WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的FR就给了她---OUG 贝贝{一级棒}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一次写FR--- 小弟花了一天时间终于才写完,如有不NGAM 希望各位大哥多多见谅 毕竟都第一次嘛 嘻嘻

因为昨天无聊也无所事事,老婆又回家乡了  留我一个人在家 刚好朋友又约去看美眉 (只是看?你懂我懂就好了,哈哈哈)   就带了我去OUG-新感觉。朋友都说那场是新开的就只好去试试咯。当我们打给那边的OKT时,他们都很亲切的回答我们的问题(不懂啦 朋友听电话 朋友说 ) 不过当我们到哪里的时候,我们就再一次打给OKT 再confirm一下。我们到了,也带我们去照镜。出来的美媚大概也只有几个,不多。几分钟后,我朋友都选了 只剩我,因为那里站着的全都不是我的“茶果” 。

当我想放弃 不想再选择的时候 突然眼前出现一位刚做完工,波波好大又好cute的--贝贝。好美啊  弟弟很不听使唤的站了起来 嗨~~真丢脸  然后我就跟那里的人说我要她 (好紧张啊)第一次和越南美眉 可是已经快受不了了。啊~~~她的笑容真是迷死人了

地点:OUG-新感觉
名字:贝贝
年龄:20
國籍:越南
样貌:8/10 ( 青春形)
波波:8/10  (胸好大)
含淋:8/10  (很好)
做爱:9/10 (会发出”AH~AH~声音)
GFE感觉:8/10
回头:一定会
费用:150 (45分钟)

评分

1807730430 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享
icemanworld + 1
chongkee + 1 感谢分享
Abaloy + 1 再接再厉

大大应该很满足哦?

不错看的美眉。。。

支持新人,支持服务好的美眉。