WishCT - 愿望城市

用户注册

小啡兔回窟一之 – 36G的柬埔寨女侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近我的小啡兔 一直急Call闹着要回洞,真所谓狡兔三窟,如果只是进一个穴哪里可以满足我的啡兔呢?于是做老大的我便到处打听哪里有风水好穴。我在此一次过介绍几个窟给各位大大。

据我战友线报,第一个窟窝藏着一批越南和柬埔寨导弹,身为拆弹队员的我,誓要翻山越岭一定要见识这批奇宝胸器。到达此窟,约5位越南女侠已经在大殿恭候,但是一眼望去货色‘麻麻’,而稍微有点姿色那位,刚巧在我们的面前给一个麻勒佬点左,剩下的一个不是我杯茶、一个好像刚刚吃了大麻,另一个我战友就点了,而我就选了一个看起来润润地的美妹(她用毡盖住身体,姑且看不到全身)。

当她站起来,刚才那个麻勒佬就说到:哇肥妹。。。(雕狸狮狒龙!知道你选了件正野) 。我心想都没什么选择了,随便吧。

进房后,我再仔细看了此美妹,可能是她身高155cm左右,再加上她的超级导弹过大而有错觉她是肥胖!当她一脱衣,兄弟们,我不是夸大,到目前为止,她是我出来闯关的女侠当中胸器是最大的。至少36G!;以我有扎过太子的心悦36D和波波36F等都没她来的大。她!她是唯一还未碰我,光是脱衣,就可以令我啡兔硬到不行了而变成超级强兔的女人。

她马上来个肉球洗面、给我吸奶奶,好爽!我的手掌尾端到中指约有18CM长,而她是我目前一手掌握不完的女人,36G!好像在发梦!值得一提,虽然她奶几乎到肚眼,但是很扎实球形也很美,奶头也不会黑。手臂、大小腿和肚没什么脂肪,所以她真是不是肥而是专说中的波霸。

上套后,马上托她幼腿,瞄准她的穴就插入。之后转去狗仔式再后边扎波,若你有什么工作上压力,这姿势能帮你一一除掉。由于太兴奋,在第三招男上女下,我猛扎她的双乳就收工了。

女侠:忘记问
芳龄:26左右
门派:柬埔寨
胸器:至少36G
鲍鱼:肥厚型、没异味,还有水、给摸,整个过程没上KY
口交:5/10,很新手的感觉
接吻:我没吻她
传功做爱:不赶场,6/10配合度还好
沟通:难!华语不懂,只会很浅的英语
穴费: 80

战后感:可能她一直坐冷板凳,没什么生意,她的穴水不是搞笑,不用KY都水源充足,兄弟们,如果你还未试过什么是仿佛没有带套的感觉,有时试下这种冷板货都会有惊喜的,更何况穴费才80。

回窟度:90%不会,因为小弟不喜欢场所灯光灰暗的,还有房内基本不是床,而是一快木板上放个垫。如果不是遇到这样稍微有质素的导弹,我看不管美妹怎样吹箫,我也是硬不了。

1)小公主之波波贵人篇http://www.wishct.com/x2/forum.p ... age%3D12&page=1
2)怡保老地方http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=191963
3)意外收获:清甜印尼女佣之舔饱龙弟篇(一)
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=159344
4)清甜印尼女佣之初尝印尼鲍鱼篇(二)
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=159887
5)90大洋廉价疗程http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=192362
6)男人的天堂http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=194773

评分

usnpt21 + 3 感谢分享
babysuperman + 3
qwei4377 + 1
大都督 + 1 感谢分享
陈东明 + 1 感谢分享

哪咩呀,做么大奶妹都不来槟城的

看到大奶必来支持,妹妹得一分,闪人。

大大才八十块?????????????????????

一夜情人 发表于 2013-12-2 12:18
哪咩呀,做么大奶妹都不来槟城的

看到大奶必来支持,妹妹得一分,闪人。

大大下来怡保啦,有得玩有得吃

一夜情人 发表于 2013-12-2 12:20
大大才八十块?????????????????????

是的,但是环境卫士就  5、6条女当中都有1至2 个可以吃的过。

fulltank 发表于 2013-12-2 12:23
是的,但是环境卫士就  5、6条女当中都有1至2 个可以吃的过。

有下怡宝是就和你那地址和联络,环境很好也没用,最要紧条女做工好加上有波霸,可补会一切了

多谢大大分享!大大文采好兰好!

一夜情人 发表于 2013-12-2 12:35
有下怡宝是就和你那地址和联络,环境很好也没用,最要紧条女做工好加上有波霸,可补会一切了

好的,若要地址,我可以给你,大家出来闯关都需要照应一下。

feilow 发表于 2013-12-2 13:53
多谢大大分享!大大文采好兰好!

好就应该多多捧场加分啦,哈哈

哈哈哈。。。甘经济嘅消费~~值得值得~~~

地点是金X人?还是好时光?

Pla_Snake 发表于 2013-12-2 14:34
地点是金X人?还是好时光?

大大果然老马识途- 罗宾对面。。。你知我知

大大请问这场在哪?妹妹几号

fulltank 发表于 2013-12-2 15:14
大大果然老马识途- 罗宾对面。。。你知我知

哈哈,金X人,廉价场。

多谢大大分享

这个场的环境去一次就不想再去了。

fulltank 发表于 2013-12-2 14:08
好的,若要地址,我可以给你,大家出来闯关都需要照应一下。

有下去是才向你要,先谢了。。。

ShadowCat 发表于 2013-12-3 10:14
这个场的环境去一次就不想再去了。

大大有去这个场冲?

廉价场没兴趣,纯路过混积分,谢谢分享

fulltank 发表于 2013-12-4 00:23
大大有去这个场冲?

去过两次,不想再去了!

ShadowCat 发表于 2013-12-4 07:39
去过两次,不想再去了!

我都有同感

fulltank 发表于 2013-12-4 11:43
我都有同感

老字号J记环境比它好,我都是帮亲呢家多点!

ShadowCat 发表于 2013-12-4 11:58
老字号J记环境比它好,我都是帮亲呢家多点!

如果廉价场我就喜欢好记多个J记。

chowyl 发表于 2013-12-4 01:18
廉价场没兴趣,纯路过混积分,谢谢分享

过多几天我再上贴中价场给你分享