WishCT - 愿望城市

用户注册

去Boss巧遇之前認識的同學麵包?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在昨晚被朋友拉去了在skudai的BOss disco,大概晚上十一點多到那裡,就到的當時。8 [7 J5 i$ d7 ?+ ?
5 q& u7 j" {1 S$ [8 w/ H& b
要走進門時,在門口就遇見了一個美眉,似曾相識,之後他就突然喊我了,說你是不是之前讀哪裡得xxx,
5 E! S6 u% }% L2 }* S+ i2 t* m; n" z9 q& ?- z% @) }$ f
我就說我是,你是誰,怎麼知道我?
: f8 W& _% s0 r3 u3 Y3 s2 d& t$ n- g. Q$ c7 K5 h3 [3 i  c( N% u" o5 s
之後他就說你的樣子都沒變反而帥了(當時我就暗爽)
8 @0 [: c0 b# i4 L6 @
/ b+ D9 O$ B" C# L3 {& E4 V然後我就問她是誰,她就說來了,之後我問他跟誰來,她說跟朋友來不過她朋友要走了,沒人載她回。
; Q# ]; e1 S0 Q& X7 x
+ b2 p# g: |# Q' f, w2 d6 e& j4 }然後我就說那好,你跟我去搖頭反正那麼久沒看到你,之後她想了下就答應了。5 P" U. x. ^, v1 a: e
& S6 u- e- D& ~/ C- \
之後進了廂房,就給他東西,吃了之後她就靠著我,牽著我的手說很冷,過了兩三個小時,她說她很kit。& ^8 F) ~4 Q: j

2 l- f; E2 j- p, G. T' u2 W. a* N但是時間已經是要三點了,我就說我要走了,你要走嗎,她就回答嗯,然後我們就上車了。
! t: r# i. |, P4 ?9 E3 F: \! G( U
4 p* A! ]0 D% h, J1 @, f& ]但是,上了車我就問他你家住哪裡,我載你回去,她就說她很k i t,不想回家要去酒店睡。1 \6 R* {/ }. X5 s, x
* W" w" k  V- f- J8 @/ O5 U7 r
我就心想,哇那麼好康?! 之後我就說ok,去到了附近的某間酒店,開了房。- k( g9 _5 ~9 x6 m

' N' Q5 Y) J! K一進去她便躺著,我就假假說一起睡得話我怕我會亂來,她就說沒關係,要你就來咯。
' n1 q( h9 ]; r8 B: g, G# r/ b8 @( P5 R1 z& ^
聽了這句話男人們忍的住嗎?!# d$ A& Y- @: d# {3 a

+ a+ C& S8 {& z# M  t$ C7 z我就馬上沖上去跟他舌吻,一直撫摸她的身體,以為她會不好意思推開,結果她比我還餓的摸我。
1 p% }) D  k6 r1 l4 g, e
0 q2 H3 p. j8 K+ v: L5 m* m5 y5 v叫我躺著,幫我口交帶毒龍,那時候我就爽到飛起來了。8 G7 A3 _) J& Q

# S, d; X, F+ I9 Y之後的事情就不多說了,想必各位都知道的吧。
1 h6 {/ U0 z1 B4 t# ]' I9 Y; N0 r8 v9 w) S
之後做完了,我就問他,你經常這樣還是第一次?她說,她還試過3P的,兩女一男,跟他之前的姐妹還有她姐妹男友。2 S4 y* c( x. v1 y: [
/ N6 s& T  c+ h8 y
我就假死問,下次找你朋友一起來咯,她還回答OK!那時候我就爽了。
6 A* v3 Q! N: H9 A* Z( D2 Z9 c$ G  S$ [* E3 ]$ g) K/ J
之後交換了電話號碼就睡了。
0 W- h. [- U0 u9 t# d" ^) d
8 X' S7 F. b; V/ B9 _外號:婷婷& R/ ]- w) D6 q
年齡:21
  G; U: Q* q! f' O1 d國籍:本地
( R5 v/ v* R5 l- ^1 C/ W5 ]胸部:大概有C. U' M0 B: O0 I! n& Y) W/ y9 f
鮑魚:多水有點緊7 F1 q' c8 e; j- z. p
屁股:很翹
: F0 V" C$ U" q* |! j# N樣貌:8/10* Z! Z* ?. W1 I4 M# Y. O' V
身材:瘦瘦的
. L8 |' K. ^5 B* [6 n, V: E) w) S
要交換的大大們儘管來吧,別拿假康來,老子沒興趣。援交我也不需要,只限麵包。
: a2 l+ m' ?) l2 m0 T/ U7 Z. A( N) A$ m" ?
有圖分享!等我把照片弄好。

