WishCT - 愿望城市

用户注册

N年前的回忆录 - 又能按又能吹(偶尔口爆)的邪骨场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记得我多年前开始出来玩的时候,邪骨场并不多,选择当然就少,不过质数确比现在好得些。
虽然现在多样化,但也很难能找到以前这样又能按又能吹的邪骨场。

这邪骨场现在还存在,就是忙里偷闲了。

想起以前的芳芳,小燕,小娟之类的,真的是回忆阿。她们现在没有做了。而忙里偷闲的服务现在趋向放机/吹 场,所以很久很久也没有光顾了。

这篇FR写出来虽然对很多人来说没有什么意义,不过我的目的在于勾起一些老鸟的回忆,顺便也给些新鸟看下,以前的服务和现在的区别。

当然每个人的要求都不大一样,有些人旨在放机,不在乎按摩。有些人旨在按摩,如果能吹就是一个++服务。

现在百物涨,竞争激烈,也许是这个原因导致服务减少,也或者,是会按摩的都不吹,会吹得都不按。

言归正题,这件场是我朋友带我去的,也是我第一次去邪骨场(之前都下水多)。

来到的时候有点新奇,这家店在楼上的,双重保安,感觉还蛮安全的。

进到店,刚好全部女都在客厅,看了下,就选了小燕进去(当时她是属于轻孰女),样貌不差,身材稍微有点肉肉不过还好。

进了房间,就开始她那师傅级的按摩,没错,她学过按摩,可以说和现在正宗按摩店没差(这就是最重要的卖点),很舒服,当然有点痛(不痛的话就不叫按摩了)

过后,紧张的部分来了,她叫我翻身,帮我清洗小弟,然后就开始冰火了,一深一浅的,功夫没有马虎,相比现在很多的口吹/放机店好多了。

矣?为何少了B2B的?没错,以前B2B没有那么流行,所以这项服务就没有了。

我的手也不乖,也袭击了她的双凤与妹妹,探讨水帘洞,偶尔也可以吃鲍鱼,这些是过后熟了才有的。

偶尔,太过兴奋了,也会不小心口爆,当然给她说了几下,因为本来就不可以的。

如果你行的话,给多20还可以吹多一次。

爆发了过后,给了点小费,然后就在外付钱走了。

年龄 :  27-28
国籍 :  PRC

样貌 :  7.5/10
身材 :  8。5/10 有的应有
波波 :   8/10

按摩:11/10 爆灯了,一级的!

BJ:  9/10 爆灯了,非常舒服
鲍鱼:8/10

舌吻:  7.5/10 本人不喜欢FK

再次光顾:   我去到她回国

GFE:  11/10 聊到时间过了也不知道。
总体评分: 9/10 很好!
DAMAGE : RM80 + Tips

最后感言:如果那位大大知道有类似的场,可以和小弟分享的话,真的是犹如我的再生父母啊。感激。

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢分享
NICOLASTCH + 1 我很赞同
satumas + 1 欢迎归队!!!!

现在已经没有了咯,往事只能回味了

我的往事是3G的娜娜,她是我最怀念的了。

后浪推前浪,一波推一波!!!!!!

boy9475 发表于 2013-12-2 18:03
我的往事是3G的娜娜,她是我最怀念的了。

哦,以前这里我上过一个越南妹,最后还是分手了。

还记得以前小弟每次都会去"我的美人"......以前的市价都是在RM80++,但是现在的价钱越来越贵了,一样的服务既然可以叫价到RM130++,而且现在的服务也没以前那么好(感觉现在比以前还要来得马虎,不要shoot我,我只是实话实说)
说真的.....RM130已经是可以去下水了

以前还不流行B2B的时候。邪骨场的按摩也是一流的,不象现在的马马虎虎。当时最有代表性的是首都镇的忙里偷闲,但最先开始有真式按摩加口活的,应该是kuchai的XX(忘记店名了),当时的两位镇店之宝,就是后来旧吧生路天马的开山鼻祖。

我知道你说的是丁¥和¥红!  发表于 2013-12-31 14:44

我也找过小燕,第一次去骨场。

据说手心合一也是这种场,以前啦。。。