WishCT - 愿望城市

用户注册

KEN家的Pauline让我爽到!!口爆!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来这次上去是要找那个所谓的冰山美人Snow的,怎么知道原来她已经回去了!!
鸡蛋糕,今天的鸡运难道还要我吊回那条Mirinda咩?
Mirinda和Cathy在开工,Estee又不是我的菜,只剩下那轻熟女Pauline了!!
看来看去,那个Pauline居然自己走过来做我隔壁跟我打眼神!!
聊聊下摸摸下电电下,爽了咯,上了咯!
反正那Mirinda都背着我偷人了!!我也去偷情!!哈哈!!

脱了衣服后发现到原来她的身材几不错下!!
这种苗条轻熟女还真的少见!!
怎么知道才从房间走出来要去冲凉时居然被那Mirinda看到!!!
鸡白!还可以做什么??当然厚脸皮问她要不要two fly咯!!
心里突然一阵冷风吹过....不管啦!!

躺在床上后那个Pauline就帮我按摩,功夫真的很不错!!
每一个按点都按到穴位,力道也不错!!
轻熟女厉害的就是他们的经验,给的服务都比较爽
把我弟弟从软软的吹到硬硬再干他妈的,还发出那种该死的声音!!

带上套子后就她就自己爬上来摇了!!
她也够鸡白的,一边摇一边发出那种嘶...啊...嗯....!!
再这样下去我很快就要阵亡了,赶紧爬起身抱住她来吊!!:o-o :o-o
她主动的和我舌吻上来了!边插边吻!!另一只手就揸她的奶!!

然后就到我来操控主场!!怎么知道!!....
才拔出自己条淋,就听到那Mirinda的说话声!!
那条不争气的淋突然感觉软掉了!!!那北,要这样剋我咩??
幸好Pauline不懂什么事,她就叫我躺在床上
拔掉那个套子后就继续帮我吹!!!

心想着反正自己都累了,就问她可以不可以帮我口爆??
她居然一口答应了!!当然也要给点小费咯!!不然你想得美!
她果然是老经验,吹的力度速度都恰恰好,爽过登天!
吹了几分钟感觉也要来了,她的速度就吹得更快!!!
那一秒我看着全裸的她,看着她的那副吊样!!:love :love :love
那种感觉爽到high一样!直到吸干净为止!!!!!

够吊的,我的淋被Pauline“爆淋”了!!
果然人如其名!!!:^^ :^^
出来客厅后那该死的Mirinda又在做工了:ks :ks :ks 天助我也!!!
赶紧趁她开工的时候快快走人,免得等下被她性骚扰!!!
哈哈哈哈啊!!

地点:Bandar Manjalara, Kepong
名字:Pauline,外号爆淋
国籍:泰国
身高:差不多有165cm
样子:8/10 漂亮轻熟,眼神很强下
波波:8/10 B杯,挺
身材:9/10 一流,插到很爽!
吹功:9/10 口爆,有耐心
爱爱:9/10 叫到西北大声,也是个骚货
GFE:8/10 对轻熟女有点不习惯,是我的问题
家用:RM130+50tips
回头:天涯何处无芳草?

评分

leerc2 + 4
mmaaxxx + 1
evilmaycry + 1
hamsap696969 + 1 图文并茂
kamyiwai + 3 好料。。

楼主专门找tomyam?

阿ken 发表于 2013-12-5 16:20
谢谢老板的支持和FR。
刚刚在放明天4位开工的新小姐的照片,就看到您的FR了

要过几天才得空了,你不早说,不然明天才过去拿第一炮!!!

chongkee 发表于 2013-12-5 16:21
楼主专门找tomyam?

吃了几年不同国家的菜,还是觉得泰国妹比较合自己胃口!!

飞虎 发表于 2013-12-5 16:24
吃了几年不同国家的菜,还是觉得泰国妹比较合自己胃口!!

还是tomyam 比较辣叻,适合你的胃口。

chongkee 发表于 2013-12-5 16:26
还是tomyam 比较辣叻,适合你的胃口。

越南的一种热情一种冷酷翻车!!!!
中国的就看你样子来吊,红牌的90%翻车!!!
泰国的只要你保持微笑,插到他们爽,包你值得!!!

哇。。。这个很 dim 下

飞虎 发表于 2013-12-5 16:30
越南的一种热情一种冷酷翻车!!!!
中国的就看你样子来吊,红牌的90%翻车!!!
泰国的只要你保持微笑 ...

哗,你真的是阅女无数,下次我也要试下tomyam了。

chongkee 发表于 2013-12-5 16:37
哗,你真的是阅女无数,下次我也要试下tomyam了。

老了,有些女孩还真的不喜欢我这种老人家!!!

騷的美眉玩起來比較爽的... 呵呵

fattyhow 发表于 2013-12-5 16:30
哇。。。这个很 dim 下

身材很苗条,曲线也不错,叫声包你爽到喷精!!哈哈哈

yumchong 发表于 2013-12-5 17:09
騷的美眉玩起來比較爽的... 呵呵

好听点叫热情,但风骚更贴切!!!!

飞虎 发表于 2013-12-5 17:12
好听点叫热情,但风骚更贴切!!!!

熱情也好, 風騷也好, 那種美眉玩起來比較high的 呵呵

恭喜被口爆了!

yumchong 发表于 2013-12-5 17:14
熱情也好, 風騷也好, 那種美眉玩起來比較high的 呵呵

没错!!会主动的美眉一般都不会翻车的!!

sern 发表于 2013-12-5 17:16
恭喜被口爆了!

我的精子被壮烈牺牲了,你还恭喜我???

飞虎 发表于 2013-12-5 17:09
老了,有些女孩还真的不喜欢我这种老人家!!!

有阿公头就可以了。

阿ken 发表于 2013-12-5 16:20
谢谢老板的支持和FR。
刚刚在放明天4位开工的新小姐的照片,就看到您的FR了

老板,carrie 6号到?
Angelina 几时来?

你写到那么激情。。我还留在家有意思吗?想毒死人我。。

chongkee 发表于 2013-12-5 18:04
有阿公头就可以了。

啊公头可以解决所有事,除了翻车

kjfaa02016 发表于 2013-12-5 18:14
老板,carrie 6号到?
Angelina 几时来?

谢谢你帮我问了我要问的问题,哈哈卡!!!!

kamyiwai 发表于 2013-12-5 18:52
你写到那么激情。。我还留在家有意思吗?想毒死人我。。

这样也会文字中毒?不会啦!!

楼主吃到好货了