WishCT - 愿望城市

用户注册

超级无敌G无霸F罩杯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 大淫家 于 2013-12-2 03:23 编辑 / }* X0 k! ~% K5 Q* m! W) e, x, m
% e# r% {, B$ B- k! g- C$ ^
感谢sexncity大大给的康头~
' h3 R+ g! [4 k# T% l
. j6 V' B& |& C/ V自从看了大大放的大奶图,我就兴奋不已了!拿了号码晚上直接打给okt,直接冲去目的地,到了指定地点拿了密码迫不及待的慢慢走上去,冲了那么多次,这次最紧张,因为要跟大奶见面,敲了门一进去,哇!F奶,G奶,傻傻分不清楚 不过样子有点成熟,美眉很健谈,一开始就破冰了,在脱衣的时候就问妹妹,你的是真的还是假的?她就说等下你摸就知道啦~(等下一定扎她够够力 )那知道美眉一脱掉内衣,OMG!我又再一次傻傻分不清楚了,这种size在av女优里面算是H罩杯到I了啊 她的胸就像hitomi的那种,不过没有那么下垂,还算结实,当我脱掉了内裤时她也问为什么我的也那么大,哈哈,彼此彼此啦!然后继续冲凉,躺在床上,美眉一直吸我奶头,我也一直扎她的奶,到了口交的时候,她的奶掉到我屁股的位置了,真的是大到......!吹到一半不tahan了,直接带套,到我服务美眉,一边扎一边吸她奶头,美眉奶头是够敏感咯,越舔越吸就越大声,脚勾着我的背,一直在震腰,奶头也给我弄到硬硬,说真的我有一点窒息的感觉,可能太大了 美眉也不tahan了直接骑我,奶还压在我脸上 越插越多水,最后就来个女下男上,一边扎奶一边抽插,就这样吐白沫阵亡了
' Y& F  w: m8 @, E在走之前有看一下美眉的罩杯,我很好奇到底写多少size,哈哈原来是这样.......各位想知道就去看吧
6 P9 `% U& w' ]8 e4 O; ?
6 X2 F8 B2 j8 z3 V# M. G
: }4 [( x6 S; N+ N国籍:中国
& Q  \' [# K! {9 u  h8 l
' Q" a5 d  y8 h  F8 N: i名字:咪咪
. F2 f8 {  x5 R8 P1 S/ Q' U% T4 B$ K/ g3 x/ r6 e' v
年龄:不太清楚2 g! R+ }% l5 F
# r% f) d' N  I! B' W" A
身材:娇小
6 b, i+ e# S3 p- R# f' V% X+ @4 v. v3 [4 T
样貌:有点成熟2 u$ M" v) B$ ?; |5 [: u- q9 z
, c+ B" }; V  q9 j
胸部:天然巨乳ABCDEFGHI,太大了不得不写夸张一点,哈哈,有手感
' S: b$ W' d1 S, ~1 I: x, I7 `# n" }& V, D! d6 R5 }1 W- Q( |
鲍鱼:美眉说我太大了要用点ky
2 ]7 W1 h  t7 g0 V
+ q  `8 {  S* }1 M/ I0 ?伤害:200# r% \" k; o- n, \( K
# \! e. D' n" @- C4 F
人生中可以亲眼见到那么大的,没有遗憾了 7 M6 n" G/ }3 l9 _2 {  I+ h
8 N5 t* o! K4 S% Z+ e3 `+ y

评分

kiwi1234 + 1 感谢分享,大大,帮你评分了。 请分享NL的电.
hungerjb + 1
woeifan + 2 百年难得一见的大奶,这分是鼓励你们的
simonking88888 + 1 感谢分享
一夜情人 + 1 图文并茂

大奶一族!大大可以分享一下吗?

大奶就是好,但是熟女吗?听狼友说

胸部好像是寶。。。

日本当年被导弹轰炸时就是这两粒导弹照成的,这两粒一收完男人精就会开始轰炸其他亚洲国家了。小心

恭喜楼主吃到超大的大奶美眉!

这样大,还不回下垂真的要去见识见识一下咯

哈哈!奶还压在脸上

有照片看她的奶多大吗?

看到大奶必定闪来支持一下。得一分。闪人了。

是百万镇那个吗,我还没机会试

sexncity 发表于 2013-12-2 03:49
7 u+ H* w* |* {) x7 i  \" Q( p内衣有什么特别的事?说来听听嘛。。。
; ?' \( [1 E% {5 `3 p9 Z+ L  Y
就看到底是什么size咯

alanlim 发表于 2013-12-2 04:12
7 ?. t- T* t" q* [; }大奶就是好,但是熟女吗?听狼友说

+ N) c8 _- n; G* I" @4 {应该算轻熟吧

tletle 发表于 2013-12-2 06:52
' e, G# A5 A4 k* S. y: B0 {胸部好像是寶。。。

$ ]4 \3 ?9 K, E8 a; J是啊,大大试了吗

woeifan 发表于 2013-12-2 09:05
' n, Z; M  s+ f1 j: z. U日本当年被导弹轰炸时就是这两粒导弹照成的,这两粒一收完男人精就会开始轰炸其他亚洲国家了。小心
- L- t' {& U+ E& I
我已经被轰炸了

大淫家 发表于 2013-12-2 13:03
7 ~2 e# j* v7 }- ^+ a& c* d是啊,大大试了吗

" ]7 @; z, G$ s6 d' k5 H/ Q& W還沒試過,只是看他這樣寫罷了

boy5751 发表于 2013-12-2 09:55
% a$ i* p, s  y, ~% o# l这样大,还不回下垂真的要去见识见识一下咯
- q" P" h. i% m* C( N% ?9 \
其实那么大的多少有一点下垂,不过不是很严重的那种,还算结实

456sakai 发表于 2013-12-2 10:25
6 i: e4 L  ^' c( B) y9 V( n2 X哈哈!奶还压在脸上
3 n" h( K7 Q  P2 d) a% u5 l* O8 B5 [
没办法啦,太大粒,哈哈

大淫家 发表于 2013-12-2 13:04
4 S3 n+ _, [* _% f. Y我已经被轰炸了
! T1 J9 l3 S. O' T5 B; |( P
你这种算是皮毛而已,当年被这颗导弹击中的人辐射到现在还留下“淫”影。你就好好养伤吧。段时间不要再找导弹或者核弹了。

大淫家 发表于 2013-12-2 08:01 $ z$ Q5 r7 h9 L8 Q! `/ H
应该算轻熟吧

$ s# a- N, r' M1 s3 C啊,这样严重的

alanlim 发表于 2013-12-2 17:57
  F+ a& X7 J  d6 G啊,这样严重的

, W/ e" ]7 g" T4 R9 e$ P会严重咩,25到30也是轻熟啊,难道大大你要找18岁的啊?如果你有18岁F罩杯的康头要介绍给我