WishCT - 愿望城市

用户注册

骗钱的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 }+ k6 r  ~6 H
+ T+ F0 U/ x- x- \& R0 W  A两天前收到朋友介绍的NL就打电话去约她,她说她人在BP如果要来JB就要汇RM200给她当作油钱和旅店钱
9 _1 F" i. D: T% G0 P经过洽谈就从原本的200减到100,还有另外100等见面了才给
, \/ C: n1 n  U7 X: x, i' G/ @过后我就去汇100给她了; T; E' R& A9 ^6 e1 T2 M* X* A
汇了钱大概1.30pm我就打电话给她,她说现在就马上驾车来JB
: t; A6 Q3 U( d% n我就从一点多开始等,等到四点多越等越不对劲就在打给她,她说到kulai了# K) ], a8 S5 W/ z4 V7 F$ w8 Q" {
心想kulai到JB应该还半个小时,再继续等吧- g+ d2 v+ C' D% I- d
过后再打她就没接电话了 & [( X2 I# x3 |( M- t6 C
以下是她的联络号码: q0 O1 b# u9 P* n
012-7005697
2 P( @& e. H! l017-7037544
# j9 ]& O5 c4 m0 i& i6 d9 EA/C:0340020084653(AM Bank)" {& @! E* o4 [- k& K
Najib Bin Ismail* y* @( k$ G9 p$ w: w7 r

1 E1 y! b. q2 t  ~0 d请各位大大小心!!!!!4 a- q: h. c0 V
. X8 x" k) y7 w2 A! X3 C7 g% Q
9 J/ W' m  H0 h  Y2 B

1 j, s! d$ W0 V1 `( U. ^: V

评分

evilmaycry + 1
LostWay + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Boy47474 + 1
kenny711 + 1 同情分

先进钱的都是骗人的!

骗子很多哦,哈哈

还是会有人上当

真的要小心

acc名字是男生你都進?
$ V* M. p! d6 P而且看到najib你都知道吃錢的了啦。haiz

评分

vinnie + 1 我很赞同
alexwhk77 + 1 我很赞同
hello55100 + 1 我很赞同
巨蟹座 + 1
ngk22922005 + 1 这。。。。。。有意思

兄弟,你是新人,被骗难免的。 经一事,长一智

你现在才知道Najib (那鸡)是骗子.....太迟了吧!

评分

一夜情人 + 1 精品文章

哇!个样都几像阿瓜!!!!!!

小帽子 发表于 2013-12-3 10:31
- p. u9 Z5 _8 B# c! h" W: Aacc名字是男生你都進?
3 t- q" I6 l/ C1 a9 ^! a而且看到najib你都知道吃錢的了啦。haiz
- W- Q+ a* @$ x) n8 F3 K+ W: _
真他妈的najib

评分

一夜情人 + 1 原创内容

woeifan 发表于 2013-12-3 10:34 & }* i$ X1 W1 n& y& f6 ~% a) s+ V
兄弟,你是新人,被骗难免的。 经一事,长一智

* d( l8 [+ r3 N2 t真的是经一事,长一智

无话可说了。。。

safety 发表于 2013-12-3 10:52   A8 f, d1 f1 A. m' e' Y5 {; \: N5 l
哇!个样都几像阿瓜!!!!!!
) J. a, P, B' E# ~
会吗???

照片看不到的。犯人名字我喜欢。najib。搞不好跟首相有牵连。

用首相的名字肯定是骗人的,大大学乖了

y.ttt 发表于 2013-12-3 11:22
9 H8 {# p; |% b& d& L4 t会吗???
7 u9 [  B5 s5 ?! z
网照我睇唔到,我系上威信睇嘎~

如果是线上过帐,你打电话给银行,跟他说,进错账,可以退回的

评分

一夜情人 + 1 有慢慢等。。。。。。。。。

娃ajib 你都要上哦,小心。。。。

看這樣的名字就知道是騙人的。。。

评分

一夜情人 + 1 精品文章

我也有打去!他说她会book m suite hotel!我打去m suite他们说Fully book我就猜到了!

那时大大你的问题了,先进钱多数都是仙人跳

yboy 发表于 2013-12-3 12:12
2 B: ]- }; f& Y  T, V, n" N2 ?7 d娃ajib 你都要上哦,小心。。。。

/ Q; M" S7 L+ b6 z* s/ t# v" h我也很想上,过了今年也许你也很想上它了。。。。。

老弟,017-7037544 是另外一个马来妹Kasih Bridal 的威信,会不会是她呢?大大可以查看,以后可别相信先进钱后服务,都是骗人的。

面交的真的才是最安全
+ E, x7 [+ O" s" t$ i/ J+ B下次不要再犯了不然没有人会同情你