WishCT - 愿望城市

用户注册

johor jaya人妻

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fucklifeng 于 2013-12-1 13:03 编辑 2 \; @" X. [2 R( n# U
. |3 m. l' H: Z+ z0 {7 f7 r8 \2 a
其实是我朋友的朋友。
& N  n3 `) d4 ]; m因为老公有病停工,又刚刚生了第二胎,7 N; I6 Y4 |4 M" K! V3 Y
为了贴补家用偷偷出来做。
2 a8 z, h2 W+ h9 m% f4 h老公不行鲍鱼难耐也是一大原因。& Z+ k2 ^: r- D) ]( L% i
地点:我女朋友家(女朋友出国玩)8 r3 o1 ]. e% E$ j8 [( H
年龄:32
) R! T+ M; I* n9 k( ^" A* U5 M  }  f样子:70
/ x1 m* m, I8 [" j. r% o奶:B-- w& f2 m# T2 X! q  o) ^3 M
技术:不错" l$ }) y( y& Z8 d7 @' V
kiss:可以
2 N/ T1 |% P7 {( A) r' n鲍鱼:超级黑森林,可以吸淫水+super紧+69,水超级腥味% c5 J/ i& x' v( o
不用带套,要射时拔出来就可以
  v8 Y4 j" v! `/ a$ @damaga:随意(我给300)# b) W- N; s: [( I, o
) a8 k# y+ F  d- p# e) |& X
/ _) u2 j# f* q* u' O4 R8 s9 J0 q& _( `

7 z) E: U0 P5 n2 L$ x: g3 [
# O! L! M  M% k# t* L/ R7 Q) s% H  g4 E, J2 N; ?8 H

评分

pokka + 1
Tqq + 1
ylpong + 1 感谢分享
heavenam2 + 3
z19 + 1

偷吃带回家,还是女友家。。强

G2 q" q7 a  }3 I# W' S

人妻我试过一次。新加坡的。后来不敢碰了,因为怕被发现,然后被杀不懂什么原因。呵呵,可能我比较胆小吧。

大大~~请把康头交过来~~我来打救她!

评分

island_boy -4 漠视版规

walau喂~鲍鱼水超级腥味.....??????

可以pm给我吗?

评分

哈哈哈!好勇敢的色胆包天的[粗话过滤系统]lifeng啊!还带美眉回她家爱爱呢!哈哈哈佩服啊!

美眉的鲍鱼水有超级腥味?会不会是有病啊???  

funnytey 发表于 2013-12-1 14:02
/ R& ^! K* x* l' Q美眉的鲍鱼水有超级腥味?会不会是有病啊???
5 j% D8 f% Q6 ]9 W
当然没有啦!
2 L2 e4 o, r4 q5 o8 p3 R6 ]9 d腥是因为水太多!

大大,我也想帮忙她& N/ {9 _4 x! ]6 Z( x) @7 F

评分

愿意分享?
1 d& V: v/ z. y8 v我也是JJ lang~~

哈哈'熟女我最爱

fucklifeng 发表于 2013-12-1 14:03
6 i, m! B$ U  g" O# j% }/ Q当然没有啦!3 c4 {" F! w" y% U& q" a
腥是因为水太多!

/ m4 F6 n, F8 {; ~4 g) u哈哈哈!还没听过人家讲鲍鱼水是有腥味的!哈哈哈

超級黑森林,怎麽吃

不怕你女友家留下超级腥味吗?  

喽主不错,你是我的偶像。。

楼主! 你强啊!8 V' |  y9 G7 i& U
强到没话说!5 d! \# ]5 l7 g. e5 W- K3 e& Q
如果她还要帮!6 ^* Q, r# q; v; O2 {, X% N" b
可以分享我吗!

需要带手电筒吗?

可以pm吗?谢了

刚生了第二个,还超级紧,赞呀!

搂主,你强。
! y9 Q& S* @2 c$ S4 W' V# m/ f带回女友家,小心被抓包。

能不能PM我?也要帮她