WishCT - 愿望城市

用户注册

Nice night的夏日之恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每到夜深人静的时候,总是有很多狼,小弟我就是其中一个,精虫上脑的我就巡着绚丽的灯光寻找猎物。去到了bukit indah一带,看到一间新开不久的就上去试试,上了楼上,老板态度很亲切,然后就叫我进房间等待,不过这一等.....就等了二十分钟   不知小姐去了哪里回来,等了那么久终于看到一个样子不错的小姐走过来,就和我打了招呼,接着就是做正事,在按的过程,心想这按摩小姐按的太好太仔细啦,以前去的多数就随便按按,一招打天下,这次这个就很多招式,很注重按摩哦!小姐还问我你好象很紧张,我就说因为不知道你下一招是什么,美眉就笑说怕我下一招会强奸你啊!哈哈(心想最好是这样 )拿了胸推服务,竟然用了av式胸推 差点就直接暴了,直接叫她停,因为美眉说要出跟她说,用手帮我打,不然会喷到高高弄到他的脸,其实我想颜射啦,不过还是要怜香惜玉,就叫她用手,就这样把所有子弹射了出来,美眉问我多久没做爱了,我就问干嘛叻,他说为什么射那么多?哈哈,最后穿穿衣走人给钱,这次的体验对我来说是初体验,没试过那么认真的,喜欢按摩的大大一定要去捧场哦。- ]: L) l; O. K  ~9 l& J' z5 b
, [% E8 V- _6 ?9 U0 m- d
国籍:中国
2 z0 O0 q/ p# c, q+ ~号码:99
8 l4 L% }/ ?! p4 M' x1 M按摩:9/10
" A# `: S" L- ?6 O" P4 B样貌:8/10
" K- p7 L4 c& ~2 r* ~/ i# x7 w胸部:很柔弱
/ n$ b- t+ g1 Z伤害:按摩60+100
: l" W0 Y3 o" y6 R. u. M

评分

loke80 + 1 感谢分享

打灰機而已啊

谢谢大大无私的奉献

好多谢大大的贡献

评分

haurss -4 恶意灌水

99号不只按摩不错,皮肤又滑,又好抓

我觉得挺好的按摩气氛

哈哈哈哈!好爽的按摩+打机服务啊

哈哈,可以蛇吻吗

tletle 发表于 2013-11-29 06:45 4 s+ K0 w( t+ i6 `' L. j8 `4 s3 ]6 Y& B
打灰機而已啊
# {- D, G9 d8 K0 P1 ]
还有av式的胸推,大大您有试过吗?

寂寞使者 发表于 2013-11-29 08:35 & ]. ^* m4 ?. |; y- Q/ }
99号不只按摩不错,皮肤又滑,又好抓

, b" R# F  k# C  K我大大赞同!真的很好摸

boy5751 发表于 2013-11-29 09:25 - k$ _6 c, n/ B" ~: Q
哈哈,可以蛇吻吗

" R+ T0 t8 Y6 K& y不知道叻,我没式,大大去式看?哈哈

最近好像还流行按摩 + 打飞机或推胸

大淫家 发表于 2013-11-29 10:28
; Y6 |$ ^, t& D3 ~还有av式的胸推,大大您有试过吗?

8 s& }" @2 J# J$ J什么叫av式胸推

tletle 发表于 2013-11-29 12:25 ) K0 a% q% i; N" o% z. w
什么叫av式胸推
; ]1 o, a9 S2 P6 f1 W
用讲的很糢糊,去试就知道

大淫家 发表于 2013-11-29 13:09 ' g$ y8 ^( @2 R
用讲的很糢糊,去试就知道
* u1 I+ x: U, ^' M
你带我去啦

现在的大大好厉害啊?没说店名就全部知道哪里一间了~真的好厉害

tletle 发表于 2013-11-29 13:10
) G0 ]+ l8 ]6 q3 u5 N5 `8 }% X# B你带我去啦
3 m7 i0 {3 J5 y
指引你一条道路,bukit indah S11对面,24小时诊所隔壁楼上,店名夏X

腿间的唇 发表于 2013-11-29 13:39 ' @0 P. J* C9 G' l
现在的大大好厉害啊?没说店名就全部知道哪里一间了~真的好厉害

2 W. f( R. V8 \9 ^; |1 Y去过的人就一定知道

大淫家 发表于 2013-11-29 13:53 1 Y5 I  Q2 \7 T* l
指引你一条道路,bukit indah S11对面,24小时诊所隔壁楼上,店名夏X

- l6 w! X. a4 {% x  |那邊我熟,我懂,只是沒人陪罷了

tletle 发表于 2013-11-29 14:24
& l) f" l+ o8 l  u* X那邊我熟,我懂,只是沒人陪罷了
( M4 M0 l# g3 h4 {& \7 k% e
去按摩也要人陪?娶老婆要不要一起啊?

腿间的唇 发表于 2013-11-29 14:42 + v/ s6 j- H2 y  [
去按摩也要人陪?娶老婆要不要一起啊?
9 Z6 v# ?4 q+ d$ U# Y
一个人去很显的4 K7 u, Y( `4 g% E& p
9 f- ~( u  l" r* |4 x( F
跟去老婆是两回事

tletle 发表于 2013-11-29 14:24 5 E4 g' O  P/ }8 }7 P& c* t% |
那邊我熟,我懂,只是沒人陪罷了
4 L* o/ e2 v5 S' l
凸。你一路来都不用找人陪的

sky529 发表于 2013-11-29 15:31 ! _/ v4 A& ]7 g: |9 X2 o: _7 d
凸。你一路来都不用找人陪的
( t. U  k3 m* Z; g7 M
一路来找的人(烂人)都不可以用的

有空要去試試這位99號的按摩服務