评分

~Yuri~ + 1
dickylee8918 + 1
handsome2009 + 1 跪求婷婷联系号
百万镇打工仔 + 1
豆浆油条 + 1

好一个多水的面包。。

desdes 发表于 2013-12-1 09:33
. f8 X* L2 u/ {) _3 q4 e好一个多水的面包。。

6 c! F1 r; [5 q# X3 h4 W% q$ ]是的 現在還在酒店呵呵

等你上了图才打算吧

哈哈哈。。21岁??应该是十八岁吧!!

alextyo 发表于 2013-12-1 09:35 " I9 U. J2 [% W9 M# `3 w
是的 現在還在酒店呵呵

8 W1 |4 ~- j& W: j还在酒店? 大大等令啊?再开多轮波咯 。。# k9 K# d! d" P5 j( B/ P
(真可惜我没有东西跟大大交换)* @/ F7 q, n0 s9 \; N  w
) e/ F' z1 O7 m/ X
Anyway ...大大大力的干 。。加油

5904 发表于 2013-12-1 09:48 / I' m) u# W- i2 D4 L: b1 ^. r
等你上了图才打算吧
8 t' Z4 p" Q& }% S  {' D% F8 Q
好的好的 沒問題 哈哈

等下会很多有的没的要来拿电话分享咯!那妹妹会烦到关机。哈哈。

desdes 发表于 2013-12-1 09:51
" M6 s, B& o( r3 V$ _4 x9 Z& `, H还在酒店? 大大等令啊?再开多轮波咯 。。- O% i. j3 `5 c) C
(真可惜我没有东西跟大大交换)

* g, o* v! S9 x再開我就要精盡人亡了

evilmaycry 发表于 2013-12-1 09:49 & M4 v: h  o  j3 [

$ H) Q+ w- M' b+ M( Y  Y哈哈 你知我知就好吧

大哥~你就无私分享给我吧~~

评分

island_boy -4 漠视版规

alextyo 发表于 2013-12-1 10:08
) m+ q$ C+ i! n2 Z哈哈 你知我知就好吧

) I2 x" E0 c( @$ n8 l$ L完全明白。。。哈哈哈哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-12-1 10:17 5 m  \+ ]; w% J5 s0 n/ j2 o
完全明白。。。哈哈哈哈哈哈~

! g% N7 r; ?8 y5 J8 G哈哈 很累阿

alextyo 发表于 2013-12-1 10:17
' K( f# v2 W* N哈哈 很累阿

9 O3 X5 d9 G5 \! Z/ J; l+ H等你的劲爆照片咯。。。

还可以3p@@!

期待大大的照片哦

羡慕楼主艳福不浅

不知小弟有没有这个福分得到大大的分享?? 恭喜楼主。。

评分

island_boy -4 漠视版规

哦,原来是她。。。嘻嘻

evilmaycry 发表于 2013-12-1 09:49 5 I, e! M. U5 x

6 c0 {' {; |; M7 v. Y# M( |' r你又懂是誰

5904 发表于 2013-12-1 09:48 0 n, P5 {% v, Y
等你上了图才打算吧

- R9 }* M2 A% H7 D5 s8 E我也在等這句。。。

评分

island_boy -4 恶意灌水

tletle 发表于 2013-12-1 15:01
! Q& K3 X4 g& Z# S' \& b# c0 m你又懂是誰

0 d2 q! p+ a( V7 |, [7 T. a! l偶不可以懂她是谁的吗??

大大真幸福~~~