WishCT - 愿望城市

用户注册

大大大翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因為很久沒去爽了,就決定去很久沒去的地方了按,(滿庭x),去到柜台的很熱情的招待我,就介紹了8號給我!反正也沒熟惜的號碼,就on他了!!不久8號來了,不是說很好看,又超瘦!上樓按摩時超輕按的,隨便按!我叫他再出力一點,她說這就是最大的力度了!我心裡很不爽了,心想等下你服務好就可以了!過不久就問我要什麽服務,有胸推,腳推!因為沒試過腳推就不敢試,拿了胸推!重點沒有說多少錢!心想反正我都懂行情!她脫了衣,就用她的acup胸部來幫我推!大約10-13秒,就幫我打飛機了!我說你就這樣胸推完了嗎?她說對呀推好了!心里超火了!心想快點走!完事后我給了她rm70,她說不要要100!我頂她說她我不是第一次來這种地方的你這樣服務要100!她一直不要收一直跟我吵!最後我直接把100放在床上走人,下樓時要跟櫃台說的她的爛服務,但有顧客在我就不說了拿了卡片上了車就打去投訴!櫃台一直說不好意思對不起!我們出來玩的!不是玩不起!只是要玩到開心,這8號看到都dulan!!

评分

brucebrown + 1
jeffy4896 + 1 我很赞同
tancy96 + 1 同情分
funnytey + 1 感谢分享
kjfaa02016 + 1 暗屌

就是咯,有的说到天上有地上无

按摩时常发生这样的事。。。6 _& M9 f) }* u7 S- B. S
多数都是随便按。。

同情你。。。
9 d; ?( x- ?$ X# F+ d应该大屌一番才走嘛!

我在那里也翻车过。。。

十多秒推胸~~~

哎呀!不是翻车,是翻卡车、翻火车

所以我说吗!上愿望这里做功课才上按摩院。现在按摩院服务素质超烂的了。nb那一代的按摩院全部很多烂服务的。进去除非你找红牌,不然一定翻车翻到仆街的。记得,去哪里都好,一定要找红牌。龟公介绍的没好货。顺便提一下,这里有些乌龟头的小姐也是货不对半的,除非你找他们的红牌小姐。那些offer的小姐大多数很随便的。

评分

boy5751 + 1

谢谢你的翻车报告,真的很有用。

woeifan 发表于 2013-12-6 11:03
" \$ @9 M3 ^! S1 D: M! ^: N5 W# L2 V5 y所以我说吗!上愿望这里做功课才上按摩院。现在按摩院服务素质超烂的了。nb那一代的按摩院全部很多烂服务的 ...

& S+ x7 p2 y! [/ Y说得对,有道理

大大下次会跟好

就是咯!钱给足服务不足

我也是在那里翻车过