WishCT - 愿望城市

用户注册

: : 无国界的南茜: 娇俏迷人,亲切温柔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好几个月前,曾经在某个广告帖看到她,对她青春美丽的娇容,白皙幼滑的肌肤,妩媚动人的微笑和玲珑浮凸的身材感到兴奋莫名,而留下深刻印象。

无奈时间和地点都无法配合,一直无法前往一亲芳泽,让我感叹造化弄人,与佳人无缘。

不久前,在另一个广告帖又看到她,原来她已转到别家场了。可是我对这个场并不是很熟悉,所以就作罢。

事实难预料,那天收到该场Rick兄的私人信息,邀请我有空到他的场看看,还有优待,让我受宠若惊。

Rick兄盛意拳拳的邀请,谦虚有礼的态度,让我感觉不能置人以千里之外…

星期六,中午12时30分,怀着兴奋的心情开始展开我寻找与征服佳人之旅。

半个钟头后抵达目的地,在楼下讲明要551号后就拿了钥匙上二楼。管理人已在楼上恭候并招待我进午餐。

进完午餐,抽支烟后,管理人就带我上三楼的房间,然后关上门,要我等待美眉的到来。

轻轻的敲门声,美眉微笑的进来,很有礼貌的跟我说谢谢你前来找我。

我终于看到了她娇俏迷人的风采,比广告帖的更添几许妩媚。美眉靠近我嘘寒问暖的与我交谈。然后帮我脱衣解带,自己也含羞的轻解罗衣,一起洗白白。

美眉丰满动人的身材,坚挺柔滑的双峰,微凹的浅褐色小奶头,翘翘圆润的丰臀,让我原已熟睡的小鸟,开始慢慢的抬头。

美眉细心的帮我冲洗,尤其是小鸟头和菊花,洗了好几次,我知道等下她会…呵呵。

美眉服侍我洗完后,她也自己清洗,然后一起抹干,要我翻身帮我按摩。她的手法不错,力度适中,从肩膀、颈项、腰部、双腿都认真的按。

接着,美眉就用她灵活的舌头,配合她柔滑如丝的波波,从我的肩膀轻舔与波推,慢慢的下滑到屁股和大腿,嘴里发出销魂的呻吟声,让我如痴如醉…

过后,美眉要我转身,再重覆以舌头和波波,轻舔与波推我的胸部、奶头、身体、小鸟和春袋,这种美妙感觉,爽到升天…

我把双腿抬高起来,美眉就上下轻舔我的菊花,噢…真的太爽了。

美眉再帮我含、舔、吸春袋和小鸟,还有深喉,她出尽十八般工夫,让我乐得爽翻天。

处于亢奋的我,随时都会走火。赶快叫美眉睡下,让我服务她。先轻吻她的脸,然后轻触她的娇唇,再来热烈的舌吻。

接着就移下,轻轻的吸、舔她的奶头和揸她柔滑无比的双峰,美眉已经开始动情,发出轻细和自然的销魂呻吟…

我的手也慢慢的游遍美眉全身,从她的双奶到桃源洞,美眉已春情大动,淫声不断…

我移下身,轻轻的舔她的鲍鱼,手指在她的桃源洞慢慢的撩动,舌头也不停的打转,美眉爽得发出销魂的呻吟,身体左右摇摆,下体也挺上来,让我的舌头更深入…

春情已动的她,赶快帮我带套,就骑上来摇动,傲人的双峰,上下左右摇摆,让我眼花缭乱,意乱情迷。

大概抽插了几十下后,美眉说累了,要我在上,我就反客为主,先是慢慢的抽插,并和美眉热烈的舌吻。

超爽的激情,让我感觉就要爆发了,一股热流猛力喷射,我也使劲的做最后冲刺,然后瘫痪在美眉身上。

休息够了后,美眉就帮我洗澡,细心的帮我清洗干净,还给我漱口水洗口。穿好衣服后,我才心满意足的下一楼。管理人倒了杯茶给我。我就坐在那里抽支烟休息下。

过后,我顺便参观下这里的设施,一楼有电脑室、电影室、桌球和餐厅。楼下则有桑拿室、按摩浴池和冲凉房等,可谓一应俱全,是消磨空闲时光的好去处。

美眉简介:

