里?

一夜情人 发表于 2013-12-7 18:58
请问一下豪哥有负牌的吗?

放正牌是因为有人注册了【豪哥】这帐号了,加上有人在别的论坛用【豪哥】这名字乱乱说话及给假康头,在下是不得已而为之啊,哈哈哈 多有得罪了

是正牌豪哥给的康头咯;下周末又要来色狼帮工作三天;泰国妹给包夜,不知道又有什么年轻又便宜的好康头

正牌豪哥 发表于 2013-12-8 09:44
放正牌是因为有人注册了【豪哥】这帐号了,加上有人在别的论坛用【豪哥】这名字乱乱说话及给假康头 ...

还好豪哥你提醒,谢谢。

roger大大,columbia 医院的是不是靠近行动党支部?V星同一排?

正牌豪哥 发表于 2013-12-8 09:44
放正牌是因为有人注册了【豪哥】这帐号了,加上有人在别的论坛用【豪哥】这名字乱乱说话及给假康头 ...

原来那边好淋多炕头哦!!!

那天我去一间餐厅吃东西。。全部都是thai girl。。。因为很少和thai girl接触。。有个美到。。我看到她都饱了。。她是在那里打工的, 她没有出来做的。。会说english和chinese,不是华侨。。有点明星气质。。

james1987 发表于 2013-12-9 22:14
那天我去一间餐厅吃东西。。全部都是thai girl。。。因为很少和thai girl接触。。有个美到。。我看到她都饱 ...

那间餐厅?。。。。

中国妹好吗?