WishCT - 愿望城市

用户注册

130一个钟请回来么都不回作,你说该不该屌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期会到Office,有12个妹妹来interview。

选了一个人瘦瘦头发长长的到办公室里进行二轮interview。

她说她不回电脑,不会打字也不回English。

还好她会座大腿,就聘用吧。

会帮我脱裤(+分)

牵手去冲凉(+分)

不过那天刚好有一位师傅仔在装AccessDoorSystem,还一直望着妹妹看,搞到我觉得有点paisie。(朋友,做工专心点)

回到房秘书小姐让我座下面向镜子然会站在后面帮我按摸,然后挑逗我。

在椅子上完了一轮,再把秘书小姐抱到桌子上把脚打开 M 型,然后我座在椅子慢慢品尝。

现在桌上来一轮。Woh (Gong,gong,gong,gong。。。。。。)

过后让秘书小姐爬在桌上从后面来。

没办法看来她对这招很敏感站都不稳,要求到sofa。

sofa就sofa,谁怕谁。

sofa真的很吃体力。

由于过程繁杂费时,妹妹说时间要到了要帮我打出来。

我要求再做最后冲刺。她没拒绝 (+分)

最后在sofa过了 Probation。

由于这是新的概念,妹妹都还没有一个标准作业程序(SOP)。我也不要写的那么详细,好让各位大大
亲身去体验一下。

要在这里给一写意见及忠告!!!

给老板的
1 镜子能不能放低一点(最好看到咕咕叫)

2 能静止吸烟吗。(这样好的环境应该维持)

3 CEO椅和SOFA的卫生如何照顾

给狼友的
1 如果像我这样身高不够的要小心春袋打倒桌子

2 要去的话要趁早。看看门口的垃圾就知道了,里面的家私和地毯是全新的。(那天连烟味都没有)

3 如果够胆的话尽量在白天去要拿Office1或2号,那个自然的阳光太完美了(看书都可以)不果要有心理准备,
有些妹妹没有了昏暗的灯光掩饰可能和你照镜时差很大。(记得两点才开)那天我等了2个钟。

评分

haizi + 1
evilmaycry + 1
billygo + 1 感谢分享
TheOffice + 3 + 2 感谢大大的意见和光临
kenjicc + 1 精品文章

好详细的报告。。good

请个秘书什么都不会,应该吊夠力夠力!!!!!哈哈哈!

最好分开吸烟区和禁烟区啦,吸烟比较像hamsap老细嘛

这位大大的性幻想空间都几“阔”下 。。
哈哈

谢谢分享~~ 没什么机会有这种做老板搞秘书的艳遇~~ 现在就有了~~还真多谢那些搞这鬼点子的人~~

路过。。。支持支持。。写得很好。。哈哈。。。

我也是这样觉得。。。在里面抽烟真的会很臭的!!

那12位秘书有什么好介绍吗?小弟也需要一位。。还有,面试地点在哪里?

好特别的服务,读起来不错不错

呵呵。。。迟点厌了吊秘书,可以换护士或医生。。我们去看病。 或者去上课吊老师。。被女校长发现了一起来个双飞。。。backdrop换一换吧了。

要去尝试一下

看来找天要去那边找秘书加班了

可惜不知道名字

good job well 东阿

学了不少office术语。。