WishCT - 愿望城市

用户注册

NY-77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Calefare 于 2013-12-6 04:04 编辑 ( {* S3 D6 h7 S$ g+ g5 S
2 |) Q8 i4 g. u/ S
上个星期六去了NY spa,一进门转左手上去楼梯就看到了
' s7 |: i5 N0 p, I听说里面,装修了..还不错,弄到比较高级了,一个温温的池,另一个冷到想北极的冰水,真的好冷哦
; \# ?" e6 m+ j+ t+ [$ P那个locker,也是用scan的了,蛮hightech的~~还有那边煮的菜很像家里煮的那样,荷兰署超好吃的& B8 W2 I3 W1 _* X* x
听说90号不错,可惜没有来,79也没来,就随便选了77咯" r( M6 A, S  N% t# e# |

4 ?) ?/ x7 Z4 m3 f8 X+ \- z9 R# d, O) w, u/ {# P
77的服务是ok的不过样子真的不是我的菜2 R/ y" a' u& s5 m: u* ^, ?3 L
也许我们都是不同频率吧所以前后说不到10句话8 {7 g' v/ g' c: G7 p
出来之后看到一位熟女样子还ok下的,背后还有纹身/ F) M1 P( V+ [1 z+ J- m
她还不错下,在我东张西望的时候,还指出口的方向给我
( U( ?' _/ z( H1 ]5 j! \
  v. @  c* @! C1 O喜欢那里的环境,人不多,还有点小音乐,不错我喜欢
9 ]" N. S: `& R2 \  n只是这女的真不是我的菜,希望下次会更好) k9 P1 g0 p5 f
还有tv room的电影可以播点有水准的片吗,有点低级也那天看的
- m& [: @: W. F0 i* V% r
6 F. d' N8 Y& n- \% v5 _
! G* c4 n2 v* `: J. ^* E0 j- I; c- n+ o; V- C4 E1 F/ ^

. S7 g3 r: A7 x7 a8 F3 A姓名:忘了问2 `) u" Y6 U% \& u. A) K! E5 C
国籍:local
  m; P. r- n0 t7 n9 |9 S号码: 77
  d# A, ]  K$ ]  e年龄:20尾吧; J" b, l, M! Z1 ^2 L
样貌:6/10 (不是我的菜)
8 U2 w. s( B. @* P. g2 @. Z身材:6/10(下盘有点大): L/ _9 O- V" t+ t$ T" x
乳房:还行
& X, N4 i. w9 i* V- a口交:710
: |6 q) F- W/ A' w# N, S3 R( J' T毒龙:7/10
/ L0 h2 @, M$ o% \5 K: N7 f1 B做爱:6/102 _/ T7 W1 f- z: {1 b
叫声:6/10* Z) z% J" d2 o1 V
女友感:5/10(有点陌生)& h/ m( e3 n3 `2 ]9 ?6 m
赶场:8/10(不会啦,顺其自然咯)
: |7 l8 [, h' M杀伤力:RM 2281 Z9 p1 J. W0 z5 F, [: m
回头:会,不过不是她

评分

akuma + 1 感谢分享~
keatpok + 2
姐妹花 + 1 谢谢分享^_^
愿望小兵 + 1
funnytey + 1 感谢分享

6 d; z- A" T+ A6 \& C
7 r2 i3 `& S' _8 K+ n路过进来支持下。。。
, ~- K2 }2 J% I这里的坐位有电的吗?
1 v3 I5 ^8 p5 U/ D9 \& B6 \那个纹身好看吗?  c' A/ L$ I+ |& U$ U; m  N

本地妹好像都不可以看的

很久没有看到nyspa的报告了
, S, r: w% O2 \+ o4 h謝謝分享1 X$ ?6 \+ @, w3 e
聽说ny有一个美女 服务是一条龙去到无完完完嗯
9 U" h- s0 m% W; a% Q不懂是什么号码呢?

