WishCT - 愿望城市

用户注册

态度好!服务不错的越南美眉~

火.. [复制链接]

前天晚上我的朋友找我出去吃饭喝茶,吃饱后我们在茶室聊天~ 然后突然有一个损友打电话说要出去冲!

鸡北!我都还未发薪水啊!叼了吃西北风啊??? 他就说不叼可惜啊! 有新人越南美眉来~

搞到我又去银行按钱去叼嗨... 这下个月准备要闭关了....   

到了哪里我先跟哪里的打理人聊天一下,了解一下情况没有那么容易翻车嘛~ 打理人很热情为我们介绍美眉.

我照了镜就叫美眉先进去然后才慢慢盘问打理人,看看那个美眉比较适合我玩~ ( 装一下老鸟不急的样子 )

结果我打听到一个新来的越南美眉服务态度不错,就叫她出来试试看.

一进到房间美眉就用华语跟我交谈, 呵呵... 看来这个越南美眉应该不是第一次来大马吧? 华语那么流利...

我们脱了衣服到后面去冲凉,一进去吓到我! 那个冲凉房四面都是镜子! 可以一边冲凉一般看美眉的美妙身材.

美眉很细心帮我洗干净身体,我也很细心的在玩她的奶子~ 在从镜子欣赏自己的杰作~ 爽!!!

洗完后回到房间她怕我害羞先熄灯,美眉示意我躺下先帮我按摩,

但是这个美眉按摩的技术一般达不到我的要求. ( 我的要求比较严格)

过后她就拿起baby Oil涂在我的背后, 然后就来个BTB~ 感觉上还不错的然后反过时才是戏肉! 呵呵...

她也用BABY OIL倒在我的胸前,然后用她的奶子为我的小小邪做波推,然后整个人慢慢地越推越上....

又慢慢推下来... 推上去.... 推下来.... 再申出舌头来舔我春袋! 然后慢慢地吞下我的小小邪....

而她的手也没有闲着... 一只手捉着小小邪... 一个手在撩着我的菊花.... 哇! 真爽!!!

我给她搞到顶不顺了,叫她停下来翻过来我要好好品尝一下. 我一个手捉住她的奶一个去挖她的鲍鱼.

没有想到她的鲍鱼水已经泛滥了! 看样子她比我还需要叼...  很快地她为我带上套就叼了!

我们用了几个姿势来叼... 我才反觉她喜欢我打则叼她.... 叼了几百下我的子孙才甘愿才出来.... 累死我了...

我们一起躺在床上聊了一下才去冲凉 , 然后出来在跟打理人聊下,过后付钱走人~ 

其实打理人还通知我,如果我早点到就能遇到KL的烂叼王69兄了.... 

地方 : 新感觉
名字:安琪
国际:越南
年龄:19吧?
样貌:7/10
身材:7/10
胸部:不是大奶....
鲍鱼:8/10 (很多水的鲍鱼)
B2B :7/10
手技:7/10
口技:8/10
接吻:没有....
GF   : 9/10
回头:我想试试其他的美眉!!! 嘻嘻...
伤害:150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

xname + 1 感谢分享
巨龙 + 1 感谢分享
peter8189 + 1
buloh + 3
king80 + 1

有进步了,可以叼到几百下!应该脚软软了吧

评分

chonglongpeng + 3 支持
新感觉 + 3 + 2 新感觉感谢大大们支持
212100 + 3
blackwidow + 5 恶意灌水

小弟我来支持兄弟了。

评分

212100 + 3
新感觉 + 3 + 2 新感觉感谢大大们的支持
blackwidow + 5 你迟了... 第二个... 

这样快也才排在第三没天理呀

评分

blackwidow + 5 我很赞同
212100 + 2

酱都第四! 第四有奖金吗

评分

blackwidow + 1
新感觉 + 3 + 2 新感觉感谢大大的们的支持
qqpanta + 1 安慰分

我来迟了。。。

评分

为什么你们那么快的。。。

评分

好久没看到东斜哥的fr 了。 还以为你不举了!

评分

wen1221 发表于 2013-11-30 23:55
为什么你们那么快的。。。

你这个夜猫子还不去睡觉

这叫做。。。。。老子一出手,谁与争锋

212100 发表于 2013-11-30 23:54

慢慢等吧你

212100 发表于 2013-11-30 23:54

慢慢等吧你

狗公真人 发表于 2013-11-30 23:55
好久没看到东斜哥的fr 了。 还以为你不举了!

哈哈哈哈哈~五十步笑一百步。。。可怜的狗。。。

评分

狗公真人 + 2
新感觉 + 3 + 2 谢谢小魔星的支持

第一次来跟刚刚来很大分别的……

评分

新感觉 + 3 + 2 谢谢本土天王的支持

ketsalin 发表于 2013-11-30 23:57
这叫做。。。。。老子一出手,谁与争锋

你这个鸡巴,居然静悄悄的上来

qqpanta 发表于 2013-12-1 00:02
你这个鸡巴,居然静悄悄的上来

我不出声并不代表我不在啊!哈哈哈,去加分啦! 不要以以呀呀的

又一個偷偷去黑皮表帶嘪偶去玩的

评分

新感觉 + 2 + 2 感谢大大支持

美眉不错, 很美下。。

评分

新感觉 + 2 没有分了 不好意思 感谢大大支持

aloneman 发表于 2013-12-1 00:01
第一次来跟刚刚来很大分别的……

哈哈哈...对,所以我只是怀疑.... 

ketsalin 发表于 2013-11-30 23:53
有进步了,可以叼到几百下!应该脚软软了吧

累到我啊妈都认不得了...

heha_1983 发表于 2013-11-30 23:53
小弟我来支持兄弟了。

谢谢兄弟顶力的支持!

qqpanta 发表于 2013-11-30 23:53
这样快也才排在第三没天理呀

哈哈哈...! 你不够闲人快嘛~ 

blackwidow 发表于 2013-12-1 00:19
累到我啊妈都认不得了...

69每天几千下都没说累,你要向他多多学习 我会叫兄弟们去医院探望你的

真的很不错的越南美眉哦,样子还很美呢。。。。

评分

新感觉 + 2 谢谢小东支持