WishCT - 愿望城市

用户注册

办公室 “进击的秘书” / 第2回合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从三日前,试了新开张的“AV办公室OL”后,每天我脑海里都停留着3天前的刺激,激情,兴奋片段。。
这几天我坐在我自己的办公室,看到桌子,椅子,沙发等办公室用具,很自然令我联想到这间"办公室"
所以决定今天 一开门就去再encore ....

两点到达"办公室" (这里的营业时间是2pm-4am)
我和我的狼友贪新鲜热辣,要做 "第一个" 开门的顾客
(晚上去不知道秘书做了几多手,怕影响秘书的工作表现,我们自己的心理作用)
到达楼下后,遇到一个志同道合的大大,就一起上楼(又好笑又尴尬)

坐在大厅上,OKT 热情的介绍这里的配套,然后安排照镜,
OKT 问我们要拿 "办公室"还是"洗头椅" 配套?
3 个人都当然拿"办公室"配套咯 (来到KFC当然是吃炸鸡嘛 )
然后照镜子,知道楼上已经有  "秘书正在开会中"
(不是2点开门吗 ?他妈的,竟然还有人比我们还早到? 还正在开会中?)

照照镜子,还是没有看到比较"大波 "的秘书 (点解 ?点解?点解?点解无大波秘书?点解?)
但是我看到前天service 我的秘书,好用冲动直接on 9 他?
但是,我要勇于尝试其他秘书 (我相信,一山还有一山高,会有更好的"新大陆" 等着我去发掘)
于是,我ON了另外一个样子不算是很美(过得去)但是很亲切的秘书
柜台给了钱,就冲上"办公室"开会 。。
看到这些 "办公室家私" ,就联想到这里等下会有场"办公室大战"

这个秘书中文不是很流利(我们的沟通是你猜猜我,我猜猜你的那种)
两个人,互相慢慢的脱光大家的衣服,调戏挑逗了一轮,包毛巾去洗涮刷,
这个秘书很用心的洗干净我的 hotdog 和 fishball ,然后又摸摸我的菊花
(eeee。。想点叻 ? 有万能有惊喜?有快乐? )
洗干净后,进去办公室准备开会。。

赤裸裸坐在director chair 上,看着镜子中赤裸裸的秘书从我的肩膀上按摩,然后亲吻我的颈,慢慢到耳朵里面,
慢慢的喷气在我的耳朵,然后一条热热的舌头就这样转进了我的耳朵里面(很geli ,但是又很爽)
我看着镜子里的每一个秘书亲吻我的动作(是一种视觉上的享受)
然后,这个秘书跪在我的面前,用他温柔的舌头,在我的三角骨地带不停的来回u-turn
然后就含住我的hotdog,用他的舌头打转打转,再慢慢的到fishball ....呼呼。。。顶隐能到
然后含住冰块,再 fishball ,hotdog,fishball,hotdog ...
舌头慢慢的漫游到我的膝盖,然后到膝盖后面的关节位(哇。。老味,少D定力都射9左)

慢慢的舌头游到我的脚板
(看他的进击,好像要舔我的脚趾头喔?)
我立刻 stop 他 ,这里不用舔,
我个人觉得他的漫游专业已经很足够,不需要靠舔人家脚趾头来补分(虽然他好像很愿意)
(人家也是做工找吃而已,他老味130块要做9死人么?我自己身为消费者都过不到我自己这关 )
叫他直接到回到 hotdog,fishball 这部分就好了
(只能说,他对含hotdog 这门技术,真的很热诚,果然敬业落业的专业秘书)
他的含功,绝对不会输给前几天我叫的的那个秘书

在我过去的实战经验,每个妹妹随便含几口就带套吊嗨,好像好能赶时间送你精兵归西这样
但是这个秘书,我看他的表现好像"死不放口"这样,斋含的时间,就已经超过15分钟了。。
我 STOP 9 他 ,根他说,我们"浪登"吧 ,他才肯放开口,拆开套套后,又含我1分钟才帮我带套(他真的很积极)加分加分

我坐在director chair 上面,秘书直接骑上来,慢慢的一上一下(我完全没有用力的在享受着)
干了几分钟,秘书就趴在office table 上,任由我不停的抽插,干了几十下(老味,真的吊到好9吃力下)
秘书转身整个坐在office table 上,桌子的高度和我的脚长的关系,要蹲下一点才能插,埋头苦干到身水身汗。。
过了一阵,转去沙发上干,他睡着,我跪着用膝盖的力抽插他(哇能野,好吃力)
到我睡在沙发上,他骑个不停,干了几分钟后,换个姿势再来个人肉鸡公车,爽。。。
我差不多来cake 了,就再换个姿势(真的是多多pattern,哈哈)
我坐在沙发上,他屁股对着我,我的双手捉紧他的屁股不停的抽插,干了几分钟,精兵出鞘。。收工。。