谢谢大大的分享~~

228很贵,又翻车。外面可以吊两炮加口爆了。

tletle 发表于 2013-12-6 07:10
; F, S" ~$ H  T* K6 S3 x本地妹好像都不可以看的
& j# d- G  n- p0 Z' o2 w
哈哈哈!~不好意思, 本地妹不是不可以看,而是老兄你没有遇到心仪的本地妹罢了!哈哈哈哈

你改次可以试看79号

评分

莫忘我 + 1 我很赞同 本人试过~
kennysim3 + 2

funnytey 发表于 2013-12-6 08:56 0 Q- K* W& G/ a; E
哈哈哈!~不好意思, 本地妹不是不可以看,而是老兄你没有遇到心仪的本地妹罢了!哈哈哈哈
/ `! j, \, P" [
那么有没有介绍一两个来看看

评分

kennysim3 + 3

tletle 发表于 2013-12-6 07:10 # c, ^* ~6 u4 r+ [0 K* m; N# v
本地妹好像都不可以看的
7 F: }. F, Z! j9 {' g( f) S+ w
大大,你应该是常客哦

算不算轻熟女啊,本地妹吗

tletle 发表于 2013-12-6 09:27   s# J0 ]( t7 B; P8 L9 H! X
那么有没有介绍一两个来看看

! C7 O; i5 F% `6 k, n' ^不好意思,没有啊!

funnytey 发表于 2013-12-6 10:02
4 l! i" }5 t. G2 }3 ]2 ?0 T不好意思,没有啊!
) E" v5 `/ c* x& p1 x( H1 c
不是没有'是收起来自己用的

woeifan 发表于 2013-12-6 08:29 % i8 o7 ^- W' _; Y
228很贵,又翻车。外面可以吊两炮加口爆了。
) |2 U' L) \8 V" }) p
还好啦,只是没感觉咯

boy5751 发表于 2013-12-6 09:40
) q2 Z( q/ s0 W( O, T6 ?算不算轻熟女啊,本地妹吗
  X- p+ H; N5 m, M# @- z* R6 o
差不多快30了吧

kjfaa02016 发表于 2013-12-6 05:28   h+ K. r8 c& J+ ^) ~
路过进来支持下。。。
" s$ F5 v: ^1 c7 }这里的坐位有电的吗?
- g( W% F2 ?- l" t, }那个纹身好看吗?

! |: y* W& D: Y' k8 R9 ]% k成熟女人的样子咯

zaihui84 发表于 2013-12-6 11:23 & \/ S% H4 j: _4 J! D: V
不是没有'是收起来自己用的

9 X7 O# d. H9 p) d  Y" J哈哈哈!这样也给你看穿!哈哈哈

Calefare 发表于 2013-12-6 11:38
/ ?3 _3 B/ E" I3 A; k' |! K" ~成熟女人的样子咯
1 y' J; e0 U& Y5 Z
纹身喔? 难道她纹成熟女人响个度?

还以为可以知道有什么改变…
# i1 f% R3 t* N: g但是还是很感谢楼主的fr,让我可以updated

boy5751 发表于 2013-12-6 09:39
( B7 F# G" B- F大大,你应该是常客哦

1 ^1 R7 p0 Q: G! c7 ], q不是啦,只是有感而發

funnytey 发表于 2013-12-6 10:02
$ b8 }, W8 v5 s2 O7 X不好意思,没有啊!

5 c) U1 a- r# t  `: ^3 ]8 p3 |我只是要看看照片又不是要上

tletle 发表于 2013-12-6 15:50 3 Z; C4 R) U" \4 o! M9 x9 c
我只是要看看照片又不是要上

; {$ G; g7 G+ Q哎呀!不好意思,我没有美眉的照片啊!

funnytey 发表于 2013-12-6 18:46 ( o+ p/ F/ \; p
哎呀!不好意思,我没有美眉的照片啊!

7 v8 I3 [$ h( [! V  F/ V5 b那沒辦法了,靠自己找咯

有纹身的美眉会爽一点咩大大