WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri Petaling Q Club的Apple很爽口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于有机会去spa场啦。

到了大城堡,问captain具体地址在哪里,原来在inhouse上面。章医贱还没到,我自己先上去啦。

观察一下环境,很大很漂亮。有吃有喝,还有电脑室,可惜就是没有桑拿和水池。真的可惜。我就在里面待了接近一个小时,玩电话。终于章医贱终于到啦。他一进来做,就赶紧安排照镜。要那么急吗?章医贱说要赶回家陪老婆孩子。好好好,快快照镜。我一眼就看中一个越南妹~apple。

One day one happy, take away your doctor。这句话不知道是真是假。不管啦,反正选了,进房再说。apple的英文很好,所以整个旅程都是用英文沟通的。快快脱衣服,快快冲凉,然后来吧。

先做按摩,功夫还不错。边按边聊。转身就来猫洗。全身几乎给她吸完。口交功夫很厉害。真的差点口爆。所以快快喊stop。不然我真的会爆啦。STOP PLEASE!!!!IF NOT I WILL DIE!!!!

我说不如我来服务你。舔奶头,吸奶头,不管三七二十一,大大力吸。没想到她不怕疼,还表现到很爽。

吃鲍鱼啦。鲍鱼很多水,吃起来很湿。快快带套上战场。可能之前水太多了,抽的时候很滑,感觉没那么实在。快快换其他姿势,继续插。想不到换姿势的时候,水干了很多,还是3分钟不到,爆出来啦。

整体感觉还不错,就是老鸟了点。不过很好玩。

出到去,吃鸡蛋,吃面包,反正免费的。哈哈。之后章医贱说要喝酒,我们就在拿叫了一桶啤酒喝,继续看妹妹照镜。喝完章医贱说要去九姑娘,我说不去了,你自己中毒就好,不要拖我下水。就回家。

之后章医贱原来也看中九姑娘的91号,难怪他知道我不去,脸上那么开心兴奋。妈的。好啦,好东西要分享。

名字: Apple
国家: 越南
年龄: 23岁
样貌: 漂亮,就是漂亮
身材: 修长的身形,苗条的身材,超滑的皮肤,又长又美的长腿
乳房: 凌波微步,小波波,但已经足够啦
奶头: 奶头和乳晕都很漂亮,最重要好吸
鲍鱼: 可以舔可以挖,还要求什么呢,水源一般
接吻: 完全没有抗拒,好幸运
口交: 口交功夫非常厉害,我担心会被口爆,选择立刻停止
做爱:常规状态,大概3分钟不到爆啦,这次用狗仔式和观音坐莲已足够
态度: 听说她以前很红,好像是数一数二的越南妹,难得有幸遇到,足已
费用: RM178+RM5小费

评分

funnytey + 1 感谢分享
shmily + 1
chongkee + 1 感谢分享
icemanworld + 1
SamuelWong + 1

这个苹果很久了
三姆认得
而且很红的

章医贱不是说要赶回家陪老婆孩子的,还要去第二round哦!!

这是一粒红苹果,香脆又好吃。

chongkee 发表于 2013-11-29 10:09
这是一粒红苹果,香脆又好吃。

标题是古仔,怎会跑去大城堡?楼主喝醉了?

SamuelWong 发表于 2013-11-29 09:30
这个苹果很久了
三姆认得
而且很红的

你吃过这个苹果?

icemanworld 发表于 2013-11-29 09:39
章医贱不是说要赶回家陪老婆孩子的,还要去第二round哦!!

哈哈。他的确是个医生,但是是医动物的。

chongkee 发表于 2013-11-29 10:11
标题是古仔,怎会跑去大城堡?楼主喝醉了?

哈哈,写错了。看来酒还没散啦

terrytanky 发表于 2013-11-29 11:44
哈哈,写错了。看来酒还没散啦

还好没有上错地方,给人拿扫把赶走。

搂住,那边的captain是不是高高瘦瘦白白的。。。?哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-11-29 16:40
搂住,那边的captain是不是高高瘦瘦白白的。。。?哈哈哈~

招呼我的叫ah nick。好像是TB来的。

哦。。这个场原来是在那边。。