WishCT - 愿望城市

用户注册

波地赢钱之余上了美丽的印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈哈 刚刚在波地 某间机场 赢了点钱 小弟弟就痒了 在想着该去哪里的时候 刚刚一起搏杀的安哥 给了一个号码 说在附近 不错,马上打了电话过去 一听 真的就在附近而已= = 哈哈哈
5 p- G! V+ ]- h2 n! x" P) q
3 t! S( R$ B2 U9 }上了楼看看 泰国妹 看到一个美  但是还想看其他的 结果 就给人拿去了!! 剩下的又不是我的菜 打电话过去说算了 突然对方问印尼合不合 胃口 都到了 就看看吧  一看 超美 看起来比刚刚的泰国妹还要美 也没有印尼妹的感觉 白白的 笑容都很甜美!!!
$ |4 R: M: \2 K& G9 b/ l
3 N4 V+ n4 ?; Y/ |; t7 ?4 y马上进去了 美眉人很nice 很有女友feel 健谈 语言通真方便~~~7 o; w& C3 t1 Z$ `! u2 {: a' n* }/ @

6 J9 G* |  ^/ U3 |$ @5 i% g进去冲水 玩了下 马上提枪上阵 剩下的内容就差不多了 哈哈
* v0 K2 Y; c, U8 j/ o: G
0 {4 X2 Q" D  o( O6 o+ a0 V' ]名字:没问
4 R+ {; x! k, n& W4 C9 ~. T6 \年龄:22岁5 X: N' e, u" j! p
身材:7/10  Z7 ]; P8 X% G- [2 R: }
样貌:7/10 不过笑容甜美 我+1分: h0 Y, S# \0 F
鲍鱼:8/10
& {9 q5 m4 Z8 B* Z3 z伤害158  我直接给200 剩下当小费 赢钱嘛 哈哈哈
/ [' f" b8 F! `4 ?5 v6 C一定会回头 想放照片不多怎么放 那位大大愿意教小弟

评分

TN7 + 3 感谢分享
bobo3396 + 1 感谢分享
Wilsonpang + 1 感谢分享
我要性福 + 1
benz888 + 1

地点位于。。。

坡地 cs 那边的

大大,可以pm小弟号码吗?感谢你

Pm
! S; R; N, y$ \6 qMe number

评分

island_boy -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

这里地方我也是去过,真的很不错,小姐态度很好,笑容真的是满分。

评分

kslimlim + 1 我很赞同

prince880 发表于 2013-11-30 00:54
+ B) X8 l; u" H& P5 S$ h& g7 B这里地方我也是去过,真的很不错,小姐态度很好,笑容真的是满分。

! Q# z, v, {2 ^. R; R 真的是被笑容给电到了

好多谢大大大大的贡献

评分

haurss -4 恶意灌水

不错的印尼妹,全部伤害158吧吗

boy5751 发表于 2013-11-30 08:20
) }! ?- s5 h: W' F3 a  ~不错的印尼妹,全部伤害158吧吗

. w) P: ^7 n5 u& E# J好像是这样哦 泰国的也是

大大可以PM地点吗?

大哥可以pm号码吗?

今天终于去试试了 昨天的泰国妹  今天等好久 为了渡过时光 今天输了点点钱 一进去她还记得我 哈哈 抛开不愉快的心情 先跟妹妹 谈谈天 在deebankok 还有按摩厂练的泰文 妹妹听了 直直笑 = =“”“ 不管了 最后一句‘泡泡’ 就马上开战了 哈哈哈 整体来说不错 只是今天等好久  

kslimlim 发表于 2013-11-30 21:17
8 h$ D0 x% D, @8 J  G& @: ?0 e今天终于去试试了 昨天的泰国妹  今天等好久 为了渡过时光 今天输了点点钱 一进去她还记得我 哈哈  ...

8 d6 \" W1 z; `4 J- @2 C+ j! B泰国价钱是一样吗?7 b) T; u( M' V
大概在那里?# b8 M) N; ?7 ^# D

ximenqing 发表于 2013-11-30 21:43
# F: B3 n: l& `泰国价钱是一样吗?+ ?, ]: E3 J. U& o
大概在那里?
6 b4 [: ]0 D" l% N8 E
价钱一样 在大路边的hotel

大大可以给点地址吗?
1 m' ^/ z& e9 g' _' D! E

好久没上印尼妹了,好怀念。。。

大哥,可以pm 电话吗

不错下,大大可以分享地点吗?

Hi, 大大可以分享电话号码吗 谢谢

感谢大大分享,可以分享地址和电话吗?

kslimlim 发表于 2013-11-30 00:26 $ [7 v( }% Z  ~2 \0 y, F
坡地 cs 那边的
/ N8 J* A4 h( |; ]& e) M) j% q
city square = cs ?

大大,可以pm小弟号码吗?

大大、可以PM号码吗﹗好久没吃印尼kari了。