秘书帮我整理干净后,两个躺在沙发上休息了一阵,聊聊他的故事,离婚,有1个5岁的孩子,来马做工赚钱养家
(我深信每个人都有他们自己的一段的故事,没有人是因为兴趣而做这行的)
然后我们去洗涮涮,穿好衣服,给了小费,闪人。。

名字:不记得
年龄:26岁
样貌: 6.5分/ 10分
身材:有肚腩,有肉型
奶奶:32A (我猜的)
鲍鱼:有些松,生过孩子,明白就好。。。可以摸(我没有吃)
口交:8分/10分 很积极,很热诚
接吻:可以挂?(我没有要求)
做爱:7分/10分 配合度不错,很积极,很热诚
回头:会试试其他的。。
消费:130 + (小费秘书没有要求,但是我也随意给)

写能左2个钟的FR
看完记得加分加名望 (看完不加的手指公烂)哈哈
谢谢收看。。

评分

JohnSiewBao + 1 图文并茂
一柱擎天 + 1
TheOffice + 3 + 2 感谢大大的支持和光临
OldMen + 1 感谢分享
kce16 + 1

不要斋看,记得加分加名望。。谢谢

没有分了,欠着先,明天叫你的秘书加利息一起算。

又来热狗鱼丸,顶你不顺!

这么快回头啊!中毒很深哦!哈哈!

chongkee 发表于 2013-12-2 00:00
没有分了,欠着先,明天叫你的秘书加利息一起算。

是的,明天叫我秘书出张 statement 给你 。。
哈哈

Springrolls 发表于 2013-12-2 00:04
又来热狗鱼丸,顶你不顺!

用词不要太见骨,不就 hotdog fishball 咯 。。

simon73 发表于 2013-12-2 00:22
这么快回头啊!中毒很深哦!哈哈!

本来真的中毒太深,但是经过这四天两轮后,要闭关一排了 。。

desdes 发表于 2013-12-2 00:22
是的,明天叫我秘书出张 statement 给你 。。
哈哈

我可以顺便抽她的水吗?

我怕手指头会烂。。。

chongkee 发表于 2013-12-2 00:27
我可以顺便抽她的水吗?

抽水吾得,狂抽插他就得 。。

看来精力少点都吊不到, 楼主的动作都好吃力下

elvis22 发表于 2013-12-2 00:29
我怕手指头会烂。。。

现在不会了,谢谢支持。。

desdes 发表于 2013-12-2 00:32
抽水吾得,狂抽插他就得 。。

这样要给多138叻。

desdes 发表于 2013-12-2 00:32
现在不会了,谢谢支持。。

哈哈。。分数刚刚才到嘛。。

大宝 发表于 2013-12-2 00:32
看来精力少点都吊不到, 楼主的动作都好吃力下

辛苦过做泥水工 。。
可能在沙发上蹬太久,沙发棉花又薄哦,沙发里面的木条骨架不停的摩擦到尾龙骨,现在赤赤痛。。
吊伤左 。。

要闭关疗伤左 。。

chongkee 发表于 2013-12-2 00:35
这样要给多138叻。

做紧promote 130 而已,8块钱 去楼下kayu 吃8 粒生熟蛋补充蛋白质
(我说话好像okt 哦?哈哈哈 )

desdes 发表于 2013-12-2 00:43
做紧promote 130 而已,8块钱 去楼下kayu 吃8 粒生熟蛋补充蛋白质
(我说话好像okt 哦?哈哈哈 )

是我算错数,给了你的秘书多8块了。下次有去跟她讨回。

哈哈哈 。。码基百
亏你才想的到。
好才是手子烂
淋昆烂就叼了咯 。。。
不过 。。。有写的几好下
加了分

sherk414 发表于 2013-12-2 00:50
哈哈哈 。。码基百
亏你才想的到。
好才是手子烂

哈哈,过奖,我们是有道义的。。
手指烂最多不能“炒芥兰”
淋滚烂就“magai lin " 都做不到了。。这么毒的话我写不出 。。

desdes 发表于 2013-12-2 00:54
哈哈,过奖,我们是有道义的。。
手指烂最多不能“炒芥兰”
淋滚烂就“magai lin " 都做不到了。。这么 ...

码的 。。。 makailin都出来了
模非我又碰见老乡了 。。
都是客家叼 ???

又热狗有鱼丸 好料好料

酱早就去开会了

ganibugan 发表于 2013-12-2 08:26
酱早就去开会了

好像吃点心这样嘛,趁热吃