芳名: 南茜Nancy
国籍:越南
号码: 551
年龄: 20岁
身高: 152公分
样貌: 甜美很有笑容
身材: 全凸后翘
波波: 丰满柔滑,微凹浅褐色小奶头
接吻: 激吻和舌吻
口交: 含、吸、舔和深喉
鲍鱼: 阴毛修剪整齐,水不多,任吃,但不可指入
女友感: 亲切温柔,笑容满面
伤害: 150 (优惠价)

评分

gl_brother + 1
朝伟 + 1
kennysim3 + 5
Thedevil诱惑 + 1 谢谢楼主
usecondom + 1

恭喜楼主又吃到好料

sherk414 发表于 2013-11-30 23:43
恭喜楼主又吃到好料

谢谢。我用了将近5个钟头写了报告,你1分都不给我鼓励鼓励?

评分

5 个小时 。。。
哇兰也 。。
你是不是一面叼一写哦 ???
哈哈哈

sherk414 发表于 2013-11-30 23:51
5 个小时 。。。
哇兰也 。。
你是不是一面叼一写哦 ???

下午写了一点,晚上再写一点,然后还要检查,加加埋埋要叻。这篇报告也是欠人家人情而写的,所以不可乱写。

评分

chongkee 发表于 2013-11-30 23:46
谢谢。我用了将近5个钟头写了报告,你1分都不给我鼓励鼓励?

我用不到5分钟就看完了。。

elvis22 发表于 2013-12-1 00:17
我用不到5分钟就看完了。。

这么快,你可以一目十行?

chongkee 发表于 2013-12-1 00:23
这么快,你可以一目十行?

哎呀。。慢慢看也不必5分钟。。

Abaloy 发表于 2013-12-1 00:20
钟记去吃好料没叫我!

你的康头比我更多啦,要吃好料应该找69兄。你有在月仙子见过南茜吧?她跟我说misa 开了理发院。

elvis22 发表于 2013-12-1 00:26
哎呀。。慢慢看也不必5分钟。。

刚才下PJ 找一个老朋友吃饭,给我说到有几多爽,他也要我带他去见识见识。不过太远的场他不能去,呵呵。

chongkee 发表于 2013-12-1 00:34
刚才下PJ 找一个老朋友吃饭,给我说到有几多爽,他也要我带他去见识见识。不过太远的场他不能去,呵呵。

什么时候要带我去。。

elvis22 发表于 2013-12-1 00:38
什么时候要带我去。。

去那一间呢?mu、kiyomi、无国界?我只知道这3间而已,其他的都不敢去

恭喜恭喜。。。。

Ken7 发表于 2013-12-1 00:42
恭喜恭喜。。。。

恭喜我什么呢?金出精也出?

chongkee 发表于 2013-12-1 00:42
去那一间呢?mu、kiyomi、无国界?我只知道这3间而已,其他的都不敢去

作么不敢去哦。。

elvis22 发表于 2013-12-1 00:44
作么不敢去哦。。

没有人带咯。

好想亲自试一试这位美眉了

Gordon91 发表于 2013-12-1 00:49
好想亲自试一试这位美眉了

美眉的服务一流,值得一试。如果有时间,可以用里面的设施,舒服下。

chongkee 发表于 2013-12-1 00:52
美眉的服务一流,值得一试。如果有时间,可以用里面的设施,舒服下。

一定会好好享受设施,消除疲劳嘛~~

Abaloy 发表于 2013-12-1 00:47
没上过她,只给她抽过水。

有哦,她抽你的水,呵呵。她跟我说比较喜欢目前的环境。有些以前的顾客也来找过她。她很有礼貌,讲话细细声,充满笑容。只可惜做完工后,不见人了。

Gordon91 发表于 2013-12-1 00:55
一定会好好享受设施,消除疲劳嘛~~

这样就值得了,还有东西吃。选一天有空闲的时间好好的去享受一番。

长老级的FR 啊