WishCT - 愿望城市

用户注册

为了帮家里还债出来偷做的18岁可爱嫩妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久了  哈哈 上礼拜从个狼友手上交换到了这个康头  狼友还特地交代了 这个妹妹身世有点可怜 是因为家里欠大耳窿钱才出来偷做的  要好好对待他  拿了号码过了五关跟说了很多密码后 mm终于答应出来偷做  约了美眉晚上在nusa bestari qiant见面  到了时间 远远就看到一个可爱的mm走来 等下真的要疼爱一下他了 哈哈    * ?- v0 n* T% v: a' t- }' d
妹妹上车后就先聊了一堆有的没的来破冰 不久手也毛手毛脚去了 妹妹很害羞 一直想躲 真的不大汗了 马上载去附近相熟的酒店 拿了房间之间把妹妹带上房间 过程就不多说了 妹妹很害羞 但玩到她水流很多出来 high了之后什么都可以玩哦 在我身上摇的时候差点把腰都要断了 哈哈哈 下面是妹妹的资料 有兴趣交换可以问问 我喜欢年轻妹妹哦 呵呵( b0 Y  p. l! Z
5 K/ J, @& k9 x1 x& r1 S) a5 Z
名字: 保密- K0 W" `  w" r) c9 Z" O7 o
年龄:18岁卜卜脆
4 o$ M; d9 b9 X4 L4 W% u" s身材:b cup 他说他41kg 157cm 标准身材  奶头鲍鱼嫩嫩的 毛也不多
; m8 q% u$ q, Mdamage: 原本250 我给300 多的当tip
7 l7 f- O) a" W/ G地点皇后

评分

justinpan + 1 感谢分享
sammer + 4 广告/SPAM
面包人 + 1 感谢分享
tripleh1989 + 1
Max1111 + 1 分享分享!

恭喜大大,吃到好料。18岁卜卜脆!

大大好強,可以pm我号码吗?

评分

island_boy -4 漠视版规

大大好強,可以pm我号码吗?

评分

island_boy -2 重复发帖

没得换,只有羡慕的份我也想帮助身世可怜的美眉

大大好料哦,可以pm我号码吗

评分

不错的嫩妹,不给还是恭喜大大

我想帮忙。。。不过我没东西换

DirtyC 发表于 2013-11-29 09:12   K3 a; V( Q! N9 \: h3 b; i
来座沙发
% g  `, k; e3 `- g
准备上路。。

有的看没的吃'自己留着吃

很嫩的妹妹,我也想试试看。

我有三百,也可以给多小费。会怜香惜玉的。幸得过我就让我帮他。

大大好料哦,可以pm我号码吗

评分

尼马,要给钱还要交换,自己留着吧。

评分

今夜不回家 + 1 自己留着吃
Tonywildwild + 1
腿间的唇 + 1 说得对~真是他妈的~

没得换,但是我又想帮忙她

大家不要在一直要拿号码了‘人家不给就不给了‘还要一直拿‘‘

blizt 发表于 2013-11-29 10:56
3 L  g( `; t4 |( }9 U% l8 {尼马,要给钱还要交换,自己留着吧。

% v: u, P: `; c5 [* ?2 d0 P2 a给钱的‘还要这样神秘这样子‘这样的人以为要交换‘‘

好料只能自己吃!哈哈

大大谢谢你的分析~~很想要你的康头但是我没有的换~不好意思~

爽的咯!酱好的嫩妹,我都没遇过。

最重要是样貌怎样

大大真幸福,,,可以 pm 我吗

评分

大大真幸福。恭喜

老弟,你潜水很久很久了沃,什么风把你给吹出来...& L' s' P" p! Y0 F& C; W4 j
: X2 ]% j/ X8 H, K: G
恭喜恭喜吹到好料...5 O) U: q1 H1 J

4 `9 r7 q  Z' x  e- |  D- \- g妹妹样子美吗?